ID работы: 10671355

Четыре угла одной фигуры

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Признание в кафе.

Настройки текста
На следующий день в колледже. "Почему вчера мне стало так тепло внутри, когда я обняла его? Не может же быть, что у меня появились чувства к Коту? Или может быть?.." — размышляла Маринетт, на одном из уроков, пока Аля рассказывала ей что-то. —Эй! Подруга! Ты меня слушаешь вообще? Я тут рассказываю, как вчера чуть Кота не убили, а ты снова об Адриане мечтаешь! — начала возмущаться Аля, когда поняла, что Маринетт пропустила мимо ушей все что она говорила. —Ой, прости, я просто задумалась, — извинилась Маринетт. —Давай зайдём после школы в кафе, там я тебе всё расскажу, — предложила Аля, но разговор подруг услышали парни, сидящие рядом. —Девчонки, а можно с вами? — спросил Нино, повернувшись лицом к Але и Маринетт. —Конечно! Втроём веселее! — с улыбкой на лице сказала Аля. —Я думаю Адриан пойдёт с нами, так что вчетвером тогда уж, — добавил Нино, постучав по плечу друга. Блондин не ожидал, что его вовлекут в разговор, было видно, что он также как и Маринетт был погружён в раздумья, его мысли были заняты воспоминаниями о том моменте, когда его обняла Леди Баг. —Что? — спросил он. —Пойдёшь с нами в кафе после уроков? — спросила Аля. —С нами значит с Алей, Маринетт и мной, — уточнил Нино. —Я думаю, что я смогу отпроситься у отца, поэтому да, — сказал блондин. Услышав ответ своего возлюбленного, Маринетт была безумно счастлива, она проведёт вечер с Адрианом почти наедине, а главное, что без Хлои. От этой новости она почти забыла о своих размышлениях о Коте. Весь оставшийся день синеволосая провела а предвкушении вечера. Уроки закончились и друзья отправились в кафе. Сев за столик, возле окна, они заказали пирожные и напитки: Аля чай, Маринетт молочный коктейль, Адриан кофе, а Нино газировку. Аля сразу начала рассказывать о том, что вчера на битве Супер кота чуть не убили. Вспоминая это, Маринетт чуть не начала плакать, но содержалась. У блондина тоже с этим были связаны не очень приятные воспоминания, как никак вчера он мог попрощаться со своей жизнью. Потом, когда Аля завершила свой рассказ они начали разговаривать о другом, когда пирожные закончились, Нино предложил заказать мороженое, все согласились и парочка пошла купить всем по порции холодного десерта. Как только Аля и Нино ушли, Маринетт стала немного стесняться, Адриан заметил что с Маринетт что-то не так, и решил её немного подбодрить и сказал: —Чего грустишь, принцесса? Только после того как он произнёс это, он понял что натворил, но продолжал надеяться, что Мари ничего не заметит. —Кот, я же просила, не называй меня так… — засмущавшись начала синеволосая, но вспомнив, что прямо сейчас напротив неё сидит далеко не Кот Нуар, замедлила речь. — Стоп! Что!? —Упс… — мило сказал блондин, почесав затылок. —Нет! Этого не может быть! — запаниковала Маринетт. — Не может быть, что бы ты был Супер Котом! Или может… —Да, я действительно тот обаятельный и вечно флиртующий кот, — игриво сказал блондин. —То есть тогда, на моём балконе, я поцеловалась с тобой… — сказала Маринетт, перебирая в мыслях все моменты, когда она отшила Кота. —Угу… — ответил Адриан. — И как ты понимаешь, я влюблён в Леди Баг… После того как Маринетт узнала, что Адриан и Кот Нуар это один человек, между ними повисла гробовая тишина. К счастью вскоре вернулись Аля и Нино. Заметив неловкое молчание между Маринетт и Адрианом, они попытались завязать разговор, но ничего не вышло. —Я наверное пойду, я себя не очень хорошо чувствую… — сказала Маринетт встав из-за стола. Аля утвердительно кивнула головой и девушка ушла, Адриан подскочил и побежал за ней. —Мы что-то пропустили? — удивилась Аля, не понимая, что происходит. —Что-то не так? — спросил Адриан у Маринетт, когда догнал её. —Нет, всё в порядке, просто… Это очень неожиданная новость, у меня каша в голове, мне нужно побыть одной, — смущённо сказала синеволосая, даже не смотря в глаза Агресту. Девушка развернулась и не уверенным шагом пошла домой, блондин молча смотрел ей в след не понимая, что будет дальше. Позже в доме Маринетт. —Поверить не могу, что я столько раз отшила Адриана! Он любит меня! — сказала Маринетт, обращаясь к Тикки. —Не совсем тебя, а Леди Баг. И я думаю, что тебе не стоит пользоваться этим, он любит маску, пусть лучше он сначала полюбит Маринетт. Думаю, так будет лучше, — сказала Тикки. —Да, Тикки, ты права, я должна забыть о том, что Супер кот это Адриан. Но мне будет сложно вести себя, как ни в чем не бывало, — начала рассуждать Маринетт. — Особенно в костюме… Постой Тикки! Ты же получается знала, что Адриан, это Супер кот!? —Да… — ответила квами. —А когда папа был акуматизирован, когда я сказала Коту, что люблю его, что бы скрыть свою личность, я призналась Адриану, — продолжила паниковать Маринетт, в ответ Тикки утвердительно кивнула. — Я же целовала Кота! Когда снимала чары! Значит я целовала Адриана! Он флиртовал со мной! Вернее с Леди Баг. Поверить не могу… —Маринетт, успокойся, и просто забудь это, — сказала Тикки, Маринетт сделала глубокий выдох, обняла свою квами и немного успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.