ID работы: 10671808

Лучшие друзья⛓

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной урок физры в нашем классе начинается с отчитывания тех, кто пришел без формы... "Блиииин, он такой красивый и веселый... и... шикарный... а его чёлка?Она божественна... а имя?аааа я утопаю в его глазах..." -Дииим, какой сейчас предмет? -... -Дима, алло гараж, прием блять, очнись! -А, что?Прости, задумался... -Так какой предмет щас? -Матеша - сказал Дима и достал учебник и тетрадь с пеналом. ~после уроков~ -Пока, Катюш,до завтра - сказал Ваня обнимая Катю. -Вань, гуляешь? -Да, кто сегодня с нами? - сказал Ваня. -Настя и Вика вроде. -Ну ок        ~В раздевалке~ -Настюх, Вик, вы с нами? - спросил брюнет. -Да - сказала Вика - у кого нибудь есть деньги или сегодня бомжуем? -У меня рублей 500 есть - отозвалась Настя и выглянула из-за куртки с купюрами в руке. Ребята гуляли часа 2, после чего девочки ушли, а Ваня и Дима остались одни.Они шли молча... -Вааааань, тебе не сложно меня проводить? -Нет - слегка пораздумав ответил темно-волосый парень -У меня кстати никого дома нет... можем ко мне зайти... с ночевкой. -Ну... можно, ща маме позвоню. -Окей.          ~В лифте~ Вдруг свет вырубается, Ваня достаёт телефон из кармана и включает фонарик, а Дима спотыкается и падает своими губами на губы лучшего друга.Неловкое молчание. -Аааа... Ээээ... Прости... Забудь. -Дииим, а мне понравилось... Пошлая улыбка Димы.Искра.Буря эмоций.Поцелуй.Двери лифта открываются, мальчики выходят из него и заходят в квартиру. -Ванюш... -То есть я теперь Ванюша? -Ну да, а тебе не нравится? -Ну... Эммм... Нравится -Давай матешу сделаем? -Ну давай. Через пол часа мальчики закончили делать уроки и решили поиграть в...брОвЫл стОрС(Бравл старс) -Ну суууука, вот нахуя ты туда пошел? -Да я за банками ходил!И вообще, не ори на меня! -Дим, ты сам щас орешь на меня, всё, я обиделся! -Ванюш, прости, я не хотел... -Не называй меня Ванюша. -... Брюнет стал собирать вещи, оделся и ушел.Дима даже не пытался его остановить, он знал что это бесполезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.