ID работы: 10671386

Луна

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот остров настолько ужасен. Он говорил что не даст кому-то умереть. Да и так никто из нас не собирался верить в абсурд этого Монокумы. Мы думали только над тем как можно связаться с внешним миром как выбраться с этого острова. Но...но...но... Это свершилось. Почему? Он. Бьякуя Тогами был убит. Тот кто всем говорил что не даст кому-то умереть в итоге всего сам погиб. И нет это не нечастный случай. Эго убил кто-то из них. Кто-то кому все верили. Кто-то кому я верил . Верно? Но всё-же.... Терутеру был убийцей. Он плакал. Молил о пощаде. Но всё решилось сегодня. Нам всем ничего ни оставалось как просто наблюдать как нашего товарища казнят на наших глазах. Мне было больно, чертовски больно и страшно. Я чувствовал себя использованным и обманутым. После суда мы направились к своим коттеджам. Ни промолвив ни слова все разошлись по "своим домам" Зайдя в коттедж я сразу повалился на кровать. -чёрт Это всё что я мог сказать, на что-то больше просто не было сил. Я просто хотел стать обратно маленьким мальчиком которого крепко обнимает любящая мама, но это только мечты. Надо вспомнить что это только мечты. Мечта о нормальной жизни. Я пытался заснуть, честно. Но все мои попытки были никчёмные. Нет, мне не мешал свет луны который ложился прямо мне на лицо. Я просто на всего не мог забыть то что произошло. Убийство Бьякуи, расследование, этот конченый суд, этот чёртов Нагито, казнь Терутеру Бьякуя Тогами. Что ты мне хотел сказать тогда? Какую-то тайну? К сожаление теперь я только могу догадываться. Ведь больше я не услышу правду... 23:00 23:30 00:00 00:30 Время шло, но не как не смог заснуть. Я менял позы. Как-бы не ворочался как-бы не пытался забыть всё происходившее. Но видимо моих усилий не хватает для сна. Я встал с кровати и мне в лицо ударил луч луны. Я чуть-чуть скривился от этого. Одевшись я вышел из "дома" и ... Небо. Небо было настолько красивым. На нём виднелось так много звёзд. Они были безумно красивые. Я без раздумий пошёл на пляж. Море сегодня спокойное на удивление. Луна так хороша освещает пляж. Тут я проснулся и увидел его. Агрр не хочу вспомнить это безумное лицо. Лежу на холодном писке, но почему-то мне не противно. Глаза ослепляет яркий свет луны. Она сегодня такая большая и ясная. Море еле слышно шумит, всё-же наверное завтра будет шторм. Свежий морской ветер едва ли перебирал мои растрепанные и без того волосы. Прекрасный момент на размышление Какое будет у нас будущее? И вообще у нас будет будущее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.