Милый Мужчина

PG-13
Завершён
36
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 700 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник

Часть 1

Настройки
Я проснулся даже раньше обычного, ты знаешь, я сплю беспокойно и порой мне снятся кошмары. Но с тобой всё лучше... Ничего плохого мне и не снилось, это радовало, настраивало на то, какой же особенный сегодня день. Я тоже внимательно считал наши дни здесь, и, если я не ошибаюсь, именно сегодня двадцать третье апреля. В этот день мир впервые увидел и услышал маленького великого учёного... Пока ты сладко спал, я осторожно подобрался к твоему ушку и тихонько нашептал: — Я люблю тебя... — И мои губы касаются твоей гладкой щеки. Ты улыбаешься во сне, а я улыбаюсь в ответ тебе. Одевшись, я возвращаюсь в основной лагерь, где не спят только истинные жаворонки. Варли встретил меня с довольным лицом, ведь мы с ним договорились подготовить тебе особый сюрприз. Мы чуть ли не упали, собирая самые спелые вишни. Наш друг-француз смеялся и всё смотрел на меня так необычно, ведь знает, что именно между мной и тобой, но очень культурно молчит. Мы активно собираем ингредиенты, хоть их и не много. И я быстро устал, шеф спокойно продолжил работу сам, а мне предложил подготовить что-то ещё. Уходя вглубь леса я ищу разные цветы, от самых простых ромашек до редких изысканных алых роз. Мне хочется собрать не простой букетик из каких-то одуванчиков, а что-то особенное, достойное тебя... Достойное меня... Достойное нас. Много нежных оттенков, светлая зелень, дурманящий запах. Вокруг так тихо и моё сердце будто замирает, я забываю о себе и ощущаю себя ветром, который лишь наблюдает за происходящим. Внутри всё переворачивается от волнения, ведь я не могу угадать твою реакцию на полевой букет, большой-большой... Клеверы, ромашки, редкие розочки, астры, ирисы и даже немного мяты. Вновь явившись обратно к нашей уютной палаточке у реки, мои руки чуть сжимают хрупкие стебли от волнения. Кажется, моё бледное лицо окрашивается в розовый и мне не хочется быть таким смущённым и глупым, наверняка со стороны это ужасно! Но, собрав всю волю в кулак, я кладу на твой рюкзак свой первый скромный подарок и смотрю на твою милую мордашку... Ты сопишь и всё ещё улыбаешься. И так хочется надеяться, что тебе снится уютный дом и мы... Может, даже Венди и Веббер... Честер... Наши коллеги по выживанию... А может, ты открываешь новый элемент таблицы Менделеева и тебя признают великим учёным... В моей самодельной книге ты видел многие работы, но есть то, что я не показываю. А эта, другая, книжечка тоже с самодельным переплётом, чуть испачканной обложкой, но содержание тебя порадует. Она не такая толстая, как первая, но... Там много тебя. Портреты, глаза, руки, рисунки в полный рост... Много набросков, много чёрно-белых работ и немного цветных. В этом мире трудно достать краски... И когда ты просыпаешься, я уже лежу рядом, обнимая тебя за талию и целую твою мягкую и изящную шейку. Мой голос чуть дрожит от предвкушения. — Доброе утро, именинник... — Ты сонно открываешь глаза и улыбаешься как котик на солнышке, выхватываясь из моих объятий. Ты чмокаешь меня в нос, а затем замечаешь букет... А потом я протягиваю эту самую тонкую книжечку, чуть поглаживая шершавую обложку. Ты округляешь глаза и смущаешься, не до конца понимая, что именно сегодня за день... — С днём рождения, Уилси. — Я нежно улыбаюсь, и, чуть погладив тебя по волосам, позволяю ощутить аромат сладкого букета и начать рассматривать карандашные линии, образующие красивую мужскую фигуру с чудесными ножками, птичий носик и мечтательные глазки. И ты счастлив, я вижу это по тем искрам, по этим медовым оттенкам, когда солнечный свет попадает внутрь нашего укромного убежища...

***

Вечером я прибегаю в основной лагерь, Варли почти всё подготовил и собирается заниматься украшениями для торта. Я решаю ему помочь. Ему удалось придать тесту почти идеальную форму сердца, покрыть хоть и тонким, но всё же таким желанным слоем крема, а по контуру красовались те самые спелые вишенки. Я благодарю своего друга и вновь оказываюсь в нашей палатке. Ты так смущаешься, приобнимаешь меня за плечо и отчётливо говоришь: — Никогда на моём празднике не было фокусников... Давай вместе заставим этот торт исчезнуть взмахом волшебной палочки, Уильям? Я киваю. Мы прижимаемся к друг другу, не стесняясь есть некультурно, смакуя даже самые маленькие кусочки и засовывая двумя пальцами вишенки друг другу в рот. И мы счастливы... И это правда. И пока ты улыбаешься, пока ты рядом и любишь меня... Думаю, мы всегда будем вместе, Уилсон. Сегодня твой день. Только твой, мой... Милый мужчина.
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (6)