ID работы: 1067192

Это только начало.

Обитель Зла, Виолетта (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***** -Вы понимаете хоть что-то?-спросил высокий молодой человек с ножом в руках.Рядом с ним находились остальные,также вооруженные ребята. Девушки с отвращением смотрели на какой-то непонятный труп,сквозь кожу у которого выпирали ребра,а лицо было разодрано.Половина руки попросту отсутствовала,что придавало большей омерзительности этой картине. -Апокалипсис?Мутация от ядерных отходов?-предложил Факундо,тыкая ботинком в труп. Девушку трясло.Она уже несколько секунд пыталась показать друзьям на окно,но тело словно онемело,а голос пропал.Лишь из глаз текли слезы и рот открывался, как у рыбы.Наконец,Мечи смогла дотронуться до Хорхе,но было поздно... Дикий крик разразил небольшое помещение.Все ребята обернулись на подругу.В глазах у них застыл ужас,замешательство,все онемело.Они не могли сделать и шагу,а только смотрели,как их подругу пожирает подобие человека,вырывая куски мяса из плоти.Изо рта девушки полилась кровь,глаза стали стеклянными.Существо, не способное держать тело,стало медленно сползать с ним на пол,продолжая догрызать его. Диего,первый сообразивший,схватил два ножа и метнул их в голову необъяснимого двигающего предмета.Человеком его было не назвать.Замедленное движение,лицо,покрытое желтыми лопнувшими пузырями,отрубленные пальцы-все это пробуждало дикое желание заорать,но от страха,в один миг окутавшего всех находящихся в комнате,они даже не могли открыть рот. Существо последний раз куснуло Мечи и замертво повалилось на пол.Диего бросился подружке,пытаясь растолкать ее,привести в чувство. -Отойди от нее!-крикнул Факундо,держа на вооружении нож. -Нет!-грубо ответил Диего,взяв лицо возлюбленной в руки.Девушка открыла глаза. -Она жива!Ее нужно срочно доставить в больницу!-закричала Лодо,бросаясь к ней. Хомхе во время схватил Лодовику за локоть,пододвигая к себе.Она непонимающе уставилась на парня.В глазах читался ужас. -Мерс,ты...Что случилось?-спросил Диего,отодвигаясь от нее. Она безразлично посмотрела на него и стала надвигаться.Диего быстро вскочил,подбегая к ребятам. Девушка продолжала ползти,зацепляя тонкими окровавленными пальцами кладку пола.Голова висела набок,но это не мешало ей идти вперед.Факундо схватил палку и воткнул ее в голову Мечи.Та,кряхтя,схватилась за его ногу и тут же опустилась на пол. -Что все это значит?Кто это?-со слезами испуганно спросила Канди,теребя за куртку Джерри. -Я...Я н-не знаю,-сбивчиво ответил он,оглядываясь по сторонам. -Знаете,наверно,я покажусь кепом,но...Это мертвецы,-произнесла Альба. Наверное,она единственная еще не поняла этого ужаса.-Живые мертвецы. Ребята подозрительно посмотрели на нее. За дверью послышался щелчок.Друзья насторожились,приготовив ножи для метания.Дверь стала медленно открываться. -Эй,-послышался женский голос.-Есть тут кто? В помещение вошла девушка в плаще с автоматом в руках. -Не стреляй,-произнес Хорхе,прикрывая глаза от света. Она опустила оружие,но продолжала стоять около двери. -Кто вы?Откуда здесь?-громко спросила она. -Мы обычные люди.Живем здесь.Жили,-пояснил Хорхе,опуская нож. -Я Элис,-она подошла ближе. -Хорхе,-представился парень.-Это Альба,Факундо,Лодовика,Канделария,Диего и Джерри. Он показал на остальных ребят.Элис кивнула.Взгляд ее остановился на двух трупах,лежащих недалеко от них.Она быстро подняла автомат,направляя на них. -Они мертвы,-ответил Диего,поднимая голову.-Но были живы. -Да,живые мертвецы,-Элис понимающе кивнула.-Я надеюсь,среди вас нет инфицированных,иначе,-она,держа оружие двумя руками,переводила его на каждого из друзей,-Мне придется вас убить. -Нет,нет.Ее,-Хорхе сглотнул,указывая на девушку,валяющую на полу,-Покусали.Нас не трогали,можешь проверить.Ответь,кто это был??? Элис равнодушно опустила автомат,переступая труп. -Это?О,это живые мертвецы или зомби. Ребята округлили глаза,часто задышав. -Что их отличает от нас?-продолжала Элис,прохаживая по комнате.-Они не контролируют свои действия,нападают на все,что движется.Не способны мыслить и говорить.Уязвить можно только двумя способами-свернуть шею или стрелять из дробовика в голову.Эти типажи слабенькие,раз умерли от обычного ножа.Если вас покусают и вы не скажете об этом-будет поздно и вы станете такими,же они. Элис пнула голову зомби.Та оторвалась и покатилась по комнате. -А если скажете сразу-все можно будет остановить.Хм,совсем недавно я узнала,что моя кровь-вакцина.Кстати,хочу вас познакомить... Элис свистнула и на пороге появились 3 девушки,также одетые и вооруженные,как она сама.К тому же-они были чертовски похожи. -Мои клоны,-пояснила она.-Это очень долгая история,я не буду вам ее рассказывать.Хватит того,что я вам только что объяснила. -Мы надеемся,что это конец и этих тварей больше нет,-сглотнув,произнес Джерри. -Нет,дорогой,это только начало.Впереди их миллионы,-сказала Элис.На губах играла, едва заметная,ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.