ID работы: 10671577

Жертвы

Смешанная
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джо/Кейджи/Шин

Настройки текста
      Давайте представим, что жертва выйграла... Жертве удалось обвести всех вокруг пальца, заставив проголосовать за себя. После жертва выбирает с кем хочет выбраться и уходит с тем человеком. А что если на месте той жертвы был бы Шин или может Реко, хм... А может Кай? Я сделала это фф, чтобы бы было, если бы жертва выбрала Сару. Надеюсь вы поняли мою идею, давайте начнём!                       Джо Тазуна –О, за меня проголосовали большинство! –Д-Джо...Нет!!! Не умирай!!! Прошу!        Джо подошёл к Саре и дотронулся до её плеча. Её друг был тёплым. Это капельку успокоило Чидоин. –Не волнуйся Сара! Ты не умрёшь! И я тоже...       Все с ужасом посмотрели на Тазуну. «Говнюк, а я тебе доверяла...» –сказала Реко. «Неужели ты... Жертва...» –Кейджи побледнел и закрыл лицо рукой.      «Всё верно, Кейджи! Джо был жертвой!» –Громко сказала Майли–«Кого же ты выбераешь, Джо Тазуна?» Джо ответил: «Я выбираю Сару Чидоин!» «Д-джо...Почему ты...Выбрал меня?»–Спросила Сара. Ей было и грустно и радостно. Думаю всем понятно почему... «Тебя?Потому что я люблю тебя Сара! Ты моя лучшая подруга!Я тебя люблю, хочу вечно быть с тобой.Не хочу бросать здесь...Не хочу чтобы ты умерала...»–Тазуна крепко обнял Чидоин. Сара улыбнулась: «Я...Тоже тебя люблю». Дверь открылась, Сара и Джо взялись за руку и направились с улыбкой к выходу, пока остальных казнили...                        Кейджи Шиноги –Кейджи... Не умирай... –Простите ребята... Но я жертва... Дружелюбный полицейский вас обманул... «Всё таки...Мне стоило бы подозревать Кейджи, хах...» –с грустью в голосе ответил Соу. Чидоин начала плакать: «Как... Как он мог так поступить? Я же ему доверяла...Кейджи...» «Знаешь, обидно это слышать от любимого человека.» –Сказав это Шиноги взялся одной рукой за шею, как он всегда делает. Сара удивилась: «Л-люимый ч-человек?». «Я успел к тебе сильно привязаться, мой маленький миленький детектив...Возможно, что ты мне нравишься...Я не испытывал любовь раньше, но...Похоже это чувство которое я испытывал с нашей первой встречи и являлась любовью.Я хочу быть с тобой и радовать тебя, Сара». «Кейджи был жертвой! Он выбирает человека с которым уйдёт!» –сказала Майли, всав со своего кресла. «Хех, я выбираю Сару Чидоин» –сказал Кейджи.       Бывший детектив протянул руку своей возлюбленной. Саре ничего не оставалось как пойти с ним, хотя она сильно разочаровалась в нём, после его обмана. Сара смотрела в пол, идя вместе с Кейджи к выходу. Пока других казнили...              Шин Цукими (Соу Хиёри) «Ахаха! Какие вы глупые! Я жертва, не ожидала, мисс Сара?» –с злобной улыбкой сказал Соу. «Одиночка, я тебя ненавижу! » –воскликнул Гин. «Соу, как ты мог?!» –Сара не понимала, как можно быть таким ужасным человеком. Теперь ей остаётся признать свою смерть... «Соу Хиёри и правда был жертвой! Мне было безумно интересно наблюдать за вами! Кого выбераешь, Шин Цукими?» –Майли жутко улыбнулась назвав его настоящие имя. Шин проигнорировал поведение Майли. «Я выбираю...» –Соу сделал небольшую паузу. «Джо...Я» –Сара хотела кое-что сказать ему, но... «Я выбираю мисс Сару» –этого никто не ожидал. «Н-но...Ты же ненавидишь её!» –закричала Нао. Соу засмеялся и сказал: «Я это делал специально. Я Спросил у Майли на счёт главной игры. Она объяснила мне про карты и я решил что обязан заполучить это карту. Я её нашёл, но чтобы быть полностью уверенным что меня выберут. Я начал мешать Саре, чтобы у вас это вызвало подозрение и так я выиграл. Так бы я никогда не сделал ничего плохого мисс Саре...Ведь я в её влюблён». Соу вытер слёзы с лица Сары и улыбнулся. «Наконец-то мы вместе» –подумал Цукими. Чидоин никак не хотела с ним идти, но ей ничего не остается сделать... По лицу Сары текли слёзы, когда она шла к выходу вместе с счастливым Шином. Пока остальных казнили... ----------------------------------------------------------------- На этом пока что всё будет четыре главы по три персонажа. Пишите каких персонажей из шапки вы хотите видеть в следующей главе :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.