ID работы: 10671355

Четыре угла одной фигуры

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Душевные терзания.

Настройки текста
Маринетт сидела дома, до сих пор не придя в себя от новости, что Кот Нуар и Адриан это один человек. Тикки пыталась подбодрить хранительницу, но это получалось не очень удачно. —Самое главное, что бы об этом не узнала Леди Баг. Кот Нуар не должен понять что ты это она. Да и с Адрианом стоит реже поднимать эту тему. Его наверняка мучает совесть за то что он случайно проболтался тебе. Вам обоим будет сложно вести себя как ни в чём не бывало. О том что личность Кота должна оставаться в секрете, напоминать не буду. И что бы тебе стало легче, советую обсудить это с Адрианом, — рассуждала Тикки. Маринетт Хотела ответить ей что-то, но их разговор прервал стук в окно. Квами тут же спряталась. Маринетт подошла к балкону. Там был Адриан в латексном костюме кота. Сердце синеволосой забилось быстрее. Она не знала чего ждать от этого разговора. Может быть её возлюбленный предложит прекратить общение? Или их случайный поцелуй повлияет на них больше, чем мог бы. Маринетт неуверенно подошла к Адриану. —Думаю нам стоит поговорить... — неуверенно произнёс Адриан, девушка в ответ лишь произнесла тихое "угу". Повисла гробовая тишина. Кому-то нужно было её прервать, но никто не осмеливался. Неожиданно Маринетт чихнула. —Будь здорова, — мило сказал Кот, как ни в чём не бывало. — Надень что нибудь, сегодня прохладно. Маринетт зашла в свою комнату, быстро найдя ветровку и надев её, она вернулась на балкон, но никого там не обнаружила. Подул ветер, и записка, которую оставил супер-герой, улетела. Дюпен-Чен бросилась за ней. Даже стоя у края балкона, рука девушки не доставала до улетающей записки. Осмотревшись вокруг, девушка крикнула: —Тикки, пятна! Вокруг девушки образовалось розовое сияние и появился красный латексный костюм в чёрный горох. Зацепившись йо-йо за фонарный столб, Маринетт полетела над городом за запиской. Поймав её, она вернулась на свой балкон, развернула её и начала читать. "Прости, принцесса. Но мы, видимо ещё не готовы к этому разговору. Буду завтра в это же время. Надеюсь всё пройдёт гораздо лучше..." —Детрансформация! — сказала синеволосая, заходя в свою комнату. —Надеюсь завтра не будет такого, — начала Тикки. — Иначе это будет продолжаться вечность. Кот есть кот, боится всего. —Ха-ха, но это и вправду морально тяжёлый разговор, — сказал Маринетт, смеясь. Следующим вечером. —Адриан сегодня даже не смотрел на меня... Я понимаю, что ему тяжело... Но всё же... — сказала синеволосая, с грустью в голосе, ожидая супер-героя. —Ничего, сегодня вы обсудите, и такого больше не будет, — подбадривала подругу красная квами. —Знаешь, Тикки, я думала о том, то бы рассказать Коту о том что я чувствую к Адриану... — робко произнесла Маринетт. —Раньше или сейчас? — уточнила квами. —Сейчас... — неуверенно ответила Дюпен-Чен. —Ты же понимаешь, к чему это может привести... — немного с ужасом сказала Тикки. —Да... И я не вижу в этом ничего плохого. С Котом, хоть я и знаю, что он — это Адриан, я говорю не так заикаясь. Мне будет проще сказать ему о чувствах. И раз он тогда поцеловал меня, возможно он сможет ответить взаимность... — рассуждала девушка. —Это довольно риско... — начала Тикки, но стук супер Кота в окно прервал её, и она тут же спряталась в сумку хранительницы. —Привет, принцесса, — увереннее, чем вчера, сказал Кот. —Привет, Кот... Адриан... Я даже не знаю как тебя называть... — замешкалась Маринетт. —Ну... Тут всё просто. Если я в костюме — я Кот Нуар, если без — Адриан, — ответил блондин. — Я хочу тебя предупредить. Никто не должен знать, о том что ты знаешь мою личность. А тем более, что я — это Кот Нуар. Ни твои родители, ни мой отец, ни Нино, ни Алья, ни кто-то другой из нашего класса, ни Леди Баг! Это тайна. Ты её узнала случайно. Ты должна молчать. А лучше, что бы мы оба забыли об этом. — серьёзно сказал Агрест. —Понимаю. Мы же будем общаться как ни в чём не бывало? — с волнением спросила синеволосая. —Конечно, ты же моя самая лучшая подруга, — сказал Кот Нуар. —То есть... Наш поцелуй ничего не значит?... — сказала Маринетт с погрустневшим лицом. —Тот поцелуй... Я не знаю... Я много о нём думал... Ты очень классная девушка... И иногда даже привлекаешь меня как противоположный пол... Но мои чувства к Леди Баг сильнее. Хоть я и понимаю, что мне никогда не добиться её... — ответил Адриан. —Я тоже хочу тебе кое-что рассказать... — неуверенно произнесла синеволосая. — Адриан... Нет, лучше так... Кот Нуар, я давно тебе хотела сказать... Вернее не совсем тебе... А Адриану... Но тебе это сказать проще... Тот парень, в которого я безответно влюблена — Адриан... Адриан Агрест... это ты... Парень стоял в глубоком шоке. Он никогда не мог бы подумать, что Маринетт, его лучшая подруга, влюблена в него. Он совсем не понимал, что ему делать с этой информацией. Его мир разделился на до и после признания. —А разве ты не влюблена в Луку? — удивился Адриан. —Он тоже очень классный, когда то я даже думал о нём, как о своём потенциальном парне... Но как только я видела тебя... Я забывала обо всём на свете... Да и у него видимо с Хлоей что-то есть, — робко произнесла Дюпен-Чен, переведя тему на более комфортную для неё. —С Хлоей? С чего ты это взяла?! —Он её встречает после школы, она брала у меня его номер телефона, да и начала меняться после знакомства с ним. Я рада, что у них всё складывается, — с улыбкой на лице сказала синеволосая. —Слушай... Может попробуем?... — неуверенно спросил Кот Нуар, почесав затылок. —Попробуем что? —Попробуем встречаться... Может из этого что-то выйдет... —неловко сказал Агрест, отведя взгляд в сторону. —Нет! Я так не могу... Ты любишь Леди Баг. А во мне хочешь найти утешение... Мне будет больно от этого... — произнесла Маринетт, немного повысив голос и смотря прямо парню в глаза. Адриан подошёл ближе к принцессе, обнял её за талию и поцеловал в губы. Девушка его тут же оттолкнула и сказала: —Я не хочу таких отношений! —Но если я тогда поцеловал тебя, значит я что-то к тебе чувствую... — с сожалением произнёс Агрест уходящей Маринетт. —Когда разберёшься в своих чувствах, приходи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.