ID работы: 10671733

Где же ты....

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (переезд)

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день в конце весны, солнышко светит в окошко, птички поют, и вот за компьютерном монитором сидит один молодой человек по имени Йоши, он как раз хотел записать видео с друзьями! (Все жили в одном городе) -всем пока! Закончил видео Йоши и пошëл спать. На следующие утро в дверь раздался стук в дверь...! Йоши посмотрел в глазок , и увидел стоящую Лану в тортиком в руке:) -привет Лана! Какими судьбами? (Йоши был очень влюблëн в Лану, но боялся признаться, и поэтому пытался не подавать виду) -привет Йоши, да так в гости зашла... У Ланы покатились Слëзы, капли падали прямо на пол, а сама она держала улыбку на лице... -ЛАНА, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Начал беспокоится Йоши. У Ланы началась истерика и она упала на пол -Лана! Лана! Всë хорошо! Сказал Йоши и обнял еë Лана чуть чуть успокоилась. Они присели на диван. -лана, что случилось? Я ещë не видел тебя такой грусной! -й... Йо... Йоши.... Со слезами говорила лана -У мен... Меня.... Сгорел.... Дом.... И опять начала плакать. Йоши с испугом посмотрел на не, опять обнял, и сказал что бы она объяснила всë подробней. -Я пошла к еве, что бы помочь ей , ведь они с улей полетят на неделю во Францию. Возвращаюсь домой, а там от дома только сгоревшие доски, и пожарные которые тушили его, сказали дом не востановить, только разрушить...., а все документы и т. Д. Остались там, кроме паспорта, он был У меня в сумке, и мне не где теперь жить.... Не мог бы ты мне помочь найти дом..только вот за... 30 тысяч... -так Лана, хватит плакать, ты можешь жить У меня, всë равно У меня квартира предположинa на 2 -правда...? Спросила лана -конечно! Они обнялись, и начили думать что делать дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.