ID работы: 10671302

Ну и что, что он Сенсей моего сенсея?!

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день в Конохе -Вы опять опоздали! —как всегда возмущался Наруто -Да, да… в этот раз были действительно важные причины…- начал оправдываться Какаши -Ну и какие же? —даже Саске не смог остаться в стороне -вам детям об этом знать нельзя -и он говорил правду Ведь никто не хочет знать чьё имя сегодня утром бормотал Какаши… -Да ладно вам уже! —не выдерживала уже Сакура- давайте уже начнем тренировку?! -согласен с мнением сакуры- начал переводить тему Сенсей Наруто сразу ничего не говоря побежал тренировать техники и контроль чакры. Тем временем Саске медленно пошел за ним. А девушка лёгким бегом побежала за лисёнком. А в то время Какаши запрыгнул на ветку дерева облегчённо выдыхая. Так и прошёл день у 7 команды. после тренировки наш пепельноволосый пошёл в бар, надеясь найти там Джираю. -О Какаши! Рад видеть! -Я вас тоже… -что-то случилось? — забеспокоился мужчина -Да нет, забудьте… так когда-то новая книга? -Ась? уже происходит написание -жду не дождусь к ним подошел бармен -мне ещё бутылку саке -а мне бутылку виски бармен ушёл так они и проговорили весь вечер и опомнились в 1:00 ночи -уже так поздно… -Ага… -Ну я пойду- сказал Какаши и будучи нетрезвым запутался в своих ногах и упал -пвхааахаха -Ничего смешного в этом *ик* нет -ты как раз таки ошибаешься это очень смешно В нетрезвом состоянии парень поплелся домой. Попав домой он пошёл спать, но как назло как Только лёг сразу забрели мысли об Джирайе. Ну и как положено Какаши возбудился. спустя минуту мысли о нём, У Великого джонина встал. сразу же понял что уснуть он так не сможет, и понял что он очень хочет кончить, а не перестать думать об отшельнике. так Какаши и кончил бормоча его имя. Утром Какаши Проснулся с головной болью и сразу пошёл за таблетками по пути закинув простыню в стирку --значит выходной... надо бы наведаться к Джирайе-сану... не успел Ниндзя выйти из дома, как жабий отшельник его сразу же настиг. - а я как раз хотел вас проведать. что привело такого легендарного Санина к моему дому? -Зачем же меня проведывать? или Это намек на мой возраст? -нет, нет, не подумайте, Я просто понял что мне нечем заняться, вот и всё. -в любом случае отвечаю на твой вопрос Какаши... Я пришёл к тебе тоже с одним вопросом. -Каким же? -что ты делал вчера вечером?- Спросил Джирайя С ухмылкой -а....Эм.... Не помню..? -вот я помню, помню всё, всю картину что я вчера увидел и все те звуки что я услышал -эм.... Позвольте объяснить!- даже через маску было видно как он покраснел -перед этим... Сними ка маску -зачем? -да так, надо -а если скажу нет? -то мой ответ, на Твою просьбу объясниться будет таким же -лаааадно...-Какаши сдался под напором и снял маску- а тепе- не успел он закончить предложение как чужие губы накрыли его -какой ты сладкий~ --Д-Джирайя-сан! -Ну к чему такая важность? Просто Джирайя -ух... -краснее помидора честное слово!- сказал Джирая и не соврал. Ведь Какаши действительно был очень красным- Неужто так смущаешься? -конечно смущаюсь! когда тебя целует без предупреждения тот кого ты любишь! -это так мило, я тебя тоже люблю -Да хватит уже издеваться! -а кто сказал что я издеваюсь? -Интонация в Голосе вас выдаёт... -может быть да, но я не издеваюсь над тобой. я действительно тоже чувствую к тебе симпатию -п-правда? -может быть и не такую как ты но симпатию... -а как же Цунаде сама? -она-то как раз меня и направила на этот путь -В смысле? -подсказала что я тебе нравлюсь -блин... -что? -это действительно очень смущающе -хех~ -что? -Я хочу тебя здесь и сейчас -ч-то?! -то что слышал- после этих слов Джирайя взял за шкирку Какаши и потащил в дом -вы даже не знаете где находятся спальня... -знаю -откуда?! -это сейчас неважно (а что было дальше мы с вами потом и узнаем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.