ID работы: 10671058

Тяга к саморазрушению

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была веселой, милой, молодой и цветущей девушкой. Она любила улыбаться и радовалась буквально всему. Всегда заразительно смеялась практически от любой шутки. Любила ходить гулять с друзьями и наслаждалась каждым днем жизни. Все очень завидовали ее умению находить причину для радости во всем. Такой маленький лучик света. Но в какой-то момент все пошло не так. Она стала меньше улыбаться и радоваться, чаще всего ее можно было увидеть с задумчивым выражением лица и грустью в глазах. Но при этом на все вопросы друзей и знакомых о том, все ли в порядке, она отвечала улыбкой и фразой что все хорошо и не стоит переживать. С каждым разом эту иллюзию стало поддерживать труднее, истинные чувства проглядывались сквозь улыбчивую маску радости. Когда появился ОН она снова стала улыбаться искренне, снова радовалась жизни, но долго это не продлилось и случился кризис, впервые заставивший ее задуматься о плохом и непростительном поступке. САМОУБИЙСТВО. Эта мысль накрепко засела в ее голове. Она начала потихоньку готовиться к этому поступку. Начиналось с малого, маленькие легкие порезы на руках, повыше, чтобы можно было спрятать. Эта шалость не осталась незамеченной, он увидел и понял, что что-то происходит, но все его попытки понять и помочь не имели никакого действия. Он старался находиться с ней большую часть времени, часто проверял все ли в порядке и очень волновался, когда она долго не отвечала. Все начинало напоминать одержимость. Ей это не нравилось, в первую очередь, потому что она боялась навредить ему, а этого она точно не хотела. Поэтому и приняла самое рациональное решение, по ее мнению, на тот момент – просто взять и уйти, чтобы он не связывал происходящего с собой. Это было не самым приятным расставанием, но они пришли к какому-то понимаю и даже стали друзьями. Она не смогла ничего с собой сделать, что загнало ее ничтожную самооценку на самое дно окончательно. Спустя несколько лет она поняла какую большую ошибку совершила, какого прекрасного человека потеряла. Сейчас же он счастлив в других отношениях с девушкой, да и у нее самой был жених, но любовь никуда не ушла. Она думала это только с ее стороны, но как же она была неправа. Совсем недавно, скорее всего на их последней встрече, он признался, что они не могут видеться потому что ему больно видеть ее, больно вспоминать, ведь он все еще ее любит. В ее сердце одновременно поселилась надежда и отчаяние. Им не суждено быть вместе несмотря на взаимные чувства. Он счастлив с другой, а она больше не хочет портить ему жизнь. Она хотела ему рассказать все что ее беспокоит, обо всех мыслях роящихся в ее больной голове, но остановилась, ведь это больше не его проблемы и заботы, это было бы очень некрасиво и эгоистично с ее стороны. Становиться очередной проблемой, с нестабильной психикой, которую пора бы уже отправить к врачу в ее планы не входило. Особенно для него. Он был прекрасен, возмужал за несколько лет. В нем все еще был тот самый милый мальчик, с его прекрасными глазами, в которых хотелось утонуть, как в океане, с открытым ко всему большим любящим сердцем. С фантастическими шутками, от которых хотелось смеяться до боли в животе и слез из глаз. Теплыми объятиями, от которых становилось так тихо и спокойно. А какая же у него ослепляющая улыбка. Он всегда готов поддержать любого, помочь в трудной ситуации. Эта жизнь не просто не сломала его, она сделала из него потрясающего человека. Она определенно не заслуживает его, ее тяга к саморазрушению довольно заразительна и он точно не тот человек, которому стоит знать и видеть ее. Как бы грустно и больно не было, ей придется держаться подальше, прятать эту любовь в глубинах собственного сердца, медленно умирая от осознания собственной ошибки. Но скоро это закончится, еще немного и она наконец сможет осмелиться и сделать это. Закончить эту бессмысленную горькую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.