ID работы: 10671653

Who the hell is Bucky

Гет
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Слева от тебя! — кричит мне Нат. я успеваю нагнуться но это не спасает меня от ножа который впитается мне в плечо. АУ. над моей головой пролетает второй нож. чёрт. парень в странном костюме бежит прямо на меня размахивая ножом. я тоже люблю ножи, с ними интересно, но пистолет быстрее. поэтому я жму на курок и парень падает около моих ног. — У нас чисто. — говорит она в микрофон и быстрым шагом подходит ко мне. — Дай-ка. — она резким движением вытаскивает нож и бросает его на пол. — Крови совсем мало, он не задел ничего важного, жить будешь. — жаль. мы оглядываем с ней лабораторию и видим лишь одни тела. на самом деле мы справились довольно быстро. Я засовываю пистолет в кобуру, туда же идут и ножи. — Хорошо. ждём вас на верху. мы здесь больше не нужны. — слышится голос Роджерса в наушниках. Мы перешагиваем тела и выходим к лестнице. я как бы немного устала, а тут 4 этажа, так ещё нужно на крышу переться. почему не посадить квинджет на землю? — Что у тебя с Барнсом? — спрашивает Нат, поднимаясь по ступенькам. Чёрт. — Мэйв что у тебя с Барнсом? — Да так, ничего особенного. мы пару раз целовались. да, это было круто и незабываемо. ≪И ты чуть не кончила от одного только поцелуя.≫ Ну, и это тоже. — Но у нас ничего нет. (Джеймс бы сейчас кинул на меня грозный взгляд, а когда мы бы остались вдвоём прижал к стене и очень настойчиво поцеловал а после спросил «Ничего не было?» Ха) Идиотка ты тупо улыбаешься а не отвечаешь на вопрос. — Всё понятно. — улыбается Наташа не дождавшись моего ответа. я опускаю голову и хихикаю. — Но, у нас правда ничего серьёзного. — остался один этаж, а я уже практически умерла, морально а не физически. рана почти не болит. — Почему? — Не знаю. — пожимаю плечами и шеплю от боли. — Ты же. не против? — Ты о чём? Оу. — она смеётся. — Нет, я совсем не против. у нас никогда ничего не было с Барнсом, лишь хорошее понимание. не переживай. — я качаю головой. признаю, они были бы слишком крутой парой. — Мне кажется вы крутая пара. — о. — Но мы не пара. — Не забывай про завтрашней день. — загадочно говорит она и начинаеь подниматься по лестнице которая ведёт на крышу. я следом за ней. мне приходится сжимать зубы от боли. моя рука просто кричит о том, что я идиотка. ну прости, у меня нет третьей, что бы залезть на эту лестницу. Нат подаёт мне руку и помогает встать на крышу. — Ты как? — спрашивает она, и мы направляемся к квинджету. — В порядке. — ауч. Мы заходим внутрь и я сразу же падаю на сиденье. сил практически нет. — Эй, что с ней? — слышится голос Джеймса. о нееет. — Она не успела увернуться от ножа. — отвечает Нат сидя на корточках передо мной. — Почему вы не сказали? — возмущается Стив. ну началось. — Потому что вы начнёте ворчать как бабки! прямо как сейчас! — повышает голос Нат. спасибо. — Она не при смерти, а просто устала. Барнс который стоял неподалёку от меня, фыркнул. Нат похлопала мне по ноге и ушла к остальным. теперь, на корточках передо мной сидит Джеймс. мне хочется заплакать, я ненавижу когда такое происходит. сейчас он начнёт возмущаться, ругать а потом к нему присоединится Стив, а после на шум прибежит Старк и добьёт меня окончательно. можно я умру прямо здесь и сейчас? ≪Нет, у тебя ещё не было секса с Барнсом.≫ Аргумент. ≪Нет, проблема.≫ Но он ничего не говорит. просто сидит и смотрит. мне кажется или мы общаемся молча, смотря друг другу в глаза. — Ты напугала меня, не делай так! — Хорошо, но я не специально. — Давай, я найду его и убью? — Я уже сама справилась. ты что, недооцениваешь меня? — Хах, нет конечно, я знаю, ты сильная. — Даже сильнее тебя. Он продолжает молчать, может это совсем не то, что подумала ты, может на самом деле этот немой разговор был: — Ты чёртова идиотка! Я убью тебя! — Но я не специально. — Мне плевать, о чем ты думала? — О тебе. — Это не оправдание. — О, ещё какое. Хотя, меня устраивают оба варианта нашего «разговора» и там и там я умру. если не от его злости то от его милоты. да, представьте вот это (мужчина выше меня на полторы головы, с широкими плечами, на которых можно висеть и наслаждаться жизнью, мёртвые глаза и сжатые губы, которые никто не видел из-под маски, а если и видел, то эти люди вряд-ли живы) может быть милым. Мне обработали рану и перевезали, стало намного легче. минут 30 мы сидели в нашем кабинете и обсуждали дальнейшие действия, ну и пару раз я оказалась плохой, что попала под руку с ножом. тупицы, когда Старк летел из закрывающегося портала в космос на Нью-Йорк полумёртвый, никто ему не сказал: «Мэйв, ты должна думать о последствиях, что если бы попали куда нибудь в более важные органы, ты не организована!» Или им нравится меня отчитывать, или они хотят что бы у меня был нервный срыв. и знаете что самое забавное и пугающие одновременно? Молчалиаый Джеймс. я серьёзно. он ни сказал не слова. да он и раньше не славился красноречивостью, но сейчас, когда мы вроде как стали очень близки. Через 9 тыс. лет, нас отпустили, спасибо, они так добры. Я практически выбегаю на улицу из здание. здесь идёт дождь, как прекрасно. я поднимаю голову вверх и закрываю глаза. одно из самых потрясающих чувств. мне не хватало этого, не хватало свободы в том кабинете. и поддержки. я опустила голову и без шумно заплакала, нужно было выпустить свои эмоции. моя поддержка сейчас не тут. Ванда уехала на задание в Европу, вместе с Виженем. (автор плачет после просмотра 8 серии) а Питтер ещё не скоро приедет сюда. Я слышу сзади себя шаги. это Джеймс. его мне ещё не хватало. я быстро вытираю слезы и поднимаю голову. идиотка, идёт дождь, он всё равно не увидит их. Он разворачивает меня к себе и молча обнимает. мне как будто дали новую упаковку кислорода. он прижимает меня за талию к себе, а я обвиваю его за шею. — Прости меня. — говорит он тихо рядом с моим ухом, от чего мурашки затанцевали по всему телу. — За что? — спрашиваю я уткнувшись в его плечо. — Я должен был что нибудь сказать там, поддержать тебя. но я был зол на тебя. чертовски сильно, и я не знаю почему. — он отстраняется от меня и мне приходится тоже так сделать. я начинаю плакать. снова. — Прости, прости меня. — он смотрит на меня с такой заботой и разочарованием в себе. о, прошу не надо. — Не вини себя. — захлёбываюсь я в своих слезах. — Прошу. — единственное что успокоит меня сейчас. это его губы. такие красивые и идеальные. всегда немного припухшие от того, что постоянно их прикусывает. всегда на собраниях он прикусывал губы, но тогда я не смотрела на них так. если бы мне кто нибудь сказал что я буду их целовать, буду в них нуждаться. я бы пристрелила этого человека, да и Джеймса тоже. Мои мысли слишком громкие, потому что он наклоняется ко мне. я ждала этого весь день, только и думала об этом. он сделал меня чёртовой наркоманкой. ненавижу его. говорит девушка на сквозь промокшая под дождём вцепившись в широкие плечи этого мужчины, страстно желая больше чем один поцелуй. — Почему ты плачешь? — отстраняется он от меня. я улыбаюсь и мотаю головой. — Это дождь. — Не люблю такой дождь. — он тоже улыбается, и снова целует меня. только этот поцелуй не был как до этого. тот был нуждающимся, желаемым на протяжении всего дня. как пропуск, продление жизни, как обязанность. а этот. он был лёгким и самым настоящим, действительно успокаивающим. — Пошли. — говорит он беря меня за руку и видя к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.