ID работы: 10671604

Он , она и книга.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важный разговор .

Настройки текста
Примечания:
      Женщина села на диван, обняв свои плечи еще плача не пытаясь успокоиться понимая, что она сделала свой выбор и теперь не могла повернуть все обратно. До того момента когда подойдя к нему, пригласив к себе кабинет на чашку чая, решив что этот разговор лучше начать после глотка кофе с коньяком. ТРИ ЧАСА ДО ЭТОГО МОМЕНТА…       Татьяна пришла на отделения хирургии, ища глазами Виктора. -Люся, сегодня работает Виктор Юрьевич? Таня подошла к столу медсестры. где Люся пыталась навести порядок в документации после отпуска, проклиная всех особенно медсестр, которые отдыхают место работы. -Ой, Татьяна Николаевна, да он тут сейчас где то? Девушка замотала головой, вспоминая что ей говорил только что Лосев. Татьяна поняла то, что девушка ей не ответит. Тут же пожалела ее видя, как она замучилась за это утро. -Люсенька, я его сама поищу? Улыбнувшись ей, Таня пошла в ординаторскую, потому что если ищешь врача то надо начать поиск с этого кабинета. Татьяна открыла дверь, заглянув кабинет увидела смешную картину. Того как Юдин искал куда спрятать сломанный стул. -Кто, то сегодня получит от Виктора Юрьевича. Женщина вошла в кабинет смеясь, видя как тот пытался двигать шкаф решив засунуть туда остатки стула. Парень увидев ее от страха чуть не уронил шкаф. -Вы, ведь меня не сдадите раньше времени, я обещаюсь сознаться! Юдин поправил шкаф, посмотрев на женщину таким взглядом от которого хочется его погладить по головке или согласиться на все.       Она только улыбнулась закрывая дверь, встретившись глазами с Лосевым. -Какие милые нимфы к нам в отделение поднимаются. Виктор нежно коснулся кончиков пальцев Иванову. В ответ на его прикосновения она убрала руки в карманы халата. -Можешь сегодня ко мне зайти… Татьяна посмотрела в сторону ликующий Люси, которая слушала то что ей говорила Альбина.-Мне нужно с тобой срочно поговорить. Виктор тоже посмотрел в сторону девушке, потом повернулся обратно к женщине. -Приду через полчаса к тебе кабинет, хорошо? Он снова пытался прикоснутся к ней, но она развернулась и направилась к лифтам. Лосев в шоке остался стоять у двери ординаторской, чувствуя то что он сильно не хотел бы. Она подошла к Надежде медсестре своего отделения. -ТАк Надя у нас тут все в порядке? -Да, а что случилось что то? Надя забегала глазами по коридору. -Успокойся все в порядке, ты пока присмотри за порядком… И еще меня пожалуйста не трогай пока примерно час с половиной? Надя кивнула в ответ, Таня улыбнулась ей и пошла в кабинет. Иванова подошла к окну, нашла на подоконнике книгу. которую они с Лосевым любили читать друг другу, когда они оставались на сутки вместе. Краткие моменты близости она и он и эта книга, воспоминания этих моментов заставили женщину улыбнулась.       Таня вспомнила когда в первые увидела этот роман Януша Леона Вишневского " Повторения судьбы» эту книгу купил Виктор в подарок на восьмое марта. И когда теперь он приходил вечерами или ночами к ней в кабинет, Виктор любил читать ей эту книгу нежно гладя по правому плечу женщину смотря на ее эмоции после каждой страницы книги. Она открыла книгу на последней странице прочитав ее еще раз, прислонившись к шкафу около окна прижимая к себе книгу. За этими передвижениями Ивановой наблюдал тихо прислонившись к двери Виктор, который освободился чуточку пораньше. И теперь наблюдал за любимой женщиной, понимая что это в последний раз теперь точно. Этот разговор он пытался отодвинуть как можно на долго, он не хотел ее терять и рушить свою семью. -Ты, очень задумчивая в последнее время! Виктор подошел к ней, взяв у нее книгу. -А какой мне быть, если в всегда у тебя на втором месте после Люси! Татьяна отошла от него к дивану, сев на него не смотря на Виктора. Лосев жал книгу в руке и шумно положил ее на стол. -Что, ты мне предлагаешь сделать, взять ей все рассказать про нас когда она ждет от меня ребенка? Виктор понимал, что говорил.- Ты, же знаешь то что эта беременность нам все нервы истрепала, она может потерять ребенка когда узнает правду… -Я хочу, чтобы ты был с ней ради ребенка… Она повернулась к нему.-Я понимаю, что мое желание быть единственной для тебя не когда не сбудется, я буду помнить те моменты которые были между нами, то великолепное 8 Марта когда ты подарил мне эту книгу, как начал читать мне после той ночи. Она замолчала встав подошла к нему.-Пойми все против нас и я не могу быть просто любовницей…       Лосев обнял ее потому что видел слезы на глазах. -Татьяна, ты права и в тоже время ты делаешь себе и мне больно этим. Виктор крепко обнимал ее. Таня только подняла на его глаза, не зная что сказать ему. -Виктор, прошу уйди от меня, я просто не могу быть с тобой рядом… Она оттолкнула его, отошла на три шага назад. -Таня, ты точно решила? Лосев стоял на своем месте не двигаясь. Иванова села на диван, скинула туфли с ног и подняла их обхватив их руками. -Да решила УЙДИ ПРОШУ.Эти слова она почти кричала на него. Виктор не сказав, пошел к двери кабинета. -Я надеюсь, что ты передумаешь! С этими словами Виктор ушел. Татьяна положила голову на колени, тихо плакая. -Татьяна Николаевна, там больного при… Влетела Надя в кабинет спустя тридцать минут после разговора Ивановой с Лосевым, только спустя несколько секунд она заметила спящую Татьяну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.