ID работы: 10671668

Как военные преступники k-рор индустрию покоряли

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

тучи над BTS сгущаются

Настройки текста
— Что за дрянь?! — ахнул Гейдрих, резко вставая из-за стола и со злостью захлопывая ноутбук с открытым Ютубом. — Какие-то узкоглазые встали у нас на пути?! — Да уж, — отозвался со своего места Риббентроп. — Полтора миллиарда просмотров против наших сорока пяти тысяч… я в математике не силён, но, кажется, наше положение близко к катастрофе. — Вы же министр иностранных дел, сделайте что-нибудь! — вскинул руки Гейдрих и повернулся к нему. — Но я… — Риббентроп замешкался. — Я же не могу контролировать просмотры всей планеты, господин рейхспротектор. Единственное, что у нас есть в арсенале против этих прыгунов по сцене — аппарат пропаганды. Но Геббельс, как назло, не хочет тратить на наши проблемы своё эфирное время! — Всё так, — горестно подтвердил Ганс Фриче. — Ещё и сказал, что, мол, корейцы — это где-то рядом с японцами, а японцы — наши союзники, поэтому сосед моего союзника — мой союзник… — Чушь! — отмахнулся Гейдрих. — Если эти «союзники» похищают наши лучи славы, их надо давить, как тараканов! — Кстати, по этому поводу я пытался договориться с Северной Кореей, — вмешался Иоахим. — У них вроде даже атомная бомба есть, и Южную Корею они так же ненавидят… — Так в чём же проблема? Идеальный вариант против этих демократических плясунов, не находите? — Ким Чен Ыну не понравилось, что при встрече я поприветствовал его возгласом «Хайль Гитлер», — пригорюнился Риббентроп. — Совсем отстали от жизни, их римский салют теперь не устраивает, ишь! Так сразу и сказал: «На нашу помощь можете не надеяться, нацисты недоделанные». — Ну поздравляю, — закатил глаза Рейнхард. — Вы как всегда, герр министр, сама компетентность. — Странно, а почему «недоделанные»? — задумался Фриче. — Это из-за провала «Барбароссы»? — Нет, думаю, из-за того, что у нас нет должной конкуренции этим кейпоперским болванчикам, — вмешался Эйхман, жующий банан. — И что вы предлагаете? — повернулся к нему Риббентроп. — Повторять эти чхуль-муль-хрюль? На камеру? Нам?! — А почему бы нет, — пожал плечами Адольф. — Я, помнится, как-то раз даже к кастингу в SM Entertainment готовился… — Что ещё за SM? — тут же с подозрением прищурился шеф РСХА. — Я знаю только SA, SS и SD! — Ну как сказать, — Эйхман почесал затылок. — Корейцы же тоже не дураки, без социальных институтов не сидят. — Что ж, ладно. — Гейдрих славился своим умением принимать молниеносные решения. — В таком случае зовите остальных, сейчас же будем создавать движение Сопротивления кейпопу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.