ID работы: 10670962

Ключ от твоего сердца.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Казалось бы, вот и конец жизненного пути. Юноша в белой рубашке и чёрных шортах по колено, стоит на эшафоте, шею обвивает петля, а спереди стоит человек в чёрном одеянии, перечисляя все преступления подсудимого перед нородом и королевской семьёй. Все они ждут, когда приговор вступит в силу, проклиная “несчастного” мальчишку на мучения в аду.       Данный нарушитель закона в столь юном возрасте уже был известен, как “Чёрная смерть”. Этот парень был пиратом, а если быть точнее - капитаном корабля. Его команда разоряла грузовые корабли, затем сжигая их со всеми моряками, пассажирами в нём; государственная казна пустела из-за нападения пиратов в сдешних морях; народ становился зол, мол: “Почему правительство ничего не делает с этими помойными крысами?”.       Так кто же этот известный “герой”, стоящий перед законом с верёвкой на шее и связанными сзади руками? Кацуки Бакуго - пепельльный блондин, с яркими алыми глазами, которые прямо сейчас прожигали спину “судьи”, забывший упомянуть о многих преступлениях блондина. Если уж решили зачитывать все нарушения, будьте добры, не бесите и зачитывайте всё, пугайте народ больше.       Уже час читается этот приговор. Ноги алоглазого затекли, из-за чего слегка побитый пират периодически качался из стороны в сторону, поглядывая на небо. Даже городские жители, которых тут было больше тысячи, уже начали негодовать, почему всё так тянут. Не уж то они так хотят смерти семнадцатилетнего парня? Не буду скрывать - они ждут с нетерпением того, как на шее главного угнетателя затянется петля, заставляя его задыхаться и умирать в мучениях. Слушая все эти выкрики, блондинистое исчадие ада слегка ухмылялось своей дьявольской, но такой очаровательной улыбкой. Вместо “судьи” теперь стоит священник, читающий молитву, прося у богов прощение за грехи Бакуго. Блондина раздражало, что все вокруг, вместо того, чтобы обращать внимание на него, смотрели на небо подняв две ладошки в небо. Какой же идиотизм, молиться за того, кто растоптал ни одну жизнь.

— ..ныне же, вверяем твою душу Этериусу, и да пребудет с тобой благословение Восьмерых… ибо ты есть соль и земля Нирна, возлюбленные наши.. - читал священник монотонным голосом.

— Во имя великого Талоса, заткнись и давай к делу! - рыкнул Кацуки, намеренно упоминая девятого бога, чтобы позлить местный народец, который ошеломленно опустил глаза с голубого неба. Бакуго закатил глаза, услышав “как скажите”, со стороны священника.       На шее пирата затягивают петлю, а Бакуго просто ухмыляется, подняв взгляд алых глаз на королевскую семью. Наверняка стоят и обсуждают там, как прекрасно будет их экономике и рождаемости новых “кривозубых крестьян”. Наконец-таки они смогли поймать единственного сына, наследника семейства Бакуго. А вы что, думали, что пираты не могут создать собственную общину и скрываться где-то отдельно, жить не по этим идиотским правилам? Просто людишки из городов слишком глупы, думая, что после смерти блондина что-то изменится.

— “Чем же вы лучше нас, самодовольные ублюдки” - подумал напоследок алоглазый, сплёвывая кровью на деревяшку. Бакуго до казни ещё долго пытали, пытаясь узнать, где же хранится склад с украденными сокровищами.       А ведь палач прекрасно выполняет свою работу. Резко нажал на рычаг и поверхность под ногами блондина просто “испарилась”. Бакуго задержал воздух, будто бы назло сопротивляясь смерти, пока народ на фоне ликовал. Однако, Кацуки не был бы Кацуки, если бы не навёл суеты со своей командой. Стрела пробивает верёвку насквозь, парень падает под эшафот, начиная кашлять и восстанавливать дыхание, разрывая завязанные руки об лезвие стрелы. Солдаты около деревянного возвышения начинают умирать пачками, а вокруг появляется столб дыма.       Началась паника, огромная куча пиратов ворвалась в толпу, заставляя людей прятаться в свои дома. Кровавая бойня между профессиональной армией и кровожадными пиратами, которые пришли сюда ради Кацуки.. точнее, это второе, зачем они пришли сюда. Просто гениальный план блондина шёл по плану, вот и всё.       Бакуго и его тёмноволосый друг убегали в сторону главных ворот, которое заранее оккупировали пираты с огнестрельным оружием. На причале уже ждали десятки кораблей с чёрным флагом и белым черепом на нём. Только вот, было одно но. Вокруг горел флот данного королевства, обрубая будущую погоню за преступниками. Огромный клубок чёрного дыма поднимался в вверх. “Чёрной смерти” удаётся не просто выжить, но и очистить государственную казну. План был очень прост: Кацуки намеренно попадается в руки стражи, зная, что его будут казнить на главной площади, чтобы король мог показать народу - “вот, смотрите, мы моймали его, всё в порядке!”, а во время чтения приговора его люди будут ослаблять охрану вокруг королевства, грабя хранилище.. Они пришли не за золотом, поверьте мне.

— Чёртов дерьмоголовый! Ещё бы чуть-чуть, я был бы мёртвой тушкой, висящей на верёвке! - кричал блондин, вбивая мешающего стражника в столб и, выхватив у того саблю, проткнул старику в синем мундире брюхо, прорезая его вниз.

— Да брось, Баку-бро, ты же жив, а наш план прошёл вполне успешно! - улыбаясь во все тридцать два зуба проговорил Эйджиро, уворачиваясь от удара стражника, простреливая его сначала руку, а затем и шею. — Карта кстати говоря у меня, а ключ, я так и не нашёл! - уведомил черноволосый своего капитана, который так старательно убивал мешающих людей в белых мундирах.

— В смысле блять ты не нашёл ключ!? Аргх, ладно, разберемся с этим позже! - блондин расталкивает местных жителей, следя за тем, чтобы кто-то из стражи не целился в них огнестрельным оружием. Кстати говоря, пираты намеренно начали отступать от места казни ближе к причалу, чтобы сбежать вместе с капитаном и его “правой рукой”.

- - - - - - - -       Утро действительно было прекрасно. Принцесса впервые жизни была настолько бодра и счастлива за последние шестнадцать лет. Причина этому - казнь угнетателя её народа. Нет, прекрасная половинчатая дама не была кровожадна и вообще сама по себе обычно пропускала такие мероприятия. Часто страдали невинные люди, которые просто не смогли доказать этого суду. Во всяком случае Старателю, аля её отцу. Девушка не была наивной, но имела какую-то чуйку, могла распознать - когда человек врёт, а когда нет. Сегодня же казнили одного пирата, “грозу морей” за последние два года. Этот парень действительно хорошенько потрепал королевство.       Шото Тодороки - главная наследница престола, имеющая яркую уникальную внешность: половинчатые волосы и гетерохромные глаза. Правая сторона была белого цвета, а левая сторона была алой окраски. С глазами аналогичная ситуация - серый с правой стороны, и яркий бирюзовый цвет с левой стороны. Эту девушку не зря называли красавицей, даже несмотря на ожог на одну четвёртую лица. Много кто бился за руку наследницы такого могущественного государства, однако не только король не хотел отдавать свою дочь замуж, но и сама принцесса отвечала кавалерам молчанием, тоесть - отказом. Она претендовала на престол, собираясь стать главой государства и изменить тиранию отца       Прекрасная дама стояла около трона своего отца, держа свои руки за спиной. Слева от неё стояли старшие брат и сестра. Девушка была одета в облегающий чёрный фрак,под которым была алая рубашка; чёрные брюки и тёмно-коричневые сапоги. На лице проглядывалась улыбка, наполненная счастьем и облегчением, ведь королевство наконец-то избавиться не только от угнетателя, но и от главного тирана. Шото буквально через четыре года сможет наконец сесть на трон.       У Энджи Тодороки и его дочери был уговор, что как только его способная младшая дочь поймает Бакуго Кацуки, тогда и будет допущен к управлению страной. Конечно, девушка с самого рождения готовят к этому - она родилась с сильной способностью, которая дает ей некое превосходство над своими старшими братом и сестрой.. конечно и моральную боль она тоже получает, однако это уже совсем другая история.       Тодороки уже вздохнула с облегчением,пока острая стрела не верёвку и алоглазый блондин не упал на землю с петлей на шее, которая начала распадаться. Среди людей поднялся шума, все разволновались, а преступник вместе с одним из членов экипажа побежал в кораблю. Видимо в плане Шото и Хитоши произошёл промах. Они рассчитывали, что потеряв капитана, команда распадётся, но видимо нет. Нужно было не махать на них рукой, когда тем удалось сбежать, а отлавливать.. Правда тут пиратов было явно больше, чем обычно было на борту коробля “Чёрной смерти”.       Между наследницей и королём завязался очередной спор. Шото хотела лично бежать за парнем, а Старатель же не позволял этого сделать. Гетерохромка хотела плюнуть на запрет отца и делать всё, как обычно, по-своему, как к ним врывается крайне обеспокоенный алокрылый маршал.       Пока Фуюми с Нацуо ожидали решения отца и сестры, те злобным, но одновременно с тем ледяным взглядом пилили Кейго, который понял, что ему пока лучше съебаться отсюда и не беспокоить короля, который отдаёт приказы, параллельно споря с дочерью.

— Ястреб, уведите принцессу Шото с её братом и сестрой. Проследите за тем, чтобы каждый находился в безопасности. Не заходи ко мне, пока я не позову! - строго прорычал мужчина, кинув холодный взор на младшую дочь.       Отдав честь, птица дождалась, когда наследники пойдут за ним. Шото с каменным лицом шла возле маршала, думая, как сбежать от него. Время терять нельзя, а если бежать, то птица может поймать Тодороки-младшую. Когда они уже подошли к комнате, а Фуюми с Нацуо, принцесса принимает довольно рисковое решение. Оглядевшись и убедившись, что никого рядом нет, а Таками отвлечен открыванием двери, гетерохромка отрывает руку от рыцарских доспехов, что стояли возле двери в её комнату и, как только Кейго поворачивается в сторону шума, ударяет беднягу по голове.

— Простите.. - тихо проговорила половинка, кидая железную руку в сторону, убегая от скрючившегося пташки, которая держалась за голову, стараясь не потерять сознание.       Выбежав из-за угла большого коридора, с золотыми узорами, которые вырезали не один и не два года, она повернула в сторону лестницы из чёрного мрамора, на всю длину которой был раскинут красный ковёр. Половину ступеней шрамированная перепрыгивала, случайно снеся хрустальную вазу, будучи уже на первом этаже, но, Тодороки-младшей было не до неё. Её задачей было догнать пирата или хотя бы проникнуть на корабль.       Выбежав из дворца в алом плаще, она начала перебираться через кучу народа, которые всё ещё метались, а стража, пыталась их успокоить, параллельно сражаясь с пиратами. Это было частично даже плюсом для Шото, ведь Бакуго сто процентов не успел добраться до корабля и собственно была права.       Порт был недалеко от заднего входа в замок. Тодороки успела добрать до него через десять минут, наблюдая, как брюнет и блондин убегают в сторону кораблей, пока стража пытается удержать топу пиратов. Принцесса пробивается через толпу и, достав свой заряженный револьвер стреляет четко в живот чёрноволосого, который бежал с какой-то сумкой под боком.       Конечно, никто не ожидал, что откуда-то из толпы выстрелит пуля, которая так чётко попадёт в живот брюнета, что в последствии заставило упасть его на землю. Некоторые пираты с отряда уже поспешили поднимать тёмноволосого, но из толпы армии вышла принцесса, сбрасывая с себя алый плащ. Револьвер был больше не нужен - его хватает на несколько выстрелов, а перезарядка слишком долгая. Её ни в коем случае нельзя убивать. Почему, спросите Вы сей народец пиратов. Ответ прост - если к власти придёт не выгодный им человек, это воздаст слишком много проблем на Японском море, да и воровать будет ой, как не удобно в водных просторах.       Раненный в живот Эйджиро плюхнулся на доски, пытаясь дотянуться до выпавшего револьвера, чтобы отбиться от принцессы и ранить её хотя бы в колено, но половинка просто отпихнула оружие стопой в сторону, из-за чего он просто погрузился в толщу воды. А что Бакуго? Её же цель далеко не обычный пиратишка, приближенный к Бакуго, верно? Его можно убить прилюдно вместе с другими пленниками. “Цель” Шото будто бы испарилась Теперь понятно, почему никто не мог поймать этого пирата - он очень ловко мог скрываться в самых неожиданных местах, так ещё и склад ума поражал..       Стоило половинке уже поверить, что пираты просто бросили своего товарища и начал отплывать, а значит остался человек, которого будут жестоко допрашивать, как сзади Тодороки летит канат вместе с блондином в своём капитанском чёрном костюме, держа шпагу в руке. Да, лезвием ему не удалось попасть в плечо по наследнице, а вот толкнуть ногами со всей силы и выбить из калии, разбить нос об деревянную поверхность - вышло прекрасно.       Кацуки приземлился на две ноги, одним движением руки выхватывая револьвер со своего пояса, который уже также успел стащить в толпе у местного жителя. Шото лежала на животе, приподнявшись на локтях, смотря на блондинку с такой ненавистью.. Меч отлетел в сторону, а её револьвер слишком долго нужно перезаряжать. Неженка. Все эти королевские ублюдки такие жалкие, что Кацуки тянет блевануть. Друг истекает кровью, пока команда в составе Серо и Денки доносят Эйджиро до корабля.

— Какая встреча! Не ожидал увидеть Вас в такой позе, Ваше Величество.~ - парень щёлкнул револьвером и потянув Шото за запястье, заставил подняться с деревянного пола. Тот заломал левую руку за спиной половинки, приставляя револьвер к подбородку наследницы. Местные граждане в панике пожара не пропускали гвардейцев, а те кто проходил ближе и вытаскивал оружие - получил пулю в лоб. — Если бы на не нужны были деньги, которые твоя семейка так любезно дарит нам - я бы пристрелил столь жалкое создание, вроде тебя, двумордая. - прошептал блондин, давя дулом револьвера сильнее в нежную кожу. Да, Бакуго отличался умением давать прозвища, подходящие к человеку и даже принцесса тут - не исключение.       Жизнь Шото могла оборваться прямо сейчас, поэтому девушка предпочла молчать. Та конечно дёргалась, наступала на ступни пирата, злобно шипя ,смотрела холодным взглядом в алые глаза. Девушка тяжело дышала, пытаясь оправиться от удара спины и всем телом об деревянную поверхность.       Взгляд Бакуго опустился на грудь девушки. Он увидел тот самый “ключ”, который был подвешен на золотой цепочке. Блондин расплылся в дьявольской улыбке. В голову пришла идея выкрасть самого наследника, забрать не только нужный ему ключ, но и получить выкуп за принцесску в дальнейшем.

— ..Точно, деньги. - и тут Тодороки со всей силы кусает блондина за запястье, несмотря на то, что от падения лицом об дерево, голова сильно болела и всё плыло.       Капитана выбесило данное действие со стороны девушки, взбесило не желание подчиняться и принять свою никчёмность перед ним, поэтому, Бакуго сначала ударил половинку в ногу, заставляя нагнуться, а потом уже пришёлся удар по затылку опорой револьвера. Тодороки отключилась, а Бакуго закинул ту на плечо, медленно отходя от корабля.

— Выстрелите в меня - я убью её! - крикнул блондин, упираясь заряженным револьверов в чужой живот. Стража отпустила оружие, не зная, что и делать в такой ситуации.       Юноша не стал медлить и схватившись за леев, пытался скрыться с места, пытаясь на лету не уронить половинчатую тушку. Вокруг тонули корабли флота из-за огня, прожигающий палубы. Корабль из тёмного дуба на фоне горящих кораблей выглядел прекрасно и мрачно одновременно. Пираты отплыли от берега, а плыть за ними не было смысла - все корабли уничтожены. Это самая величайшая проделка пиратов, которая заполнит страницы истории Империи на долгие века, вот увидите.

— Киришима! - отдавая Серо принцессу, попутно срывая цыпочку с её шеи. Бакуго подбежал к лежащему на тряпках пирату. Вокруг Эйджиро столпились лекари сия судна. — В каком он состоянии? - спросил бобмито грубо и холодно, аккуратно придерживая парня за руку, которая была в холодном поту.

— Ой, жить будет. У него временная кома из-за потери огромного количества крови.. Но он из драконов, так что волноваться не стоит. - розоволосая затянула рану бинтами, смотря на капитана, которая отстранился от своего напарника и по совместительству друга, забирая важную сумку с его рук. Кацуки направился в сторону штурвала.

— Чё встали!? Отнести Эйджиро в мою каюту и следить за го состоянию, а эту неженку в трюм. Остальные - за работу, чёрт вас побери! - алоглазый говорил это так громко и строго, заставляя уставших моряков работать. Все шесть кораблей плыли по одному направлению - в сторону заката. Пока что они туда плыли.       Кацуки приблизился к штурвалу, направляя свой корабль с драгоценной вещью и принцессой в сторону острова, на котором проживал его народ. Их народ уже какой век называют варварами, пиратами, но сам народ называл остров “Драконий”, так как эти люди были не такими простыми. Пробраться туда без знаний и без “пиратского компаса” - было не возможно.       Блондинистые волосы развивались на ветру, как и парусы. Бакуго направлял штурвал на восток, смотря на ключ, который сорвал с шеи принцессы. Когда та очнётся, их будет ждать очень серьезный и не очень приятный для девушки разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.