ID работы: 1067184

Ангел

Гет
NC-17
Заморожен
5
Мэлоди-сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

прекрассный...

Настройки текста
Сволочь! Дрянь! И после этого, она себя моей подругой называет? Сволота! Как я могла ей верить? Кстати меня зовут Аня! Мне 14. У меня морковно-оранжевые волосы, которые постоянно вьются и напоминают проволоку и ярко-зеленые глаза! Я - бесконечно-доброе, феноменально-умное, божественно красивое, кристально-честное, беспрецедентно-талантливое, экстраординарное, сказочно-щедрое, удивительно-милое, всеми любимое, супер активное и фантастически скромное создание! =) Короче ладно! Дело в том, что у меня подруга парня отбила!Да и парень хорош! Сам согласился с этой дрянью! Придурки!Я не знаю, что мне делать! Человека, которого я люблю, украла моя лучшая подруга! -Все будет хорошо... -послышался со всех сторон прекрасный затуманенный голос. - Нет!- выкрикнула я, - Ничего хорошего уже не будет! Я подымалась по горе вверх к обрыву и сквозь слезы что-то бурчала. - Стой...- вновь этот туманный голос! - Ты вообще кто? - нервно спросила я. - ... - Ах, моя больная психика! - шёпотом причитала я, - нечего, через несколько минут меня не станет! Я подошла к краю обрыва и посмотрела на небо. Тучи, сопровождавшиеся громом и молнией, несли дождь. Вода внизу обрыва кидала волны на просторную скалу. Волны все бушевали и бились об сонный брег. Я стояла и смотрела на это. Мои волосы намокли и макияж растекся по лицу. Слезы лились градинами. На вечернем платье, показались следы от острых веток. Ну конечно! Попробуй проберись через кустарники роз и не порви платье! Ветер сдувал меня с обрыва, а я..., как я могу противиться ветру? Я шагнула вперед, раскинув руки и полетела камнем вниз. Холодная вода окружила меня со всех сторон. Я не чувствовала холод, скорее боль. Как они могли? На моем Дне Рождения!Ненавижу! - Постой...- опять голос! Боже, ну когда я умру? Я чувствовала нехватку воздуха, но не сопротивлялась! Сильные руки обхватили мое тело. Такие теплые и нежные! Я легонько приподняла голову. Моих губ коснулись чьи-то мягкие, теплые, нежные губы. Я открыла глаза. Это парень! Но у него крылья? Ладно-ладно- это наверно за мной ангел прилетел! Но почему он меня целует? Через несколько минут мы поднялись на поверхность, и я вдохнула глоток воздуха. Я все так же была прижата к парню. -Люблю тебя! - услышала я слова от ангела. А я так хотела услышать эти слова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.