Бесчувственный взгляд серых глаз

NC-17
Заморожен
16
автор
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 1 883 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Прожигающие душу воспоминания

Настройки
— Что ты сказал? — произнесла кареглазая девушка прожигая мужчину своим взглядом. — Ты.. — Голос дрожит, он боится меня.Я так же продолжаю держать острый нож у его шеи. — Ты сумасшедшая! — Ноль реакции.Он думал что я изменю выражение лица, и посмотрю на него с жалостью? — Может быть. — Я ухмыляюсь, складываю нож и разворачиваю парня с эмблемой военной полиции. — Скажешь что-нибудь напоследок? — Замечаю, как же сильно он дрожит от страха.Его ноги подкосились и он всё больше расслабляется, стараясь прикоснуться затылком к земле.Думает это его спасение?Он пытается что-то сказать.Что-то бормочет.Я не могла сдерживаться. Смех девушки раздался по всему округу.Сумасшедшая ли она?Нет.Страшно то, что она осознаёт все свои действия и слова. — Я даю тебе ровно 1 минуту, — Успокоившись, шепнула ему на ухо шатенка. — беги не оборачиваясь, прячься, делай что можешь. Убрав руки с его уже помятой крутки, она дала ему встать.Он несколько раз споткнулся и посмотрел на меня.Думает что я обманула его, и сейчас возьму, и воткну этот прекрасный подаренный нож в его тело. — Беги. — Последнее что я сказала перед тем, как он рванул не оборачиваясь.Так смешно было наблюдать за этим, такой напуганный.Думает что я побегу за ним?Зачем мне тратить свои силы на жалкого человека из военной полиции. — Зачем вообще было нападать на меня.Думал что сам сможешь удержать меня, и стать героем?Нет. Осталась лишь надежда.Надежда на нормальную жизнь.Но чувствую и её скоро не будет, военная полиция ищет меня.Они считают меня слишком опасной для других горожан. Я снова смотрю на нож.Я так и не узнала имя этого мальчишки.Серые глаза и темные волосы запомнились мне надолго.Мне было 7 когда я встретила его.У двоих тяжелое детство и жуткая, разъедающая каждую частичку тела, боль.Воспоминания о нем делают больно душе, хотя кажется, куда ещё больнее? _ — Ах ты маленький засранец! — Картина маслом.Высокий мужчина, на вид лет пятьдесят , кричит на парня.Я смотрела своими детскими глазами на это и не знала что делать.Резко, крики прекращаются.Этот мужчина повернулся в мою сторону, и озлобленно посмотрел. — А ты ещё что за девица такая? — Он начал подходить ко мне.Всё ближе, и ближе.Я отстранялась, пока совсем не уперлась в каменную стену какого-то дома. — Не бойся, дорогая.Дядя хороший. — Он резко схватил меня за запястье.Я не могла кричать, что-то зажало мне горло до такой степени, что я не могла издать и писка.Крики всё равно не помогли бы.Темный и безлюдный переулок, и я - девочка которая просто разгуливала по городу.Я просто наблюдала за всеми его действиями.Потянув меня за собой, он попытался быстро уйти.Но резко раздаётся крик. — Тварь! — Меня отпустили.Мужчина упал, а я продолжила стоять и смотреть на это.В его ноге был нож.Кровь стекала вниз пачкая его белые штаны.Вижу как этот парень достаёт его из ноги, хватает меня за руку и бежит.Я старалась бежать в его темпе, не отставая, но была слишком напугана. — Ты как?Где твои родители? —Не переставая бежать и не оборачиваясь спросил у меня этот мальчик.Я старалась смотреть под ноги чтобы не упасть, ведь с той скоростью с которой мы бежали, вероятность грохнуться была слишком большая. — Я.. — Не успела я договорить, как он останавливается, хватает меня на руки и продолжает бежать.В этот момент я смогла разглядеть его лицо.Сейчас он выглядел спокойнее.Его серые глаза взглянули на меня.Его тёмные волосы раздувал ветер, мешая смотреть под ноги.Посмотрев в мои карие глаза он сворачивает в другую сторону.Людей все так же не было.Не удивительно. Я, своей дрожащей рукой, пытаюсь тихонько убрать его волосы с лица.Он посмотрел на меня, показывая, что мои действия ему не нравятся.Но поняв их смысл, улыбнулся.Ему шла улыбка.Но казалось, будто он улыбнулся в первый раз.Такой же пустой взгляд. Через считанные мгновения мы останавливаемся.Он осторожно отпускает меня давая встать на ноги. — Будь аккуратнее в следующий раз. —Он развернулся, и собирался уйти.Но я не хотела этого.Я пыталась говорить громче, но, ничего не выходило.Перемешенные чувства. — Не уходи! _ Прошло девять лет с нашей первой встречи.Я помню, как он учил меня выживать.Рассказал, где можно найти деньги.Даже показал на практике.Если говорить прямо, то он научил меня воровать у более обеспеченных людей.Научил драться, держать нож в руках.Я благодарна ему.Чтобы выжить в этом мире, это необходимо было знать. Он был очень обособлен и необщителен.Редко проявлял эмоции и холодно относился к окружающим. Но ко мне относился по другому. Он не видел во мне опасности.Узнав что я живу с дядей после смерти моих родителей, решил «воспитывать» меня сам.Он сам был ребёнком.Сам нуждался в любви и воспитании. __________ Натянув на себя тёплые белые носочки, я бегу по грязному деревянному полу в туалет.Умыв своё сонное лицо и расчесав длинные волосы которые за ночь успели запутаться, я опять побежала в комнату.Длинная серая юбка по колено, и белая заправленная под неё футболка, уже были на мне. Спустя мгновение, я бегу к выходу в белых поношенных до дырок ботинках. Увидев объект моего постоянного внимания, я бегу к нему. — Ривай! — Резко, я поменялась в лице.Рядом с ним стояли мужчины в костюмах. Белые штаны, такого же цвета выглаженные до идеала рубашки, зелёные плащи с непонятным рисунком и странное снаряжение. Он обернулся и что-то сказав тем людям, подошёл ко мне. — Послушай меня, Эли. — Он посмотрел на меня.Тот же самый взгляд, как на нашей первой встрече. — Я думаю, мы больше не встретимся. Самое страшное что я могла услышать.Только не он, пожалуйста.У меня больше никого нет. — За мной пришли, у меня нет выбора. — Я перестала чувствовать. — Возьми себе это, он тебе пригодится. —В его руках засверкал нож.Тот самый.С ним мы провели кучу тренировок, он спас меня им.На нём было выцарапано его имя. — Прости. — Последнее что я услышала от него.Он ушёл.Навсегда. - В течении всех этих лет я гнала от себя все чувства.Я ненавидела судьбу.Ненавидела жизнь.Взглянув на нож, я увидела все то же привычное «Ривай». — Продолжаешь спасать меня. — Я устала сражаться, устала бороться за нормальную жизнь.Я не знаю куда он ушёл, но была уверенна в том, что больше не увижу его. Этот парень научил меня всему, чему его учил его дядя.Мы все дни проводили вместе. На момент знакомства ему было двенадцать, а мне семь.А на момент нашей последней встречи ему было шестнадцать, а мне всего одиннадцать .Где же он сейчас? Помню его безумную любовь к чаю.Каждый день мы пили его.Где мы брали деньги?Воровали.Этот мир жесток, его тяжело изменить.Тут у всех жизнь такая. Мы любили смотреть на ночной город.Людей было мало.Точнее, их почти и не было.Я вспоминаю все прикосновения.За все четыре года нашего общения мы обнялись всего 5-6 раз.Мы понимали что люди гниют от тепла, старались воздерживаться от любых контактов. — Однажды все воспоминания окончательно превратятся в сон, — Спрятав нож в свой карман, я поплелась по улицам города. — я верю в это.
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)