ID работы: 10671384

Когда очень хочется

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Работа и важные дела не отпускали главу КайбаКорп даже дома. Юноша слишком быстро понял, что практически все нужно контролировать самостоятельно, и долго работал именно так, привык даже жить по этому принципу. Самым сложным, конечно, было что-то менять, тем более по прошествии стольких лет. Мысли и рефлексы были выработаны настолько, что Сето на автомате продолжал работать и рассуждать в рабочем русле, уже после осознавая, что он вообще-то уже пришел домой.       Даже лежа в кровати Кайба продолжал слушать отчеты сотрудников, которые должны были подготовится к этой вечерней конференции. Параллельно он проверял то, что было прислано ему на почту. Так что голова была максимально забита работой, и поползновения в свою сторону юноша заметил не сразу. Но и его ночной гость до кровати не дошел, остановившись рядом с дверью.       — Ты еще долго, Кайба-кун?       Краем глаза Сето посмотрел на вошедшего Юги. Глава КС забыл, что парень сегодня ночевал у них. Они и так давно не виделись из-за занятости обоих. Мууто долго не мог выбраться к нему из магазинчика игр. По идее, возлюбленного не стоило игнорировать, но у Кайбы не получалось. И сегодня тоже.       Юги понимал «проблему» старшего из братьев и в какой-то степени принимал ее, стараясь не давить на него из-за этого ритма жизни. В конце концов, юноша ведь находил для него время, а учитывая его работу – это действительно дорогого стоило.       — Пока не знаю, — честно ответил Сето, предварительно выключив микрофон. – Если хочешь отдохнуть…       — Да, спасибо, — кивнул Юги, не дожидаясь окончания того, что ему ответят. Вероятнее всего хозяин дома скажет, что он может делать все, что хочет, и располагаться там, где удобно. – Я у себя буду.       Кайба качнул головой, подтверждая, что он услышал парня, и вернулся к конференции. Там как раз один сотрудник вдруг заговорил громче, чем обычно, как будто специально привлекая к себе внимание остальных, и главы КС в том числе.       Мууто машинально кивнул еще раз, понимая, что на этом их разговор закончен. Сето снова ушел с головой в работу, и вряд ли что-либо вытащит его оттуда. Парень вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Но лишь затем, чтобы вернуться через какое-то время уже в своей ночной одежде и с еще одной подушкой. У него всего лишь поменялись планы. Если обычно Кайба приходил к нему после всех своих завершенных дел, то сегодня он сам придет к нему.       Сето в этот момент объяснял глупому руководителю отдела снабжения, почему надо сделать вот так, а не иначе, но запнулся на полуслове, когда заметил шевеление одеяла в ногах. Юги в наглую забрался под одеяло – прямо с подушкой, — и прополз вплоть до груди юноши. Естественно, Кайбе пришлось выждать паузу и выключить микрофон снова, а еще приподнять руки, чтобы возлюбленный устроился поудобнее на его груди. Это действие и помогло вернуться к нужной рабочей мысли. Отдав слово еще одному менеджеру, Сето посмотрел на свое безобразие. Удивительно, но ведь он не сильно помешал конференции, провернув такое прямолинейное и наглое вторжение к нему.       Глава КС погладил это чудо по голове, отчего тот заелозил и улыбнулся.       — Ты не устал? – тихонько поинтересовался Юги, закрывая глаза.       — Нет, — спокойно ответил Кайба, все еще сидя с выключенным микрофоном. Это еще хорошо, что он не потребовал от присутствующих включить камеры, хотя такая идея у него была – передумал в последний момент. – Мне немного осталось, не волнуйся.       Юги хотел сказать что-то еще, но не решился. Все-таки такие разговоры у них уже были, несмотря на терпимость и понимание Мууто. Да и что поделать, если работа так важна. Мог ли парень что-нибудь поменять в жизни Кайбы? Кто знает.       Кайба не стал обделять его вниманием еще немного и поцеловал в макушку. С ним было куда теплее, к тому же время пролетело незаметно. Спустя пару часов, послав – всего лишь работать, а не куда подальше, — своих сотрудников и отключившись от конференции, Сето перевел взгляд на уже спящего Юги. Изначально парень уснул у него на груди, а уже потом сам глава КС перетащил его к себе под бок.       После тяжелого трудового дня и этой вечерней конференции, на которой пришлось много чего говорить и объяснять, смотреть на мирное и спокойное лицо Мууто было лучше любого анти-стресса. И Кайба решил воспользоваться этой возможностью в полной мере. Он даже перевернулся, отчего Юги засопел и сильнее прижался к нему, чем вызвал у юноши мимолетную улыбку.       Однако тут телефон Сето снова зазвонил. Простым и привычным движением глава ответил на вызов и вдруг услышал голос младшего брата.       — Брат, привет! О… Я не вовремя?       Кайба не понял смысл последнего вопроса. Посмотрев в телефон, он увидел, что они общались по видео-вызову. Так что Мокуба видел в кровати обоих. — Я только закончил конференцию. А Юги уже давно уснул, — Сето слегка пожал плечами, насколько это позволяла голова возлюбленного.       — Он мне говорил, что в последнее время в магазинчике много работы. Вроде как они наладили поставки от одной крупной компании, и теперь выбор игр куда разнообразнее и интереснее.       — Я давно советовал ему и Сугороку найти себе еще одного продавца, — совершенно обычно, ни капли не бурча, сказал Кайба и погладил Мууто по голове. Слушал ли его Юги? Ну, раз продавцов в магазине все еще двое, и это его обитатели – нет.       Мокуба на экране мило улыбнулся. Такие жесты со стороны старшего были достаточно редкими, и хорошо, что теперь у него было аж два повода проявлять их чаще. Иногда они работали синхронно, а иногда по очереди, когда кого-то не было рядом. Вот как сейчас, когда Мокуба вынужден был уехать по делам.       — Не тебе ли не знать, как это сложно, — хихикнул Мокуба.       — И то правда. Дельных работников днем с огнем не найдешь. У тебя все хорошо? – в свою очередь спросил старший.       — Да, конечно. Я попозже займусь тем, что ты мне скинул.       — Эти оболтусы все равно раньше утра ничего не сделают, поэтому не торопись.       Мокуба засмеялся над своеобразной заботой брата.       — Ой, а я не разбужу Юги?       Сето молча показал на наушник в ухе, и младший сразу понял ответ на свой вопрос.       — Да и он бы не расстроился, — вслух сказал Кайба. – Ты же знаешь. Он куда разговорчивее некоторых.       — Ну, будить все равно не хочется. Ему надо отдохнуть.       Глава КС посмотрел на спящего возлюбленного и кивнул, больше сам себе. Отдохнуть. Да, ему это нужно. Сегодня он уснул раньше обычного. Значит, рабочий день был куда активнее и продуктивнее.       Братья говорили еще какое-то время, после чего Кайба все-таки вырубил телефон, причем совсем – впервые за долгое время, — и уткнулся в волосы парня.       Ему показалось, что тот довольно муркнул в ответ на это действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.