ID работы: 10671671

Вены счастья

Слэш
R
Завершён
105
автор
Tan Laysk бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Олег так страдал из-за потери родителей, что решил вскрыться.       Просто ему всё надоело. Этот лживый чёрно-белый мир, где каждая вторая улыбка — фальшивая. Сейчас уже ничего не держит. Ни семья, ни друзья, их уже просто нет! Уже почти ничто не вызывает положительных эмоций, почти ничего не интересует. Съедает одиночество. В новом месте никто с ним не дружил, а может он просто ещё не нашёл себе друга. Но во всяком случае, это уже не нужно. Мысли о самоубийстве давно преследовали его, и вот события случившиеся за последний месяц превратили эти мысли в действия.       Ночью, пока все спали, он тихо взял с кухни острый нож. Пробравшись в ванную он решил не запирать дверь, ведь вряд ли кто-то проснётся и решит остановить его. Это и было ошибкой, Олег ещё не знал про Серёжу, который единственный бродил по дому ночью. Серёжа был тут с самого открытия детского дома и знал каждый угол и каждого обитателя. Он и услышал тихий плач Олежи.       Плачущий мальчик, кровь, нож. Это и было первой встречей теперь уже неразлучников. Открыв дверь и увидев эту картину Сергей был в шоке. Ему много рассказывали о суицидниках, но он никогда с ними не встречался. В свои 13 лет он знал, как обрабатывать раны, накладывать бинт, знал как успокоить человека и это ему пригодилось.       Олег не сразу заметил мальчика в дверях, но вскоре он поймал на себе испуганный взгляд.       — Не подходи ко мне! — сразу прошептал Олег.       — Успокойся, всё хорошо. Ничего не делай, я сейчас мигом вернусь.       Олег был в ступоре, что мальчик собирался делать?! Но всё же он остался неподвижен. Сергей вернулся очень быстро, в его руках была белая аптечка.       — Тихо, что случилось? — задал вопрос мальчик.       — Я думаю ты сам понимаешь. Я — новенький. И я просто устал от жизни, со мной никто не общается. — Нервно ответил Олег, кусая губы.       — Я помогу тебе, дай руку.       Олег покорно приблизил дрожащую руку и почувствовал обжигающую боль. Оказалось, Серёжа приложил ему ватку с перекисью водорода.       — Ай, больно, — Олег попытался отдёрнуть руку.       — Ну подожди, сейчас. — Ответил ему Серёжа и подул на запястье.       Олегу сразу стало легче, рука не болела и сердце как будто мурчало. Всё это было так красиво.       Еле освещённая ванная, двое мальчишек сидят на холодной плитке. Один так нежно спасает жизнь другому, а тот разрешает делать всё со своим запястьем.       — Так, почти всё. Сейчас бинт наложу и пойдём чай пить. — Не поднимая глаз говорил Сергей.       — Спасибо тебе, меня кстати Олег зовут, а тебя? — поинтересовался Олежа.       — Ой, совсем забыл сказать. Я — Серёжа. Я кстати тут раньше всех появился. — Ответил ему Серёжа с полуулыбкой.       — Ого, не завидую тебе.       — Ну вот и всё! Всё готово, умойся и приходи на кухню, я чай иду ставить. — Радостно проговорил рыжий.       — Ой, подожди совсем забыл!       Сергей осторожно взял перевязанную руку, в его взгляде отражалась нежность, и слегка неуверенно, и неожиданно для Олега, очень любя поцеловал запястье. В сердце Олега что-то ёкнуло и он почувствовал неизведанное чувство. В этом чувстве смешалось любовь, нежность, радость и грусть.       — Тётушка говорит: «Если поцеловать-шрамов не останется» — чуть слышно проговорил Серёжа. — Пойдём, тут холодно сидеть.       Но Олег не чувствовал этого холода — ведь на душе было как никогда тепло.       Серёжа уже вышел, и умывшись Олег последовал за ним. Только сейчас, в хорошо освещённой кухне он заметил необычайную красоту волос Серёжи. Рыжие пряди падали на глаза и так красиво смотрелись, убранными за ушко. Причёска была как у девчонки, но это так шло Сергею. Олег не мог отвести взгляд от суетившегося парня. Зрелище было настолько милым, что Олег невольно улыбнулся. Подойдя к Серёже со спины, пока тот был около столешницы, он нежно обнял его и развернул легонько придавил к столу.       — Всё хорошо? — слегка напугано спросил Сергей.       — Спасибо тебе! — ответил ему Олег и заключил в нежные объятия. Сергей не стал сопротивляться, он давно понял, что их ночная встреча не случайность, ведь случайностей не бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.