ID работы: 10671134

Твистер

SK8
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Kogtelapa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай поиграем в твистер

Настройки текста
Рэки проснулся от ночного кошмара, он встал и пошёл попить воды. Он налил воду в стакан и хотел уже было сделать глоток, но вдруг зазвонил телефон. -Кто бы мог позвонить?-подумал Рэки. -Три часа ночи вроде как? Рэки взял трубку. -Рэки, я стою у твоей двери, открой,-прозвучал из трубки голос. Из квартиры был слышен топот, он приближался, входные двери резко распахнулись. Рэки встал в дверном проёме в жёлтом халате, сложив руки крест на крест, спасаясь от холода. -Ланга, что ты тут делаешь в три часа ночи!?-спросил Рэки. Ланга хотел ответить, но увидев Рэки в таком прикиде, захихикал. -Что? Мне просто холодно!-смущаясь, закрывая рукой красное лицо, как помидорка, ответил Рэки. -Я понимаю, но ты так забавно выглядишь,- всё ещё похихикивая, ответил Ланга. -Ладно,- сказал Рэки,- заходи. Рэки зашёл в свою комнату первым, снял халат и кинул его на кровать, а сам на него сел. Он был в чёрной пижаме с бананами и в зелёных носочках, а Ланга только в футболке. Он прошёл за Рэки и спросил: -И ты в этом замёрз? -Конечно, на улице вообще-то 11°! Это ты у нас закалённый!- ответил Рэки. -Что будем делать?- спросил Ланга. Рэки встал, подошёл к шкафу, достал какую-то коробочку и с ухмылкой сказал: -Давай поиграем в твистер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.