ID работы: 10671793

Непредвиденная ситуация

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жыжа

Настройки текста
Из улицы раздался оглушающий вопль ужаса. И все люди что находились в помещении знатно перепугались. Адепт который держал в своих руках цепь встрепенулся, и от испуга забросил цепь на шею Вэй Ина. Вэй Ин же опомнился от своеобразного транса когда на его лохматую шею упала тяжёлая цепь. Заскулив от накатившей боли в мышцах шеи, Усянь начал понемногу понимать всю сложность ситуации. Он в конкретной ж. Стоящий неподалёку лидер группы адептов не растерялся и схватил не слишком длинную цепь, потянул на себя. Не выдержав напора слабое тело свалилось на бок и вызвало ещё больше боли. Вэй Ин ещё не до конца восстановился, и боль в теле будет ещё долго о себе напоминать если и дальше так продолжится. Старейшина Илин начал всеми оставшимися силами пытаться освободиться от оков ужасно тяжёлой цепи, но все его попытки были тщетными. Юноша который держал его подозвал ещё несколько адептов и теперь все они держали его не давая и малейшего шанса на освобождение. Все жители что находились в комнате быстро ретировались прочь, чем очень даже помогли адептам, в помещении стало намного больше месте чем было. Единственные кто остались это была семья Мо. Госпожа и господин испугано сидели на месте даже не пробуя пошевелиться, а ихний сын уже давным давно валялся без сознания с мокрыми штанами. От всей этой картины Усяня чуть не вырвало, особенно тогда когда он посмотрел на мелкого уродца четы Мо. Высунув язык в рвотных позывах и что-то прохрипев, Старейшина заметил как юноши немного шарахнувшись отшатнулись от него. Он придумал очень коварный план. Когда юноши начали от него отходить на несколько шагов он начал наоборот подходить к ним, всё время поглядывая на бессознательную свинью чтобы позывы не прекращались. Хоть это и было неприятно и очень мерзко, но что он мог поделать с этим? Правильно ничего. Вскоре он прижал их к стенке и мальцы были просто обязаны отпустить или хотя бы ослабить свою железную хватку. И всё действительно шло хорошо пока рвоту сдерживать стало уже невозможно… Его вырвало прямо на ноги какому-то мелкому адепту, от чего тот заверещал и убежал от остальной кучки адептом. Все ослабили свою хватку и Вэй Ин посчитал это хорошей возможностью убежать но после рвоты он ещё сильнее ослаб. Он собрал всю свою волю в кулак и одним рывком выбил свою цепь из рук мальцов. Отбежав от них в дальний угол комнаты и слившись с темнотой вокруг он стал совершенно незаметен для людских глаз. Адепты опомнившись от случившегося наконец поняли что Усянь убежали наплевав на него начали выполнять основную задачу своего прибытия. Несколько адептов помогали семье Мо, несколько расспрашивало о том что случилось и почему кто-то кричал на улице. В скором времени они узнали что садовник благородного дома Мо нашел в процессе «стрижки» кустов, в одном из них труп. Оказалось что это был слуга молодого господина Мо. После его труп оттащили в то самое помещение и начали внимательно осматривать. Усянь был слишком далеко чтобы видеть состояние тела парня и чтобы в целом увидеть его, единственное что он мог сказать это то что у него нет крови, что её из него высосали например. Он чувствовал по запаху идущему от него. И он был прав. Какой-то адепт прокомментировал его вид в голос и при этом успел даже назвать его лицо уродливым, из-за чего получил тычок острым локтем под ребра. **** Усянь уже довольно продолжительное время наблюдает за тем как юноши пытаются понять что да как тут с тем трупом произошло. И если честно то это у них получается плохо. Они никак не могли понять почему он умер и какая тварь его убила. И в конечном итоге ещё через полчаса он не выдержал и вышел из тени, направился прямиком а трупу. Адепты стоящие ближе всех и который быстрее всех заприметили его повытаскивали свои мечи и начали наводить их на Вэй Ина. Тот же совершенно не обращая на них внимание подошёл к трупу слуги начал его оглядывать и обнюхивать. И в скором времени он всё же нашел причину смерти. Он засунул свою пасть в рукав ханьфу парня, и найдя то что искал вытащил это на свет гордо показав это адептам. Это был прапор привлекающий духов который адепты развесили ещё раньше. Некоторые недержание особы в изумлении пораскрывали рты, а те что смогли с собой совладать лишь немного расширили глаза. Лидер группы аккуратно взял у Старейшины тряпку чёрного цвета с разными вырисованными на них знаками, и расправив её начал что-то быстро обдумывать. А тем временем А-Ин начал и вовсе рвать своими зубами рукав ханьфу, ведь иначе показать им это не получится. Юноши наблюдавшие за ним насторожились а лидер группы начал с интересом но осторожностью наблюдать за псом. В скором времени рукава уже не было, а вместо него на полу валялись куски серой ткани. Все смотрели на открывшийся им вид с немного округлыми глазами от удивления, непонимания и растерянности. У трупа не было левой руки. Лидер который до этого молча стоял и смотрел резко встрепенулся и начал раздавать всем команды и указания что делать. Он понял. Вэй Ин облегчённо выдохнул и посмотрел на свою правую лапу на которой уже не виднелось ни одного пореза. Его задание выполнено. Но покидать детей в такой важный и опасный момент не хотелось, тем более… От лидера группы веет очень знакомым и приятным запахом. Он из тени наблюдал за битвой молодых адептов с лютой рукой госпожи Мо, и всё больше понимал что им нужна помощь. Вскоре когда рука чуть не свернула шею одному из адептов он окончательно в этом убедился. Выйдя из тени он прошествовал к трупам слуги сына и отца которые были так сильно переполнены ненавистью к руке которая убила их. Так как он не мог разговаривать он решил попробовать зарычать на них, и это правда помогло! Только вот сразу же после того как они встали на ноги они рухнули назад на землю превратившись в черную жижу. Потом из жыжы начали вылезать такие же чёрные псы как и Усянь, только вот незадача они были не настоящими и не имели своего разума, лишь ненависть которая переполняла их. Попробовав снова Усянь в очередной раз зарычал приказным тоном и твари сорвавшись со своего места набежали на руку госпожы Мо и начали её с огромной жистокостб кусать грызть и царапать ногтями. Адепты которые за всем этим наблюдали перевели непонимающий но наполненный восторга взгляд на пса Вэйя. А то наблюдая за всем этим решил быстро ретироваться прочь но удача была явно не на его стороне. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.