ID работы: 10671778

Полностью счастлив

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня 18 апреля. Значит завтра Шасту исполнится 30 лет.       Он за последнее время так устал от этого бешеного ритма жизни, бесконечных съёмок, концертов, шоу и прочего, что захотелось этот день провести в атмосфере уюта, покоя и тишины. Поэтому он едет домой. В свой родной Воронеж. К родителям. В место где его всегда ждут, где его вкусно накормят, где о нем позаботятся. Он очень скучает по своей семье.       Антон заранее решил, что начнет отмечать свой юбилей сегодня вечером и сам день рождения встретит уже в разгаре вечеринки. Еще он сразу для себя решил, что не будет тусить до самого утра и напиваться, так как не хочет весь свой день рождения провести в кровати мучаясь от похмелья. К тому же, завтра понедельник и так все смогут вернуться в привычный режим рабочей недели. Поэтому он заранее снял ресторан и позвал всех своих близких друзей.       Побыв дома с семьёй, Антон сразу поехал на место проведения торжества. Родители остались дома, потому что, "ну мы не будем мешать молодежи тусить. Повеселитесь там как следует", - сказала мама и чмокнула Антона в щеку прежде, чем он вышел за дверь. И Антон в очередной раз поймал себя на мысли как же ему повезло со своей семьей.       И вот сейчас он стоит среди близких ему людей. Здесь и Дима, его друг и коллега по импровизации, которому он благодарен за то что тот открыл ему дорогу в мир юмора. И Ира, с которой они расстались больше года назад, но остались при этом хорошими друзьями. И Макар, его лучший друг детства, с которым у них связано много воспоминаний и по которому он безумно скучает. Здесь и Журавль, и Дрон и их креативный продюсер Стас, и милая Оксана, без которой бы не состоялось ни одного концерта, и Минские ребята, с которыми он пока не так близок, потому что они совсем недавно присоединились к их команде, но с которыми уже успел подружиться, так как те оказались замечательными, веселыми ребятами.       Стас выходит в центр и начинает говорить поздравительную речь, в которой объявляет, что в качестве сюрприза они пригласили на его юбилей группу «Фактор-2». Антон кричит, закрывая лицо руками. Из-за кулис выходят музыканты и он идет к ним обниматься. Он пока не может поверить, что ребята устроили ему такой невероятный сюрприз, который как все знали, ему точно понравится. Он думает о том, как ему повезло со своими друзьями и как он сейчас счастлив.       Почти.       Для полного счастья не хватает рядом еще одного человека. Особенного для Антона человека.       Конечно же, Шаст тоже его звал, но Арсений приехать не смог, аргументируя тем, что у него съемки в сериале и перенести их, или тем более отменить он не может никак. Антон все это прекрасно понимает и не обижается. Он знает о его мечте сниматься в кино, и что для Арсения это все очень важно, знает как Арс долго шел к этому, как хотел получить роль. Просто так сложились обстоятельства, что сегодня Арс не может быть с ним. Работа у них такая. Но ему сейчас так хотелось, чтобы Арс оказался рядом, так хотелось разделить с ним все эти невероятные эмоции.       Под песни группы «Фактор-2» его накрывает невероятная ностальгия по своей юности. Он танцует, поёт, прыгает, веселится со своими друзьями, вспоминая свою школьную и студенческую жизнь, а еще с грустью думает, что есть вещи не подвластны обстоятельствам и не все всегда бывает как мы хотим, но главное что есть люди которые тебя любят и которых любишь ты, даже если они не могут сейчас быть рядом с тобой.

***

      Арс заранее понимает что у него съемки сериала приходятся на важный для Антона день. И поэтому когда Шаст рассказывает ему о своих планах и приглашает на вечеринку, Арсу, конечно, больно и печально, но приходится Антону сказать, что он приехать не сможет. И дело даже не в том что он не вписывается во всю эту компанию или что могут что-то подумать люди (ведь они в последнее время уже и не особо сильно шифруются). Дело в том, что у него же съёмки сериала, и он так давно об этом мечтал. И вот его наконец-то куда-то позвали. И он не может их перенести или отказаться. Антон, хоть и говорит, что не обижается и все понимает, но все равно всё это очень грустно.       Но, Арс, конечно же, не может просто проигнорировать такое важное событие в жизни особенно для него человека.       Поэтому он, не задумываясь, покупает билет на поздний поезд, чтобы успеть на него сразу после съёмок, и едет к Антону, чтобы поздно ночью оказаться уже у него и сделать ему сюрприз. Да, пусть всего на несколько часов, пусть ему при этом приходится сразу купить и обратный билет на ранее утро, чтобы на следующий день уже снова оказаться на съёмочной площадке в Питере, и пусть он будет чертовски усталым с дороги. Пусть. Все равно. Ему, в конце концов, не привыкать к такому графику, когда приходится много переезжать из города в город и буквально сразу с поезда выходить на сцену. Он отдохнет потом. Все потом. А прямо сейчас он едет в поезде, уставший, всего на пару часов, но едет в гости к самому дорогому для него человеку чтобы сделать сюрприз в особенный для него день.

***

      На дворе ночь. Антон данное себе обещание не напиваться выполнил, и поэтому сейчас почти трезвый (ну разве что слегка опьяненный от пережитых эмоций), подходит к своему подъезду. С ребятами они уже попрощались и теперь он хочет поскорее оказаться дома чтобы лечь спать и завтра проснуться бодрым и веселым. В принципе, с учётом его графика, постоянных вечерних, и даже ночных съёмок, гастролей ему не привыкать к такому режиму, и отставших часов сна ему должно хватить чтобы завтра чувствовать себя нормально.       Антон открывает дверь квартиры, снимает куртку и обувь, заходит в комнату и замирает. Потому что там, на кровати, сидит Арс. Антон пару секунд моргает, не веря своим глазам. "Он приехал. К нему.", - проносится у него в голове.       -Аааарс,- протягивает Антон, а затем резко бросается вперед, попадая к нему в объятия и крепко прижимая к себе, - Ты приехал. Арс крепко прижимает его к себе в ответ. Так они молча обнимаются несколько минут.       - Антон. Я не мог не приехать. Я бы не пропустил такое важное событие в твоей жизни. Правда я без подарка, - как бы немного извиняясь говорит Арсений.       - Мне ничего не нужно, Арс. Ты и сам для меня подарок.       И они целуются. Очень нежно, аккуратно и трепетно, делясь друг с другом своими чувствами и эмоциями.       -Арс, я так счастлив, мне ребята такой сюрприз устроили, ты не представляешь. Они у меня самые лучшие. И ты самый лучший. Ты приехал. Ко мне, - сбивчиво от переизбытка эмоций говорит Антон, оторвавшись от губ Арса, и снова сильно прижимая его к себе.       - Антон, я люблю тебя! Если ты счастлив, то и я тоже счастлив за тебя. Ты стал таким взрослым. И я имею в виду не только возраст. Ты, правда, очень изменился за последние время. Повзрослел, возмужал, но при этом в тебе все равно остались твоя доброта, искренность, детская непосредственность, твой задорный и чистый смех. Мне нравятся такие изменения в тебе.       - Я тоже тебя люблю, Арс! Это все благодаря тебе. Ты заставляешь меня меняться в лучшую сторону. И я безумно рад, что ты сейчас здесь, со мной.       Они снова целуются.       - Я правда ненадолго, - виновато говорит Арс, отрываясь от Антона, - У меня поезд в Питере уже утром, через несколько часов. Завтра снова на съёмки       - Ну тогда пойдем спать, нам обоим надо выспаться.       И они укладываются, ещё немного лениво целуясь. Шаст кладет голову Арсению на грудь, чтобы завтрашнее утро встретить в его объятиях, и тот в ответ крепко прижимает его к себе. И они засыпают.       Вот теперь он полностью счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.