ID работы: 10671653

Who the hell is Bucky

Гет
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Привет Питер. — улыбнулась я в пустоту, прикладывая телефон к уху. — Привет! Как у тебя дела? Всё хорошо? — я хихикнула на его чрезвычайно высокую забото-опеку. — Да, всё хорошо. Почему ты так волнуешься? — наверное потому что он твой друг Мэйв. — Датчики сработали, я звоню предупредить ну и так, для приличия. — хохнул он, засранец. — Ты немного опоздал. — Не понял. — я тоже. — Он приходил сегодня ночью. — спокойной сказала я, домывая посуду после странного завтрака. Джеймса я отправила на кровать. Джеймса? Что? — ЧТО? — раздался гром. Я в прямом смысле, это был Тор. — О! Привет громовержец. — не знаю почему, но Тор всё время пытался убить меня за это прозвище, хотя это его официальный статус в Асгарде. Не важно, на другом конце провода что то происходило. — Что ты сказала? — это уже был Тони. Может лучше оставить их, пусть поболтают сами? — Что вы опоздали. — вздохнула я. Убирая последнюю тарелку в шкафчик. — Он приходил этой ночью, произошла маленькая проблема — говорила я спокойной но мой внутренний голос отчаянно кричал: нет, не маленькая! — но мы разобрались (он пытался задушить меня после того, как поцеловал) и он ушёл. Всё хорошо. — Что ты несёшь? — всё ещё нервничал Тони. Он делал это редко, или же не показывал этого. — Да что происходит?! — сдалась я. — Почему вы ведёте себя как отстало-глухие. — Мэйв. — пауза. — я сделал эти датчики с Беннером, ты же понимаешь что они практичнее чем nusa или Щ.И.Т.? Они не могли так ошибиться. — ничего не понимаю. — Он заблокировал их. — раздался голос Тора, немного поникший. — Этого не может быть златовласка. — Он надурил нас, прими это. — раздался где то голос Наташи. Как же я скучаю по ним.  — Мэйв? — это был Питер. — Всё хорошо. Не волнуйся, мы со всем разберёмся. Как бы я не хотел этого говорить, но, будь по близости с Барнсом. Вдруг нагрянет олень в зелёном плаще. — это был не плащ. — Мэйв? — А, да, да, хорошо, позвони мне. — Обязательно. Скучаю по тебе. — И я. — я сбросила вызов. Каша. В голове каша. Он опять обманул всех. Да ладно? Я зависла посреди кухни. Но вскоре отправилась в спальню. Ближе к Барнсу значит? Да, без проблем! Если за это время пока я иду в спальню к нему, мне кто-нибудь сотрёт память и я забуду последнюю ночь, то да, я зайду в спальню и буду чувствовать что всё хорошо, что я в безопасности. Но хрена с два! Тише. Сбавь обороты. Веди себя естественно. Я открываю дверь, вполне естественно, всё хорошо. Он лежит на кровати но после того как понял что я в спальне сел на неё. Даже не поморщившись от боли которая должна была сопровождаться дыркой в боку. Баран, даже не сказал про рану. Ещё говорит что это я упёртая. Агрх. — Всё хорошо? — спрашивает он, довольно правдоподобно. А может ты прекратишь гадать и проверишь? Как? Раком. Фу. — Да. — улыбаюсь я. — Ты. ты бы не помог мне? — спрашиваю я. Он немного замешкался но вскоре понял что я хочу что бы он встал с кровати. — Да, конечно, что стряслось? — он подходит ко мне довольно близко. Отлично. Ну же Мэйв! Чего ты ждёшь? Нужно как то проверить, настоящий это Барнс или нет. Но он был чем то расстроен. Вау! Ты умеешь говорить так не только о пошлостях в сторону Джеймса но и о других чувствах. Только если это касается Джеймса. С каких это пор? С тех, когда ты плакала у него на груди. Кошмар. Не правда. Ладно. Ладно. Мэйв, хватит разговаривать с самой с собой, ты чёртов мститель! Ты же Мэйв!!! Я резго разворачиваюсь и бью кулаком рядом с ранной, отлично. Даже если бы это был Локи, я бы не целилась прямо в рану. Хотя. погодите-ка, да. Целилась. Но вдруг это был не Локи? С каких пор ты в таком дерьме Мэйв? — Какого чёрта?! ‽ — рычит он хватаясь за бок, ой ой ой… — Прости, прости. — я рухнула на колени, так как он согнулся. Боже, идиотка! — Прости, Джеймс, прости, я не хотела. — он всё ещё рычал. И нет. Ты не будешь говорить о том, что это возбуждает, не сейчас Мэйв. — Да, ты не хотела, поэтому позвала меня встать с кровати и намечала удар. — отлично, он немного шутит, это, это очень хорошо, чертовски хорошо. Я всё ещё стояла на коленях держа его руки которые покоились у него на боку. — Прости. — сказала я тихо. — Позволь мне посмотреть. — почему ты плачешь Мэйв?! Почему ты плачем второй раз за сутки? Почему ты плачешь при нём? — он взял мои руки своей одной, а второй поднял футболку. Ура. Боже, заткнись! Не сейчас. — Эй, ты чего? Всё нормально. Мэйв, смотри, всё хорошо. Ты ударила рядом, всё в порядке. — пытался он меня успокоить. Я шмыгнула носом. Всё правда было в порядке. С физической точки зрения. Он всё так же держал мои руки. Теперь он опустил футболку. Как это выглядит со стороны? Ты на коленях перед ним, а он сжимает твои руки, опуская футболку. Можно подумать что вы только закончили, но вы только начали. От куда взялся этот голос? Его раньше не было. Он опускается на колени, всё так же сжимая мои руки, будто я могу убежать, будто от этого зависела его жизнь. — Ну же, Мэйв. Завтра ты опять не будешь на меня смотреть из-за того что ты заплакала? — я засмеялась, правда засмеялась, хоть и не надолго. — Да, не буду. — мы смотрели друг другу в глаза и улыбались. — Давай мы сядем на кровать, я перенесу тебр воды и ты мне расскажешь зачем ударила. — он говорил это всерьёз но при этом, не давил на меня. Как он это делает? Я замотала головой. — Нет, нет не уходи, пожалуйста. — Хорошо, хорошо. — он гладил мои руки и тянул на вверх, что бы я встала. Прошу, только не уходи, не уходи. Вдруг вернёшь не ты. — Мэйв. Посмотри на меня. — в его голосе было столько много уверенности и беспокойства. Он волновался за меня. Мне это чертовски льстило. Спасибо. Он усадили меня на кровать и сел рядом, держа мои руки. — Мне звонил Питер. — вдох. — и Старк. — выдох. — они все. — вдох. Это не успокаивало, успокаивало поглаживание его рук. — Они сказали что датчики сработали. Локи засекли рядом. Но, но Локи уже приходил и датчики не сработали. Что то было не так, и они сказали быть рядом с тобой, так безопасней. — моя феминистка в глубине души вскрывает себе вены от услышанных мною слов. Я могла постоять за себя сама. Да, просто ты хотела быть рядом с Джеймсом. Вы думали я опрвдаюсь или заткну её? Нет. — И ты поняла что он вновь мог обратиться в меня и обмануть. — закончил он. Я слишком долго молчала. — Всё хорошо Мэйв, я ни капельки не злюсь на тебя. Любой бы другой сделал тоже самое. — он немного улыбнулся, и стало легче, намного легче. Проигрыш. Я утыкаюсь носом в его грудь. Так гораздо спокойнее, гораздо безопаснее. Гораздо, всё гораздо. Хочется завыть и от боли и от этого прекрасного чувства. Он медленно ложится на спину держа меня в своих руках. Я сейчас расстаю. Нет, намокнишь. О боже… это должен был быть милый момент, или типо того. — Если ты завтра утром не скажешь мне «доброе утро» то я сам лично позову оленя. — не позовёшь. И да, он имел ввиду что я опять не буду с ним разговаривать из-за того что «дала слабину» Слабая Мэйв. Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.