ID работы: 10671124

Пропавшая химера.

Джен
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      - Дженнит!!        Что это за голос? Брат кого-то привёл? Но тогда, почему его дама так кричит?       - Она в порядке ?       -Может, она захотела пошутить?       Шепот со стороны. Обсуждать кого-то, когда тому плохо.... Действия на совесть.        Почему так ярко? Я же только что заснула! Неужели все идёт по закону жанра? Ты засыпаешь, а кто-то, как на зло, заходит, не церемонясь, включает свет и занимается своими делами?       - Эй!       Меня схватили за руку. Затем тело потрясли, как куклу. Без нежностей. Грубо, резко, больно. Что себе брат и его подружка позволяют?       В принципе, владелицу голоса понять можно : только с помощью этого, она может дозваться до подруги, которая в небытие. Она не слышит, не видит, не откликается на зов кронпринцессы.       Видимо, заснуть я более не смогу. Вернее , не дадут.        От боли и криков в области уха тело открыло глаза. Свет настолько яркий, что ей сразу же пришлось прикрыть глаза руками снова . Зря девочка делала столько действий. Ее снова дёрнули.       - Я думаю, следует позвать горничную и врача.       Снова взволнованный тон. Радует, он раздаётся не у уха.       - А?       Пришлось подать голос, иначе я перестану чувствовать руку. Пред мной сидела куча девушек, а совсем рядом была та, кто кричала и держала меня крепко за руку . Довольно сильно, несмотря на её телосложение. Но почему она около меня? Почему держит за руку меня?       Её лицо было... Искривлено. Эмоции беспокойства и паники за человека, которого она звала, были неподходящим для её лица. Не подходят ей. Уж слишком она прекрасна.       Однако ... Что мне делать? Как мне себя вести? И главное, что происходит?       -Дженнит?       Снова она зовёт кого-то смотря на меня. Как же болит голова. Я уж молчу, что не понимаю, кто она с просонья.       Кто это? Почему вокруг незнакомые лица? Это шутка? Брат и его подружайка... Где они?       - Ваше высочество, давайте я принесу воды. Дженнит... Ваше высочество... Я сплю? Я настолько перечиталась манхв, что их сюжет мне снится?       - Дженнит... Тебе что-то нужно?       Её высочество отмахнулась от обращений в её сторону аристократок , лезя к сестре. Она пыталась узнать, что с её милой сестренкой. В порядке ли та.       - Нет... Не стоит, - не нужно ничего. Лишь дайте отдохнуть и обдумать. Почему я не могу нормально мыслить...       - Дженнит ты уверена? Ты в порядке? - девушка, к которой остальные обеспокоенный дамы обращались "Ваше высочество", выходит Атанасия, да? Но почему она обращается ко мне по имени сестры?

***

Вселенная определенно сошла с ума!

      — Я теперь Дженнит… — грустно, тихо выдано это , — нужно привыкнуть… В историях к этому главные герои привыкают… — обречённый вздох, — осознавать все трезво — невозможно. Никогда не получится привыкнуть, что ты из прежней себя, тело своего превратилась в персонажа... Ненавистного многим персонажа.       У героя этого не лучшая судьба. И её исправление зависит от новой владелицы тела преемницы герцога.       Девочке по имени Дженнит следовало бы думать о своей репутации. Что она сделала некоторое время назад. Непонимание - не оправдание для аристократов.       Вести себя не подабающе этикетку, находясь одной, вещь обыденная, а откланяться по середине чаяпитя с дворянками и самой её высочеством без веской на то причины, не объяснив должным образом, уже не надлежаще . Тем более для неё. Для Дженнит Маргарита*.        Не свойственно ей оставлять подружек в саду роз под тёплым солнцем, уходя к пруду, паниковать, дёргаться, оглядываться и каждую секунду поправлять голубое платье на людях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.