ID работы: 1067108

Неужели это и есть-любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
360
Bloody Alois бета
Размер:
134 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 187 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Наруто Прошли уже больше двух недель, после случая, когда меня облила машина. А ровно неделю назад, благодаря моей интуиции, я выяснил, чья была эта машина... Ну ладно, ладно, каюсь. Это я выяснил не благодаря интуиции. Вышло это чисто случайно. Я и ребята начали расходиться уже по домам. Когда та самая машина подъехала к воротам нашей школы. Окна были затанированы, и я не смог разглядеть водителя. Я решил подождать, и посмотреть за кем заезжает эта тачка. Из школы хлынул большой поток людей. Не удивительно. Ведь старшиков оставили после уроков, на дополнительные занятия. Большая часть уже разошлась. Но машина так и не отъезжала. К воротам начала подходить большая группа девчонок. Я не увидел, кто находится в центре всего этого балагана. Но есть вероятность, что это опять из-за теме. Да, я оказывается, был прав. Из всей этой кучки пытался вылезти Саске. Когда он всё же вылез, направился в сторону выхода. Вот он вышел за пределы школы. И вот он подходит к той машине… Что?! Эта машина подъехала за ним что ли? Саске открыл дверцу заднего сидения и быстро сел в машину. Автомобиль сразу же тронулся с места, оставив девушек глотать выхлопной газ. Стоп! Это что же получается? Раз теме сел в эту машину, это означает, что он обрызгал меня. Ну, конечно в этом нет ничего страшного, но…. Вот именно, что есть «но»! По дороге в школу на до мной смеялась ребятня. Хотя это не самое главное. Важно то, что я после этого простудился. А Кибе и остальным пришлось присматривать за мной. На следующий день, перед уроками, я подошёл к Саске. Не знаю за чем, но я всё же накричал на него. Дослушав меня до конца, сказал мне то, что удивило меня. В принципе, как и всех проходивших мимо школьников. А сказал он, что та сменка, которую я одолжил, именно его. И то, что мы в расчёте…. А я и не знал, что эта сменка его. Когда Киба принёс мне её, я спросил, чья она. Но тот сказал, либо я одеваю её, либо хожу весь мокрый. Естественно я не дурак, и сразу же переоделся. Она оказалась мне немного великовата. Но зато очень вкусно и приятно пахла. Вспомнив об этом, я покраснел и убежал. Так ничего и не сказав Саске. После этого мы с ним больше не пересекались. Всю последующую неделю я провёл с ребятами. И даже не заметил, как быстро прошёл целый месяц. А раз сентябрь закончился, это значит только одно. Наконец-то скоро мой день рождения! Я решил провести его ни как обычно, с Джираей, а с парнями. А почему бы и нет? Старик из-за этого не расстроится. Тем более он, наверное, где-нибудь в другом городе. Ищет вдохновение для своей книжки. Ребята не знают, какого числа у меня днюха. Ну, оно и понятно. Я ведь не говорил им об этом. А они и не обязаны знать. Так хочется, чтобы мы классно повеселились. Хочется оставить много воспоминаний от этого праздника. Ведь это первый год, когда я буду праздновать со своими друзьями. День рождение у меня десятого числа. А это значит через шесть дней. Здорово! Я с нетерпением жду этого. Завтра надо будит рассказать парням об этом. Хмм…. Думаю, праздновать будие у меня дома. Как же хорошо, что днюха выпадает на неделю каникул. С едой как-нибудь потом разберусь. А вот на счёт выпивки…. Наверняка Киба притащит целый ящик. Ну и ладно, мне ещё лучше. Не нужно лишний раз париться об этом. Вот с такими мыслями я и заснул. Ммм…, где-то часиков в пять. Выспаться естественно мне не удалось. И по этому, когда прозвенел будильник, я сначала подумал, что началась атомная война. Свалившись с постели и ударившись головой о тумбу, я все-таки понял, что это был всего лишь будильник. Наскоро умывшись и сделав другие нужные вещи, я выскочил из дома. У меня было великолепное настроение. И я точно уверен, что его никто и ничто не сможет испортить. Когда я дошёл до школы, все ребята уже стояли около дверей. Вот я никак понять не могу, во сколько они выходят из дома, чтобы так рано здесь оказаться? -Здоров, ребята! Извиняйте, опять припозднился. -Да ничего, - Киба, как всегда, встретил меня с улыбкой. -Мы сами только подошли, - ну, раз уж это сказал Гаара, значит это правда. Чоуджи так же, как и минуту назад, продолжил хрумкать чипсы. В знак приветствия, он протянул мне пачку чипсов. Но я всё же отказался. Шика продолжал смотреть на облака. Не было только густобровика. Его отправили на городские соревнования. Надеюсь, он сможет прийти ко мне на праздник. -Ты чего такой радостный? Неужели случилось что-то хорошее? – Неджи, как всегда, оказался очень проницательным. -Угу! Это…, - я сделал паузу. -Ну, не тени! Интересно же, - Инузука всё же не выдержал. -Ну, ладно, ладно… Короче, у меня десятого днюха, и вы все приглашены. -Блиин! Ну и чего ты нам раньше не сказал? Нужно же ещё подарок выбрать, - Киба начал ходить кругами, держась за голову. -Отличная новость! Хоть это и проблематично, но я обязательно приду, - Шика всё же оторвался от своих бесценных облаков. -Здорово!... А как на счёт вас? -Естественно мы придём! – это лучшее, что доводилось мне услышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.