ID работы: 10671681

На грани

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Эпизод

Настройки текста
Джеймс -Сегодня хорошо поработал. -Сделаю кофе и пойду домой. Джеймс сделал кофе и пошел обратно в кабинет,но его ждал сюрприз. Джеймс -Пора собираться. Компьютер был включен. Джеймс -Хмм... -Я же вроде выключал компьютер. -Что за чёрт? На экране было написано "Я тебя вижу, а ты меня нет." Джеймс -Как страшно! -Наверно это снова Френк. -Великий пранкер. Джеймс собрался и вышел на улицу. На улице было холодно. Джеймс шел пешком посреди леса. Ничего не предвещало беды, но Джеймсу показалось якобы за ним кто-то следит. Он обернулся, за ним спокойно шел мужчина. Джеймс решил ускориться и следом за ним тот человек тоже. В итоге тот мужчина рванул за ним. Джеймс начал бежать изо всей силы. Убегая он сподкнулся и сильно подвернул ногу. После Джеймс получил удар по голове и вырубился. Проснувшись он оказался в совершенно неизвестном месте и запертым в клетке. Джеймс -Ах! -Где я?! -Что это за место? -Почему я заперт в клетке? Джеймс(мысли) -Спокойствие только спокойствие. -Мне срочно надо выбираться отсюда. -Только как мне открыть клетку? -Рядом на полке стоит ящик. -Моя рука сможет дотянуться до нее из клетки. -Есть! -Получилось! -О! -Ёще ящик. -Похоже он закрыт на ключ. -Так... -И где ключ? Тем временем в другой комнате заброшенного дома. Хэлли -Ммм! -Эээ! Хэлли(мысли) -В какой жопе я оказалась? -Что это за место? -Я уже полчаса сижу привязаная к стулу с закрытым ртом. В комнату вошел мужчина в маске. Мужчина -Привет, дорогуша. -Как дела? -Уверен очень хорошо. -Я решил проведать тебя. -Вот тебе еще еду принес. -Часы тикают. -Скоро все муки закончатся, но я решил помочь тебе избавится от них сейчас. -Это мое хобби. -Безумно люблю ковыряться в человеческих органах. -Ну что? -Приступим? Тем временем Джеймс. Джеймс(мысли) -На стене стеклянный шкафчик. -Внутри него ключ. -Возможно он мне пригодится. Джеймс попытался открыть шкафчик, но он оказался закрыт. -На столе молоток. -Он мне может помочь. Джеймс разбил молотком стеклянный шкаф и достал ключ. Сдалека послышался голос. Мужчина -Что за шум? Джеймс -Ох! -Чёрт, чёрт! -Нужно все закрыть. Джеймс все положил и закрыл как было в первоначальном виде. Джеймс(мысли) -Шкафчик он не должен увидеть. -Он в боку комнаты за еще одним шкафом. -Нужно залезть в клетку и сделать вид что ничего не было. Джеймс залез в клетку. Слышно было шаги как кто-то приближается. Тем временем Хэлли Хэлли(мысли) -Нужно действовать. -Он ушел из моей комнаты. -Вау! -Нож! -Этот псих его оставил сдесь. -Отлично! Хэлли взяла нож и перерезала веревки. Хэлли(мысли) -Хм... -Теперь я не привязана к стулу. -Дверь закрыта! -Ага! -Вижу вазу. -Я ее могу разбить и спрятаться в шкафу. -Псих прийдет и подумает что я сбежала. -Дверь останется открытой потому, что он не увидет смысла ее закрывать. -Надеюсь он меня не найдет в шкафу. -Ну что ж поехали! Хэлли разбила вазу и спряталась. Слышно было шаги как кто-то приближается. Мужчина -А? -Где ты? -Прекращай свои шуточки! -Сейчас же! -Где ты черт возьми?! -Ррр! -У нас еще много дел! -Иди сюда! -Ааа! -Дрянь! -Сучка такая! -Как посмела?! Тем временем Джеймс Джеймс(мысли) -Вроде ушел. -Нужно действовать. -Может быть это ключ от ящика? -Надеюсь. Джеймс пытается открыть ящик. -Да! -Получилось! -Еще отмычки и не которые вещи. -Хмм... -Комната в которой я нахожусь имеет две двери закрытых на электронный замок. -Пока что я не вижу как их открыть. -Нужно внимателно осмотреть комнату. -Хм... -Возле одной двери есть устройство для ввода пароля. -Он и открывает дверь. -Точно! -Так вот зачем на стенах написаны цифры. -Ими я и воспользуюсь. -Ах нет! -Чёрт! -Нет электричества. -Стоп! -Ну этот мужчина каким-то образом же сюда меня принес. Джеймс перецепился через провод снизу. Джеймс -Ай! -Это еще что? Джеймс(мысли) -Порванный провод. -Кажется из-за него нету электричества. -Ах! -В ящике была изолента. -Возможно если я ее использую я спасусь. Джеймс взял из ящика изоленту и обмотал провод. Джеймс(мысли) -Есть заработало. -Так... -3821. Система -Пароль верный. -Доступ получен. Джеймс(мысли) -Неужели получилось. -Открыть. -Дверь, лифт. -Лифт? -Сдесь есть лифт. -Если я им воспользуюсь это будет громко. -А где он? -Ладно. -Открыть дверь. -Что за? -Открылась вторая дверь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.