ID работы: 10670933

Разбитые колени

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Весна. Насекомые просыпались, цветы распускались и солнышко грело так, что теперь можно было обходится без утеплённой одежды. В этот майский день, Россия впервые решил выйти на прогулку без отца. Он хотел побыстрее стать самостоятельным и решил что не смотря на столь юный возраст, он уже вполне может гулять сам. Союз конечно же не выпустил бы этого неусидчивого проказника одного, но в этот раз был слишком занят кучей работы, которая неожиданно свалилась на него, как гром среди ясного неба. Но вот зато Россу, это было только на руку. Незаметно выйдя из квартиры, он понёсся вниз по лестничной площадке. Выбежав на улицу он был очарован открывшимся ему видом. Зелёная травка, распустившаяся сирень и ярко-голубое небо. Заглядевшись на это, Россия даже и не заметил как начал идти вперёд, в следствии чего, споткнулся и упал прямо на асфальт, перед этим проехавшись по нему немного вперёд.Поскольку он был в шортах, маленькие камни, лежащие на асфальте впились в его ноги, а ссадины тут же начали обильно кровоточить. Было нестерпимо больно и по щекам РФ начали тонкой струёй сбегать слезинки. Одна за одной. Спустя минуты 2 он уже рыдал взахлёб. Как вдруг перед собой он увидел кого-то. Какую-то страну, которая была немного старше него. - Hey, buddy, what’s wrong? - произнёс он. Ничего не поняв, Россия уставился на него. Немного потупив, незнакомец хлопнул себя по лбу, после чего воскликнул : - Ах да, ты же сын Советского Союза, как же я сразу не понял. Россия верно? - Д-да - А я Америка, ну или же США, как тебе удобнее, а ты чего без папы? Тут Россия не выдержал и только сильнее заплакал. - Ох, не плачь Russia, всё хорошо - начал успокаивать его Америка. - I’m here okay? Shh. После неудачной попытки, США накрыл миниатюрные ладошки России своими. И как не странно, но это помогло! Россия перестал плакать и посмотрел на Америку. Его сердце пропустило удар, но Аме не стал обращать внимания, на столь незначительную на данный момент вещь. Сейчас было важнее помочь сыну Союза. Стерев большими пальцами России слёзы, США помог встать Рашке. Ему открылся ужасный вид, на коленях Федерации не было живого места. - Oh Jesus, как же ты так умудрился? В ответ молчание, что было и не удивительно. Америка усадил его к себе на спину и пошёл в сторону своего дома. Почему не к России? Ну он знал что когда Союз занят, его лучше не тревожить, а судя по тому что его сын гуляет один, он действительно занят, да и если уж быть честным, США давно хотел познакомиться с Россией, а тут такая возможность! Да ещё и без телохранителя в лице Совка. Придя к себе, Аме усадил Россию на диван и умчался на кухню за аптечкой. Всё это время Раша рассматривал его дом. Здесь было мило и уютно. Спустя какое-то время он почувствовал на своих коленях что-то влажное. Опустив взгляд он увидел золотистого ретривера. Не смотря на то что он прикасался к его ранам, России совсем не было больно, даже щекотно. Затем вернулся Америка и застал наимилейшую картину, как Россия играется с его собакой и звонко смеётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.