ID работы: 10671099

Спасение любимого

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ганнибал снял со своей шеи увесистый ошейник с цепью и огляделся. Неподалеку лежал труп мужчины, который совсем недавно служил здесь в качестве охранника. «Алана удивляет меня с каждым разом всё больше и больше» — пронеслось в голове Лектера. Но эту мысль тут же прервала другая — Уилл. Его нужно немедленно спасать. Не только из-за обещания, данного Алане. Нет, вовсе нет. Он обязан был сделать это в любом случае. Ведь именно из-за Ганнибала Уилл оказался здесь. Именно из-за него он получил столько боли за последние дни. Ганнибал тихо вздохнул и подошел к трупу. Оценивающим взглядом он рассмотрел его и немедленно начал стягивать одежду. Заявиться спасать Грэма в ненадлежащем виде было бы попросту оскорбительно. Закончив одеваться, Лектер забрал один из лежащих в свинарнике топоров и для достоверности пару раз ударил им охранника. Ну, лишние раны точно не помешают, не так ли?

***

Уилл часто втягивал носом воздух, пытаясь успокоиться. Но эти попытки были жалкими. Прямо сейчас у него с помощью скальпеля вырежут лицо. Нет, Уилл никогда не считал себя первым красавцем, но всё же перспектива остаться без весомой части внешности, сильно пугала его. — Мистер Грэм, вы готовы? К его лицу уже притронулись скальпелем, ожидая от Уилла ответ. Вдруг послышался глухой стук, и тело Корделла тяжело упало на пол. Уилл тут же увидел стоящего перед ним окровавленного Ганнибала. В его руках был тяжелый топор, глаза светились диким блеском отмщения. — Уилл, ты в порядке? , — подойдя ближе, спросил Лектер. Уилл уже плохо соображал из-за жуткой боли во всем теле. Ему не хотелось сейчас говорить, а просто немного, совсем чуть чуть отдохнуть. Он медленно закрыл глаза, отдаваясь столь желанному сну. Ганнибал еле заметно улыбнулся. Спящий Уилл — самое очаровательное, что он видел в своей жизни. Но он еще не мог уйти. Он должен был отдать последний долг Марго и Алане. Его тяжелый взгляд переместился на мирно уснувшего Мэйсона. В голове созрел план, и он еще раз посмотрел на Уилла, дабы убедиться, что с ним точно всё в порядке. — Что ж, нужно помочь дамам. (Я, надеюсь, никто не хочет описание сцены лишения анальной девственности Мэйсона? хд)

***

Ганнибал шел по снегу, прижимая к себе дрожащее тело Уилла. Он обязан был отнести его домой. В место, где он сможет вернуться к нормальной жизни, где он снова начнет жить с любимыми собаками. Но что будет делать сам Ганнибал? Об этом он еще не подумал. Сейчас ему меньше всего хотелось расставаться с Грэмом. Не после всего того, через что они вместе прошли. Лектер услышал два точных выстрела и даже не обернулся. Чийо. Он понятия не имел, как она здесь оказалась, но всё же мысленно поблагодарил ее. Теперь их точно никто не будет преследовать. Ну, разве что сама Чийо.

***

Добравшись до дома, Ганнибал бережно уложил Уилла в постель. Потом нашел его домашнюю одежду и начал раздевать. Он уже не в первый раз видел обнаженное тело Уилла и каждый раз с содроганием смотрел на длинный шрам на его животе, который оставил ему сам. Пожалуй, это была одна из самых главных ошибок Ганнибала. Если бы еще в те далекие дни он уехал с Уиллом и Эбигейл, то сейчас всё было бы по другому. Они бы точно были счастливы все вместе. Отбросив лишние мысли, Ганнибал приподнял Уилла и начал его переодевать. Покончив с этим через пару минут, Лектер поднялся с кровати и ушел в другую комнату. Он должен был какое-то время побыть в одиночестве и всё тщательно обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.