ID работы: 10670975

Самый худший враг

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Твоя беда – в том, что ничего не знал. И вот мы здесь, и уже нет пути назад - Так что же будет сейчас? Ведь здесь остались только ты и я, А ты всегда по моим правилам играл. Таков мой план: Все просчитав, тебя оставил я в дураках. Итак, начнем. В этом судном зале Извинениям места нет. Так рыдай теперь с мольбами о пощаде; Твое место – на коленях, перед нами. И я счастлив должен быть, что ты страдаешь Вместе с братом. Как ты умираешь Видеть я хотел, Только почему же Кажется теперь, будто ты мне нужен? Я отнял у тебя все без исключенья, Ведь ты не заметил предупрежденья: Я не твой друг, Мне не доверяй, Лучше убегай. Так теперь же знай: Я не твой друг, Я – твой главный страх, Твой ночной кошмар, Самый злейший враг. Как все началось, так и завершим. Теперь ты понял - другом я не был никогда твоим? Брат твой уже мертв, Но лишь тебе могу дать шанс. Мести я желал, но, все же, Я не готов сказать: «Прощай». Так иди теперь и попытайся выжить. Я уже не верю сам, что ненавижу… Думал, месть мне принесет покой и счастье. Кто же знал, что я так ошибался? Снова я один, Ветер шепчет мне: «Ты не победил, ты опять на дне». Заперт в ловушке Собственных мыслей. В шелесте волн я слышу лишь: «Я не твой друг, Я – твой главный страх, Твой ночной кошмар, Самый злейший враг». Только это не так. «Я – возмездие, Я - орудие Справедливости». Где же я был неправ? «Я – отмщение, Твоя казнь и ад. Нет пути назад». Почему мне так жаль? Я – твой главный страх, Я – твой злейший враг, Самый худший враг…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.