ID работы: 1067157

Awareness

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
life88 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть ли у человека душа? Есть ли это что-то аморфное, воздушное и дымчатое, что не умирает, а лишь перерождается? Что переходит из одного тела в другое с течением жизни, путешествуя в астральном мире. В последнее время Ховон всё чаще задумывался об этом. Его тревожила мысль, что всё как-то странно, что происходящее было уже, но он смутно помнит. Помнит лишь кончиками пальцев, случайно задевая Ухёна во время репетиции выступления. Помнит задержанным вдохом, когда Ухён, вытягивая ноту, задирает голову, а жилетка чуть оголяет его плечо. Помнит учащённым биением сердца, видя, как всё тот же Ухён выходит из душа в обёрнутом вокруг бёдер полотенцем, и капли скользят вниз по его матовой коже. Странно начинает раздражать, что лидер чуть дольше, чем было бы нужно, обнимает Ухёна, разыгрывая перед фанатами на публичных появлениях глупый фансервис. Хотя может это просто дружеские объятия? Но в солнечном сплетении Хои горит безрассудная ревность. И он пытается успокоить себя тем, что ему тоже хочется заботы и внимания лидера. Странно не веселят больше приколы с Дону. Хотя этот неугомонный репер с моторчиком в одном месте всегда мог развеселить Ховона. У них же рэп-капл, дуэт вместе, творческое единение, и вообще они на одной волне. Были. А теперь хочется встать, не дослушав план Дону по очередному подшучиванию над кем-нибудь из группы, подойти к Ухёну, злящемуся из-за того, что у него что-то не получается, и обнять. Просто крепко обнять, чтобы тот не психовал, сказать, что он самый лучший и что у него всё получится. Странно бежит ток по телу Ховона, когда он боковым зрением постоянно смотрит на перекатывающиеся под кожей мышцы спины Ухёна, проглядывающейся сквозь сеточку его костюма. Хоя хочет совсем уж повернуться и впечататься взглядом в невероятно красивую спину хёна, но мозг всё ещё говорит о том, что он должен думать о движениях танца, чтобы не облажаться прямо здесь, на сцене. Странно пульсирует кровь в висках, когда младший смотрит на то, как Ухён жадно глотает воду из бутылки, совсем вымотавшись за время тренировки. Хоя не отрываясь следит, как капелька пота соскальзывает с подбородка хёна, падает ему на ключицу, направляется вниз по грудине и скрывается за широким вырезом майки. Ховон думает, что хотел бы слизать эту каплю, но тут же мотает головой, выбрасывая куда подальше эту совсем уж странную мысль. И вот, лёжа сейчас в темноте на своей кровати, Ховон понимает, что слишком много стало в его жизни слова "странно". Он думает обо всём произошедшем и прочувствованным за несколько последних месяцев, пытаясь привести мысли и ощущения в порядок, рассортировав их по полочкам. Но тут на него накатывает, и он совершенно ясно осознаёт, что надпись "Странно", стоящая на его эмоциях по отношению к Ухёну, превращается в "Люблю". И как-то слишком резко Ховона поглощает, прямо накрывает лавиной растерянность. А затем паника. Яркий свет бьёт в глаза: он хватает с тумбочки телефон, находит нужный контакт и набирает сообщение. "형, 사랑..." Но тут же стирает, выключает смартфон от греха подальше и кладёт под подушку. Он не готов пока признаться хёну, что души на самом деле существуют, что его собственная душа помнит душу Ухёна и рвётся к ней, стирая границы измерений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.