ID работы: 10671306

Устал

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вязкая слюна раздражает разодранное горло. Тоге сглатывает её вместе с кровью и стеклянными глазами смотрит в пол. Он устал. Морально, физически, какая разница? Он медленно встаёт, сжимая воротник майки. Проходится языком по задней стороне зубов, что сомкнуты вместе. Моргает и старается сфокусироваться на чём-то. Выходит откровенно плохо. Телефон на столике вновь трезвонит, играя любимую мелодию паренька. Спустя время затихает, пиликая и светя экраном в пустоту. Инумаки не хочет общаться. Инумаки, по правде говоря, вообще ничего не хочет. В выключенном ноутбуке светловолосого ждёт домашка, в телефоне – учителя и друзья, в пустой и тёмной квартире – никто. Он живёт один вот уже не первый год, но всё никак не может привыкнуть к тому, что дома так пусто. Медленно, делая шаг за шагом, Тоге плетётся на кухню. Открывает холодильник, почти сразу беря йогурт оттуда. Внезапно вспоминается фраза Маки о том, что он долго не стоит и не виснет, открыв дверцу холодильника, а сразу берёт что надо. Парень чуть усмехается, беря ложку. Съедает йогурт он в пару-тройку ложек, жмурясь от боли в зубах из-за холода. Телефон в зале заливается, пытаясь достучаться до хозяина. Второгодка уже не в первый раз рад тому, что у них дистанционка и что его друзья не могут к нему прийти. Что вообще никто не может к нему прийти. Он не хочет, чтобы кто-то видел его в таком состоянии. Пусть для других он будет счастливым и спокойным, милым и открытым. Пусть и дальше будут в сладком неведении. Пустая упаковка из-под йогурта летит в мусор, а ложка в раковину. Инумаки колеблется пару секунд, а затем всё же моет её. Спальня встречает светловолосого небольшой прохладой и тишиной. Парень медленно, почти заторможенно переодевается в пижаму, небрежно кидает вещи на стул и забирается под одеяло. То тоже холодное до чёртиков, отчего Тоге вздрагивает. Он вновь сворачивается калачиком, обнимает большого и мягкого медведя, что подарили ему друзья. Дышать как-то внезапно становится легче. Закрывая глаза и укрываясь почти с головой он засыпает почти сразу, чувствуя как конечности и голова наливается свинцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.