ID работы: 10671691

Благодарность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на то , что за окном утро , солнце не спешило заглядывать в окна серых домов . В светлой , маленькой квартире , спит молодая девушка . Через несколько минут , ей нужно вставать на утренние пары. Звон будильника* - Агрх....встаю ! - шипит Шэта и медленно подниматься с тёплой , так горячо любимой постельки . Сделав все нужные утренние дела , Она выходит на учёбу. *** Шум и разговоры громко доносятся до неё , и она чувствует ,что ей уже не так сильно хочется спать . Вдруг кто-то резко обнимает её со спины так , что Шэта даже пугается . - Шэтааа!!!- громко вопит подруга , крепко обнимая её . - Уместно ! - в её голосе прозвучало , что то злое . - Ты не против сходить сегодня в кино ? - мило улыбнулась Уме . - Нет , не против , тем более, что сегодня вечером планов нет - всё же улыбаясь говорит Шэта . Девушки отправляются , на первую пару . *** День прошёл хорошо , девушки легко сдали экзамен , и уже в приподнятом настроение , шли в кино . Медленно шагая , обе наслаждались прогулкой , ну и конечно же компанией друг друга . - Ты видела тот убогий фанфик ? - скривившись , спрашивает Шэта . - О да , он просто ужасен , я с тобой полностью согласна ! - широко улыбаясь , отвечает Уместно. - Зачем браться за написание фанфиков , когда не умеешь это делать ! - чеканит Абстрактная . - " Бедные мои глазки" ! - повторяет недавнюю фразу подруги , Уместно . - Ей , не говори моими словами ! - восклицает Шэта . - Да , прости ...- девушка виновато посмотрела на подругу . - Ладно , проехали - вздыхает Шэта . Вот ещё один поворот , и уже виднеется здание кинотеатра . Купив билеты на последней ряд , они не забыли про напитки , и пошли в зал . Темно , не людно , лишь парень на втором ряду . В голове Уместно мелькает одна мысль , а что если сегодня , Шэта всё же меня по благодарит ~ Ведь.... Я всегда её поддерживала , со всем с ней соглашалась , я-я как ёбаная шестёрка ! *** Вот фильм начался , вроде хороший , но в один момент настала какая-то нелепая пауза. Уместно взглянула на подругу , что со скучным лицом ожидала окончания тупой паузы . " А она красивая ..." - думает Уместно . Всё-таки надо было собраться с мыслями . Она попыталась посмотреть Шэте в глаза. Вышло неплохо. Но эта нелепая пауза всё больше давила и хотелось как-то разрядить обстановку. " Да заканчивайся ты !!" Вот фильм продолжается , нужно действовать ! Уместно приподняла лицо подруги за подбородок и осторожно поцеловала, легко коснувшись своими губками её . Шэта впала в ступор , но медленно закрыла глаза, всё больше погружаясь в поцелуй и отвечая на него. Но Уме этого было мало и через пару мгновений , поцелуй оказался более страстным. Тем временем её руки уже проникли Шэте под майку, ногтями провели по спине и расстегнули бюстгальтер. С одной стороны, Абстрактную это удивило , но с другой ей очень даже понравилось . Обе начали возбуждаться и останавливаться уже совсем не хотелось. А Шэта тем временем , спустилась ещё ниже и начала целовать шею, изредка прикусывая кожу. Такой исход Уместно не устраивал, о нет! Находиться снизу – это для меня непозволительная роскошь. Уме резко прыгнула ей на колени , и победно улыбнулась, оказавшись сверху. Стянуть с неё кофту и бюстгальтер не составило особого труда и, после того как они улетели на соседний ряд , Уместно открылось всё, что она уже мечтала увидеть и заполучить, овладеть этим. Её белая кожа почему-то возбуждала ещё сильней и рождала желание быть с ней нежной и не причинять никакой боли, только удовольствие. " Ведь благодарность может быть и такой ..., Не обязательно же делать ей больно ..., Думаю она и сама не прочь продолжения " Она тихо застонала и начала извиваться подо мной, от этого у меня всё помутнело. Внизу живота что-то заиграло и стало горячо и мокро. Я решила продолжить свои ласки и, медленно водя кончиками пальцев по животу и ребрам, я провела язычком вокруг соска, специально задев его. Она начала дышать томнее, ей это явно нравилось. Я продолжала издеваться над ней, слушая её сладкие , тихие стоны . Моя рука спустилась ещё ниже и расстегнула пуговицу и молнию на джинсах. " Это было не совсем удобно " Я коснулась кончиками пальцев её трусиков, они были насквозь мокрые, однако больше ничего она не дала мне сделать. Шэта сильно сжала мою руку ногами, и, когда я отвлеклась, толкнула меня. Я не ожидала такого поворота и слетела прямо на пол, так как кресла здесь , были не слишком широкие. Она победно улыбнулась и нависла надо мной сверху, спустившись с кресла . Она полностью раздела меня, лаская руками моё тело и нежно сжимая грудь. От одного её прикосновения у меня перехватывало дыхание, но стонать я и не собиралась, сдерживалась изо всех сил, вцепившись ногтями в мягкий ковёр. Тем временем Шэта раздвинула мои ножки и провела пальчиками по клитору, пытаясь доставить удовольствие. На меня это подействовало хуже удара молнии, меня резко дёрнуло, но она запросто перехватила мои руки и поймала своим ротиком мой стон, впившись в мои губы. Но одну руку она так и не убрала, продолжая своими длинными ловкими пальчиками ласкать меня, специально не входя внутрь. Это была жестокая пытка. Я извивалась, сдерживалась, как могла, но мой рык только возбуждал её ещё сильнее. Она прижалась ко мне ещё сильнее, продолжая свои пытки. Я сильно прикусила губу, из неё пошла тонкая струйка крови. Она остановилась и поцеловала меня, слизывая язычком эту кровь, от чего мне стало невыносимо. Конец был настолько близок, что это меня смущало . Я всё же дернулась ещё раз , и сильно прижала Шэту к полу. Она была расслаблена и от меня такого явно не ожидала. Увидев мою решимость, ей ничего не оставалось, как расслабиться и полностью отдаться мне. Я уже так сильно хотела овладеть ей, что еле сдерживалась. Я спустилась ниже, начала целовать её животик, оставляя дорожку от поцелуев, тем временем стягивая с неё трусики. Она покорно раздвинула ножки, давая согласие на все, что только я захочу сделать с её телом. Видимо, она просто не знала, какие мысли закрадутся ко мне в голову. Я, наконец, спустилась достаточно низко. Прошлась язычком по её половым губкам и слегка задела клитор, от чего она выгнулась и застонала. От этих звуков у меня просто сносило крышу. Но я постаралась сосредоточиться и продолжить свою сладкую пытку , снова целуя её . Постепенно я почувствовала, как дело идёт к концу. Её стоны настолько ласкали мои уши, что я чувствовала, что сама сейчас кончу. Я снова поцеловала её и она кончила, от этого Шэта прикусила мою нижнюю губу зубами. Она окончательно расслабилась, только дыхание до сих пор было сбито. Мне показалось, что на сегодня уже хватит этих эротических игр , и пора уже сматывать удочки. Только когда девушки оделись, и вышли , Уместно взглянула на Шэту , и тихо произнесла: - Спасибо за благодарность) - Ч-что ?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.