Наруто Смертельная молния

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, десятое октября, идут роды Кушины Удзумаки, сегодня ей предстоило родить 3 детей Бивака:Ой, красавцы парни, прям вижу как за ними в академии бегать будут Кушина:Минато, мне нужно с тобой поговорить завтра Минато:хорошо На этом моменте Кушина уснула Где то на окраинах голактики Кто то:Не ужели он родился На следуйщий день Кушина:Минато, когда я восстановлюсь, из меня нужно будет высвободить кьюби Минато:Кушина, о чем ты говоришь? Ладно ты выживешь но.... Кушина:я про перезапечатку Минато:но зачем? Кушина:мне надоело жить с демоном внутри, я предлогаю запечатать его в одного из наших сыновей Минато:ммм, давай поделим лиса на пополам Кушина:нет, средний не выдержит Минато:ладно, тогда перезапечатку будет, но потом Кушина:через неделю За неделю они назвали детей Младшая-Мико, средний-Менма, старший-Наруто Минато и Кушина шли по конохе с наруто, вернее они шли в бункер Прийдя в бункер они спокойно зепечатали Кьюби в наруто, в этот раз зепечатали полного Кушина:фух, он выдержал Где то в Цуне Казекаге:предлогаю вам, всем каге, запечатать всех хвостатых в человека Райкаге:ты что с дуба рухнул, одного биджу не каждый выдержит, а тут Мизукаге:райкаге, мы за печатаем его в Узумаки, и думаю выбор падёт на нового сына хокаге, мы так сильно опозорим коноху, ведь там живёт "Демон во плати" Цучекаге:но тогда бывшие джинчурики погибнут Казекаге:не совсем, я с мизукаге самой нашли технику, каторая может перезапечатать биджу, и при этом бывший джинчурики будет жив Райкаге:хм, хорошая идея, ребёнок умрёт с демонами, а через 10 лет в конозе будет 10 хвостатых Мизукаге:Единогласно, значит будет перезапечатка, попрошу вас принести своих джинчурики через неделю в страну снега На этом совет каге был окончен Через неделю Райкаге:а как мы будем перезапечатывать, если у нас ребёнка нету Мизукаге:это техника работает дистанционно Спустя пол часа все джинчурики закричали, а через 15 минут встали и упали Как говориться откинулись Рийкаге:ВЫ НАС ОБМАНУЛИ?! Казекаге:нет, они просто устали А вот в это время проснулся малыш, каторый закричал Кушина в этот момент проснулась, встала и нарисовала закладки, и прилепила их к Минато, отч его к утру Наруто был в детдоме Кушина не хотела больше видеть джинчурики В приюте Наруто кричал пока у него не сорвался голос Няня:Наконец,он заткнулся, если бы он ещё 5 минут кричал, я бы его скинула с 5 этажа Тайм скип 3 года За эти три года данзо публично рассказал что именно Наруто новый джинчурики Наруто сидел в библиотеке и читал биографию Мадары Учиха Наруто он очень нравился из за того что его цвет волос такой же Наруто вышел и побежал в приют Но бежа в приют его столкнул чунин Чунин:ДЕМОН, Я ТЕБЯ РАСКРАМСАЮ Наруто испугался и побежал от туда Вскоре он забежал в переулок и зарыдал Чунин:ну все с#ука, я тебя снавал изнасиоую а потом убью Наруто побежал на чунина,но чунин упал замертво а наруто оказался в соседнем переулке Наруто:чего? Наруто был покрыт весь чёрными молниями Он лишь побежал, но секунда и он на окраине конохи Наруто:ЧТО СО МНОЙ Где то в чёрной дыре Кто то:ты уже пробудил 1 стадию Этот голос прозвучал в голове юного Киборга убийцы Наруто со страху побежал по конохе Жители его не замечали,хотя на конохе бегала сверх звуковая чёрная молния, именно молнию они и видели Наруто оказался у двери в резиденцию хокаге, и молнии пропали Минато:пацан, что тут тебе нужно Наруто:здравствуйте хокаге сама, не предстовляете я только что телепортировался как вы! Минато:ага ага, пацан, иди ты боком Наруто:нет, хокаге сама, я узнал что, вы мне должны квартиру, если я хочу стать шиноби Хокаге:я должен квартиру только сиротам Наруто:я я и есть сирота Хокаге:ладно, пошли в кабинет, и, сколько тебе лет Наруто:трю Минато:хахахахаха, не трю в три Наруто:ААААА, ясно В кабинете они заполнили документы и хокаге дел наруто ключи от квартиры и пособие Наруто прибежал к себе в новую квартиру и ужаснулся Пол был дырявый и гнилой, много мусора, чувство что это мусорка, стены разваливаются, в квартире 1 комната, и 13 мёртвых кошек и 1 собака Наруто:ААААА, Я НЕ БУДУ ТУТ ЖИТЬ Наруто убежал Идя по конохе наруто думал где же ему переночевать Наруто упал без сознания в переулке в мусорке Наруто проснулся и пошёл гулять, но его 13 раз избили за день Ему порвали всю одежду Наруто забежал в ичираку рамен Где его теучи поднял на руки с улыбкой, а потом лицом топил наруто в бульёне, тем временем он сам улыбался со своей дочкой Теучи:СВАРИСЬ ДЕМОН Он вынул наруто и кунул его в ближайшую лужу Наруто побежал из последних сил в лес Наруто прибежал в лес, приготовил рыбу и ел Старик:оо, как вкусно выглядит, можно я одну возьму? Наруто:да Хирузен встал взял наруто на руки и кинул его в костёр Хирузен:ГОРИ ДЕМОН, ГОРИ Наруто кричал от боли За наруто весь день следили 3 человек 1:вот чмо, зачем так над ребёнком издеваться Из кустов вышло 3 легенды Хирузен:ААА, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ХАШИРАМА САМА ПРОСТИТЕ МЕНЯ Хаширама:как я мог тебе выбрать 3 хокаге Продолжение слудет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.