Драка.
30 апреля 2021 г., 16:50
Примечания:
Всем привет! Извиняюсь за то, что пропала на несколько дней, вот, ловите новую часть!)
Удачного прочтения, мои чаёчки♥️🍵☘️
—Пошли нахуй, ублюдки!- раздался мощный и гневный голос посреди узкого темного переулка.
Преследователи, а позже и обидчики, словно псы, поджавшие хвосты, убегали с поля боя.
Недалеко от раскуроченного бака с мусором, в который был брошен один из зачинщиков, стоял парень. На красном свитере виднелись размазанные капли крови. Впрочем, она была видна на всей одежде, даже на ботинках. Хотя это было неудивительно, так как защищаться приходилось всем чем можно было.
До сих пор стоя в боевой позе, шатен вытер кровь, текущую из носа. Он тяжело дышал, но даже будучи в таком состоянии готов был дать отпор каждому отморозку, посмевшему задеть или ударить его.
Распрямившись, парень перевел дух. Драка выдалась ожесточенной. Но самым страшным было не это. Четверо человек, дравшиеся с Димой, напали сзади, к тому же без предупреждения. Заведя русоволосого в темный переулок, они ничего не сказав набросились на него. Из-за чего? Почему? Ответов на эти вопросы Побрацкий так и не добился. Но одно он знал точно. Если бы нападавших было больше, и они были бы более подготовленными, он бы не справился.
Когда адреналин выветрился из крови, русый почувствовал дикую усталость. Мало того что он семь часов на парах отсидел, так ещё и это... Вдохнув и отряхнувшись, он двинулся к выходу из подворотни. Выходить на люди в таком виде было стыдно, но больше всего было стыдно явиться так перед одним человеком...
Собравшись с силами, зеленоглазый зашагал по улице. Да уж, дома ему определенно достанется...
В звонок позвонили три раза. Уж больно знакомая комбинация.
Отложив книгу в сторону, брюнет неспешно направился к входной двери. Мягкое молочное худи, такие же просторные штаны и уютные тапочки делали его образ милым и домашним. Черные "недокудряжки" были слегка растрёпанны, а лицо выглядело немного заспанным. Незадолго до этого момента, голубоглазый спокойно спал, а проснувшись, принялся за книгу.
Внезапно какое-то странное предчувствие кольнуло его сердце. Лишь на секунду, но этого было достаточно чтобы насторожить темноволосого. Подойдя к двери он повернул ключ, затем открыл дверь и... Спокойное выражение лица сменилось испуганным, из груди вырвался изумлённый вздох.
—Дима!...- только и сумел произнести парень, прежде чем шатен зашёл в коридор. Все же прийдя в себя, Душнов озабоченно скомандовал:
—Разувайся и в зал!
На возражения сил не было, впрочем, поводу для возражения тоже. Повиновавшись, Побрацкий прошел в зал. К этому времени подоспел Олег с аптечкой.
—Садись - стараясь сохранять спокойствие, сказал брюнет.
Выполнив приказ, Дима приподнял голову. С беспокойством, голубоглазый принялся осматривать его. Разбитая губа, такой же нос, лицо в синяках и побоях... Стёртые костяшки рук... На все это было больно смотреть.
Во взгляде темноволосого промелькнула жалость и забота.
—Олеж, я...
—Тихо! Не шевелись и сиди смирно - специально строго сказал хозяин квартиры.
Ничего не ответив, Побрацкий распрямился.
Смочив перекисью марлю, Олег начал обрабатывать раны и ссадины пострадавшего. Шипя от боли, шатен изредка дёргался. Различные мази и лекарства были задействованы в процедуре. Когда все было обработано, а на носу спокойно покоился пластырь, кудрявый приступил к рукам.
—Дима...
Зеленоглазый перевел взгляд на парня. В глазах читался безмолвный вопрос.
—Что произошло?...- озабоченно спросил Душнов мягким голосом.
На некоторое время повисла тишина. Лишь покачивания маятника нарушали ее.
—На меня напали... Я оборонялся... В общем, все...- отведя взгляд, тихо произнес русый. Несмотря на то, что виноват в произошедшем он не был, смотреть в эти беспокойные глаза почему-то было стыдно.
—Всмысле напали?
—В прямом... Сзади подкрались и все. Их четверо было - зачем-то сообщил покалеченный.
—Четверо?! За что они так с тобой?- удивлённо выкрикнул Душнов.
—Хер его знает... Я ответа так и не добился. Могу сказать лишь одно: мне повезло. Долбоебы просто попались, вот и все - пожав плечами безразлично произнес Побрацкий.
Комнату вновь наполнила, нагнетающая обстановку, тишина.
Закончив с руками шатена, Олег коснулся их и приподняв ладони, переплел пальцы.
Слегка удивлённо приподняв голову, гитарист посмотрел на Душнова. Голубые глаза с нежностью и заботой смотрели в поблекшие зелёные.
—Я знаю что ты тут не при чем, но... Пожалуйста, будь впредь осторожен... - тихо проговорил брюнет.
Улыбнувшись уголками губ, Побрацкий ответил:
—Хорошо, обязательно...
И сделав паузу продолжил:
—Спасибо.
Выдохнув, Олег поддался вперёд и коснулся сухих родных губ. На лице русоволосого отобразилось лёгкое изумление, но оно почти сразу сменилось привычным спокойным выражением лица. Закрыв глаза, он ответил на поцелуй. Слабый полуметаллический привкус не смущал Душнова, ему было все равно на это. Отстранившись, пара переглянулась. Расцепив пальцы, Олег пристроился коленях любимого и обняв его за шею, уткнулся в плечо. Обняв голубоглазого в ответ за талию, "больной" прижал его к себе. Зарывшись носом в кудрявую макушку, парень расслабленно вздохнул.
—Спасибо...- вновь поблагодарил он возлюбленного.
—Не за что...- по-доброму усмехнувшись, ответил брюнет.
Примечания:
Ну, как-то так👉👈
Надеюсь вам понравилось)
Простите за то, что глава получилась вялой, просто сам автор примерно в таком же состоянии...)
Спасибо за прочтение, жду ваше мнение об этой части♥️🍵☘️