ID работы: 10671115

Как долго это будет продолжаться?

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Два года спустя* _Теперь я не та незаметная моделька,я достигла успеха,сменила имидж, и забыла то что было два года назад._ -Аврора, вам сегодня предложили афигенный контракт, просто взгляните! - Ваша помощница протягиевает вам документ. - Меня пригласили сниматься журнал "Dolce & Gabbana"? - Я застыла от удивления. - Да! Аврора соглашайтесь, это такой шанс! - Ваша помощница прыгала от радости. - Вы ещё раз прочли договор. - Анна, приготовь мне самый лучший наряд, я еду туда. - Я была полна решимости. . . . . . - Анна, я хорошо выгляжу? -я задумчиво смотрела на неё. - Да, вы как всегда прекрасна) - Широкая улыбка Анны придавала вам уверенности. - Аврора мы на месте. - произнёс водитель. - Я уже собиралась выходить, но твоя команда всем составом пожелала тебе удачи. - Спасибо ребята, надеюсь всё пройдёт хорошо) . . . - Я зашла в лифт, и увидела лицо знакомого тебе человека - - Вам какой этаж? - Произнёс высокий и сильный мужчина. - 13. Коротко произнесла я. - Он нажал на 13 кнопку лифта. *Мысли Авроры* - Такое ощущение что я его уже где-то встречала.. Может на каком нибудь "Светском мероприятии"? Хотя это не важно. . . . - Дверь лифта распахнулась и ты уже хотела выходить, когда мужчина вышел вперёд тебя,и ты чуть не врезалась в него. - Блин - Сказала я про себя. - Ты легко шла, постукивая каблучками с профессиональной улыбкой. - Ты подошла к нужному тебе кабинету, мужчина прошёл дальше. - Короткий стук в дверь, - слово 'входите',и ты вошла. - Здравствуйте - Ты ослепила своей улыбкой сидящего напротив мужчину. - Здравствуй,здравствуй Аврора Крейсер, я рад тебя видеть тут) - Он улыбнулся тебе в ответ. - Я пришла по поводу контракта, я согласна. - Я очень рад что ты согласна, ты идеально подходила, твои белые волосы и прозрачно-серые глаза,ты выглядишь как кукла. - Он очень искренне рассказывал и хвалил тебя. - Ах, спасибо Мистер Чейз, рада слышать) - Ты кокетливо подмигнула ему. - Но ты будешь сниматься не одна, знаешь кто твой партнёр? Это сам Марк Джефферсон, его так трудно пригласить на съемки, благодаря его участию журналы будут хорошо продаваться. Мы получим огромный гонорар! - Его улыбка была до ушей, но тебе было уже всё ровно. - Марк Джефферсон? - твоё сердце начало биться сильнее, в горле застрял ком, а к глазам подошли слезы. - Да, ты что не рада? Что-то произошло? Вы знакомы? - Он приуныл и вопросительно смотрел на тебя. - Я отказываюсь от съёмок! - ты развернулась и демонстративно пошла к выходу. - Чейз вскочил за тобой. - Ах, Аврора постой, расскажи что произошло, не отказывайся.- Но ты уже зашла в лифт. *Разговор Марка и Мистера Чейза* - Чейз что-то произошло? - Он смотрел на него с недоумением. - Аврора просто отказалась от съёмок, всё пропало! - истерично произнёс он. - Кто такая Аврора? - спросил Марк. - Это девушка которая должна была сниматься с тобой. - Я могу взглянуть её резюме? - Марк взглянул на стол где лежало резюме Авроры. - Да конечно же можно, просто сделайте что нибудь с этим. - На его глаза подступили слезы. - Аврора Крейсер... Как интересно. - ехидно Улыбнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.