ID работы: 10671430

Моя первая любовь

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Совсем обычный день. Время 07:41 занятия начинаются в 08:30. Невысокий симпатичный парень с покрашенными волосами лежит в своей кровати забыв о том, что сегодня понедельник. Кенма Козуме- неразговорчивый парень, который не любит вливаться в большие компании. Он всегда пытался быть незаметным в школе, и не только. В начальных классах у Кенмы не было друзей, ну.... не считая одного, самого дорогого для него человека с которым они прошли и огонь и воду. Не успел Кенма и глаза открыть как только на его телефон пришло сразу же сообщений десять... и какой идиот додумается написать столько сообщений в 7 утра?! Этого идиота звали Куроо Тецуро.. Куроо: доброе утро!!! Куроо: Кенма, ты проснулся? Куроо: ты же не забыл что сегодня важный тест? Куроо: ты что спишь???!?! Куроо: Я иду к тебе. Козуме даже не взглянул на сообщения и укутавшись в белоснежное одеяло продолжил спать. Только он начал засыпать как только в его комнату забегает кто-то с криками: —КЕНМА НУ БЛИН, НУ ТЫ СОВСЕМ??-это был Куроо. Кенма странно посмотрел на друга. —ты что с ума сошел... сегодня же воскресенье... —Ох Кенма.. какое воскресенье! Сегодня понедельник! Кенма резко засуетился, только он встал с кровати как только.. —Я не хочу никуда идти, мне плохо. —Кенмааа, ну ты же знаешь что сегодня тест по химии и ты должен..-не успел он договорить как пришло сообщение. Химик: Здравствуйте. Тест отменяется, урок тоже. Сообщите всем пожалуйста. —Тебе повезло, сегодня урок отменяется. —Ну вот! Кстати, можешь у меня остаться если хочешь.. —Ну раз ты предлагаешь... Так прошел почти весь день. Ребята общались на разные темы, впрочем, как всегда. Порой Кенма думал что влюбился, но потом понял что это полный бред. Он не может влюбиться в лучшего друга, пхах... Куроо же не чувствовал к Кенме ничего большего чем дружбы. Он считал Кенму привлекательным, но не видел его как своего парня. Кенма был абсолютным натуралом, а точнее, он так всем говорил. Кенму больше привлекали парни чем девушки, но об этом никто не знал, даже Куроо. Он считал, что со временем пройдет, мол это просто такой возраст. Но ничего не проходит уже который год... Вот, наступил вечер. Время прощаться. Порой, ни Кенма ни Куроо не хотели расходится по домам, но приходилось. У обоих парней родители были довольно серьезными людьми. Их отцы работали в одной крупной компании. Матери у Куроо не было, она ушла из жизни когда Тецуро был ребенком. Она погибла в авиакатастрофе после чего отец Куроо очень хорошо относится к сыну, боясь потерять его. В семье проблем у него не было никогда, если только не раза два, когда отец Тецуро находил сигареты у последнего в рюкзаке. Ну а мать Кенмы помогала отцу с бизнесом. Она очень редко виделась с сыном, но очень любит его. В общем, у обоих в семье все было хорошо. —Хах, прости, я пойду домой-Сказал Куроо и пошел в сторону двери. Смотря на Куроо, Кенма думал о том, какой же он красивый.... —Стой!-Парень повернулся. —Что случилось? —Не помри там, ты мне еще нужен,-Сказал Кенма немного усмехнувшись. —Интересно для чего, ладно, пока котёнок..-сказал парень и вышел. «Котёнок» - так называет Куроо Кенму уже долгое время. Кенма же никак не возражает. —Пхах...-усмехнулся Кенма и взяв приставку начал в нее играть как только в его окно прилетел комок фольги. Это был Куроо. Парень подошел к окну и увидел там друга. Он же просто улыбнулся ему и их фирменными жестами сказал что напишет ему. Кенма закрыл шторы и положив приставку на полку взял телефон. Куроо: пхехе, ты как? Кенма: Да нормально. Куроо: ладно, иди ложись спать, завтра в школу. Кенма: ок, спокойной ночи, кошак. Куроо: Я же попросил меня так не называть. Куроо: Ладно, спокойной ночи, кот. Куроо положил телефон в сторонку и лег в кровать. «какой же он милый... пхах..»-с такими мыслями он заснул. Кенма же в это время сидя за столом доказывал себе что Куроо ему просто друг, и ничего большего. Только Козуме собирался ложиться спать как тут вспомнил о недоделанном домашнем задании по английскому. Учитель у них был довольно строгим, из-за чего Кенме пришлось сесть за уроки. Спустя часик парень наконец убрал учебник и посмотрел на часы. «Черт.. уже 3 часа ночи..» Он собрал свой портфель думая о завтрашнем дне. Он отключил свет и посмотрел в окно. В соседнем доме сквозь полупрозрачные занавески он увидел своего спящего друга. Немного улыбнувшись, Кенма лег в кровать и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.