ID работы: 10670920

Угасшие чувства

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Нагито Комаэда – ученик 77В класса академии Пика надежды. Высокий худой парень с кудрявыми белыми волосами. С ним мало кто общался, да и друзей почти не было. Единственным его другом был Хаджиме Хината. Хината являлся учеником резервного курса, ничем не отличавшийся от других. Именно это и нравилось Комаэде в нем. Но после окончания школы эти двое перестали разговаривать. Причиной этому не была ссора, ненависть и тому подобное. Дело было в том, что Нагито боялся написать или позвонить Хаджиме. Постепенно его чувства и симпатия к этому темноволосому парню начали угасать. У Комаэды почти не было денег на жизнь, поэтому он зарабатывал как мог: раздавал листовки, продавал ненужные ему вещи, подрабатывал в магазине. Нагито иногда заходил в кофейню на окраине города, куда очень редко заходили люди. И сегодня он в очередной раз зашёл сюда. Купив себе чашку самого дешевого кофе, парень сел за столик и начал смотреть на горячий напиток. Неожиданно кто-то мягко положил руку на плечу Комаэды, из-за чего тот вздрогнул. Нагито опасливо обернулся и увидел стоящего рядом с ним Хаджиме. –Давно не виделись, – произнес брюнет. – Можно я присоединюсь? –Да, конечно, – холодно бросил Комаэда. Хината взял себе кофе и тоже сел за столик. В воздухе зависло неловкое молчание. Нагито надоело это и он решил первым начать разговор: –Что тебя сюда привело? Ты ведь из богатой семьи, зачем тебе ходить в дешёвую кофейню как эта? –Ох, неужели ты не скучал по мне? Честно сказать, я пришел ради того, чтобы увидеть тебя. –Нет, не скучал. Ты даже не вспоминал обо мне. Тебе плевать на меня. –Э-это не так! Правда, я хотел тебе написать... – не успел брюнет договорить, как его прервали: –Так почему же не написал? Я ведь ждал, но теперь я вижу, что все ожидания были напрасны. Хаджиме решил не спорить с собеседником. Он понял, что и правда поступил жестоко, просто игнорируя существование друга. Парень встал со стула и крепко прижал к себе Нагито, а тот уткнулся лицом в грудь Хинаты. –Прости меня, обещаю, что теперь я всегда буду рядом с тобой. –Не верю, – все так же безразлично буркнул Комаэда. – Я к тебе больше ничего не чувствую, так зачем? –Потому что ты мне нужен. – Резервник отстранился от везунчика и с решимостью взглянул прямо в его глаза. – Я обещаю, сколько бы лет на это ни ушло, ты обязательно полюбишь меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.