ID работы: 1067193

Однажды...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не игнорируй любимого человека...

Настройки текста
- Раф! С тех пор, как Рейна сказала тебе про то, что ты родилась на земле, ты ведёшь себя очень странно.  - У нас разные понятия о странности.  - А что тебя во мне не устраивает?  - Ничего, прости...  - Раф, ты стала другой... - Сульфус, я всё та же Раф! Но только я постоянно в мыслях, мне нужно подумать над словами Рейны...  - Ты раньше никогда не нарушала правила. Раф, которую я знал: слушала учителей и не заходила в комнату портретов, нарушая правила! Она никогда бы не подслушала учителей, чтобы узнать секретный пароль! Она никогда бы не скрывала что-то от друзей!  - Но я рассказала всё тебе и ты помог мне попасть в комнату портретов!  - Для меня это естественно я же демон! - воскликнул Сульфус. - А ты ангел!  - Но я не совсем ангел! - запротестовала Раф.  - Так нельзя... - недоговорил демон. - Странно слышать это от дьявола!  - Но... - Сульфус, у меня нет настроения разговаривать! Я пошла, пока... - перебила его Раф и с нахмуренным видом, улетела в общежитие ангелов. - А может быть именно в ту самую Раф я был влюблён... - проговорил Демон в полной тишине, оставаясь посередине коридора, где находилась комната состязаний. Сульфус, погрузившись в собственные мысли, глядел на пол. После чего со злобным рыком развернулся и ушёл в противоположном направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.