ID работы: 10671321

Таинственный парень

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Примечания:

***

      Амбар сидела у себя на кухне и листала ленту инстаграма, как вдруг наткнулась на страницу своего бывшего одноклассника. Парень выложил новые фотки, по которым она поняла, что он очень сильно изменился. Стал более красивым, сексуальным, волосы отрастил. В общем — краш всех крашей. Девушка, недолго думая, решила ему написать.       — Привет, помнишь меня?       Она отложила телефон и принялась готовить себе завтрак. Приготовила она три наивкуснейших горячих бутерброда и чашечку ароматного латте. Времени сидеть в телефоне больше не осталось, поэтому она пошла собираться на встречу со своим лучшим другом Бениссио. Девушка накрасилась и нарядились в красивую белую блузку и рваные черные джинсы. Амбар надуханилась и вышла из дома. Когда девушка пришла на место встречи, она обняла парня.       — Привет, — улыбнулся парень и чмокнул девушку в щёчку.       Девушка улыбнулась, и они пошли гулять. Веселились они долго, с полудня до позднего вечера. Ей всегда было весело с парнем, ведь они могли сутками смеяться. Ребята были друзьями с 1 класса. Но никто из них не был влюблён в другого. У Бенисио есть девушка, а Амбар даже не смотрит на него как на парня. Она просто видит в нем друга, а он в ней подругу, и всё.       Парень проводил её до дома, а она просто упала на свою мягкую кроватку и вновь залезла в телефон. Позже она поняла: её бывший одноклассник уже ответил, что заставило её улыбнуться.       — Привет, конечно помню)       — Как дела? Как устроился в колледже?)       — Да норм всё. Ты что-то хотела?       — Я? Ну-у-у. Давно не виделись) тебе разве не интересно узнать, насколько я изменилась?       Отправка этого сообщения сопроводилась хитрой улыбкой.       — Пфффф. Хочешь увидеться? Ну ок. Где ты живёшь?       — Там же, где и жила. Я сейчас хочу спать, поэтому давай лучше завтра?       — Я сегодня и не собирался. Я тебе не долбаёб, который по ночам к левым девушкам шастает.       — Ладно, мне пора. Может быть, завтра тебе напишу.       Парень заблокировал телефон и отправился в клуб со своим другом — Маттео.       Кто же этот загадочный незнакомец. Я думаю все очевидно, но если вы до сих пор не догадались, то ничего страшного. Скоро все узнаете)       Парни шли по дороге и о чём-то беседовали, потом разговор пошёл в другое русло — школу, а именно — их тоска по ней… Ну, по незнакомцу. Им её не хватает…       — Что? Ну, как бы… Скучаете? Серьезно? — сказал загадочный парень, которого так рьяно ждала Амбар.        — Нет, я шучу, — ухмыльнулся Маттео, — конечно, скучаем. Без тебя капец скучно.       — Весело. Ну, уже как есть. Может в правду или действие?       — Ну, го, — ответил Маттео.        — Ну так что? Правда или действие? — усмехнулся загадочный парень.       — Действие, конечно! Я бесстрашный, — ухмыльнулся Маттео.       — Зря ты это… Надень, эту табличку и проси людей сделать это.       Таинственный незнакомец протянул Маттео табличку, где было написано «поцелуй меня», и ухмыльнулся. Маттео не ожидал такого поворота событий, но принял действие. Он же не слабак. Маттео проходил с этой табличкой час, но его так никто и не поцеловал. Вы спросите почему? В чём дело? А дело в том, что ночью ничего не видно, и Маттео приставал к парням вместо девушек, а загадочный парень лишь смеялся.       Когда парни доиграли в правду или действие, они пошло в клуб и провели там всю ночь. Они не клеились к девушкам, они просто выпивали, танцевали и отдыхали. И нет, они не напились в хламовник. Они были в абсолютном адеквате.       Когда парни достаточно отдохнули, они разошлись по домам и давольно быстро уснули, но не от действия алкоголя, а от усталости задень.

***

      Следующий день. Амбар проснулась и проверила телефон. Сообщений от незнакомца не было. Девушка вздохнула и пошла на кухню готовить себе завтрак. В это время раздался звонок в дверь. -кого принесло в такую рань? -подумала девушка и открыла дверь -ваааау-пронеслось в мыслях у блондинки. Кхм-уже вслух сказала она-проходи)))       Таинственный незнакомец зашел к Амбар в дом и прошел на кухню. Дело в том что он не просто не бывший одноклассник, а бывший парень, поэтому он прижал девушку к стене и сказал ей в губу — Соскучилась?       Девушка кивнула и он впился в ее губы. Они очень долго целовались и парень даже углубил поцелуй, а девушка была только рада. Она очень соскучилась по парню и уже даже обняла его за шею, но дело в том что она очень сильно хочет есть и уже практически потеряла воздух, поэтому она отстранилась и сказала: — Симон… — Да? — прозвучал до боли любимый голос. — Мы не должны… Мы расстались… Мы… — но Симон её перебил. — Я люблю тебя, Амбар Смит, и это никто не изменит.       Парень вновь впился в её губы, и они так и продолжили наслаждаться друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.