ID работы: 10671934

Металл и пламя

Слэш
NC-17
Завершён
763
автор
Размер:
54 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 40 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Рекомендуется к прослушиванию: The Weeknd — Blinding lights

Вечеринка больше походила на вакханалию: реки спиртного, горы сброшенной на пол одежды из–за невыносимой жары и лес подброшенных вверх рук, будто шарнирами приделанных к потным и скользким телам, трущимся друг о друга. Все, кроме Питера, тихонечко забившегося в угол дивана и в гордом одиночестве давящегося своим грушевым сидром. Нед и Эм-Джей давно оставили бесполезные попытки вытянуть его в центр импровизированного танцпола и отрывались по полной вместе с остальной толпой. Паркер тяжело вздохнул, мысленно возжелав оказаться совершенно в другом месте, и обратил своё внимание на виновника сегодняшнего торжества. Флэш, кажется, сильно перебрал со спиртным, так как неустанно пытался забраться ладонями под юбки девчонок, за что и получал от них тычки и подзатыльники. И вот, словно по щелчку, изрядно налакавшийся одноклассник заприметил грустную мордашку Питера и, спотыкаясь, потащил своё бренное тело к дивану. Рухнув рядом с ним, словно подкошенный, Флэш приобнял съёжившегося парня за плечи, притянул к себе, одарил с ног сшибающим перегаром и почти пропел: — Пииитиии, ты ткой клааааассный, знаешь? Это твои глазщщщи… Слвно душу вынимают заживо. Кгда ты так смотришь, на меня… Паркер нахмурился и перебил явно погнавшего Томпсона: — Чего тебе, Флэш? — Я рзве не мгу прсто пгврить с другом, ик? Но Питер видел пьянчужку насквозь. — С другом? Ты серьёзно сейчас? Именинник под скептическим взглядом карих глаз как–то сразу стушевался, облизнул губы и, наклонившись, принялся горячечно шептать на порозовевшее ухо: — Тут ткое дело, — Флэш с опаской посмотрел по сторонам, но девчонки были на другом конце комнаты и никак не могли его слышать, поэтому парень продолжил: — Та ккла, ик, что вы мне подгнали, нуууу, ты понял… — Не совсем. — Пииииит, — захныкал Флэш, как маленький. — А строооишь из себя ткого умногооо в шкле… Паркер шлёпнул по ладони, дотронувшейся до его щеки в жалком подобии ласкового прикосновения, и со словами: — Так, я сваливаю, — сделал неудачную попытку подняться на ноги, но тут же был опрокинут обратно довольно резвым для пьяного человека движением. — Никда ты не пойдёшь, — с обидой пробурчал Томпсон. Питер устало закатил глаза, на что парень тут же отреагировал: — Она млвата, — сквозь зубы процедил именинник. Паркер не расслышал его слов из–за громыхающей музыки. — Чёрт, я не слышу тебя, придурок, говори громче! — Я гврю, с рзмером прогадали, — рискнул немного повысить голос Флэш. Но Питер всё равно ничего не услышал из-за рёва беснующихся на танцполе однокурсников. — Что б тебя, Пииит, кукла не нлазит на мой член, так пнятно? Именно в этот момент диджей сделал паузу, чтобы переключиться на новую композицию, и все девчонки с нескрываемым отвращением на лице посмотрели на Флэша, на всякий случай отодвинувшись подальше от дивана. Нед с Эм-Джей переглянулись, ухмыльнувшись. Лидс скорчил наигранно грустную рожицу, а потом игриво произнёс: — У–ля–ля, смотрите–ка, наш Пити снова накосячил! Глаза Паркера уже по привычке округлились от негодования. — Вообще–то не я, а Флэш! Эм-Джей кивнула головой в поддержку Лидса. — И должен отработать свой косяк, как думаешь, Нед? Насмешливое «Да» явно измывающегося над ним лучшего друга разозлило не на шутку. — Пошли вы! Питер скрестил руки на груди и весь словно подобрался в один большой и фыркающий от злости комочек. Глаза Неда в ответ на это засияли ярче солнца: — Как насчёт того, чтобы посетить «СЕКСТинскую капеллу» и загладить свою вину, а, Пити? — Ни за что! Я туда не вернусь! Окинув друзей испуганным взглядом, Паркер запаниковал. — Даже не заикайтесь об этом! — А что такое, малыш? Тебя там кто-то напугал в прошлый раз? — проворковала слащавым голосом Эм-Джей. После этого у Питера не осталось никаких сомнений в том, что Нед ей всё разболтал о произошедшем в «СЕКСтинской капелле». Лидс изобразил плачущее личико, и девчонки за его спиной неприятно захихикали. Паркера просто разрывало от злости и несправедливости. Его друзья были самыми несносными манипуляторами на свете. Эм-Джей подошла к поникшему имениннику и повернула его опечаленное личико к Питеру, грустно проронив: — Смотри, что ты наделал! Взбешённый парень, не выдержав массового давления, подскочил с дивана и выкрикнул на всю комнату: — Ладно! Я поменяю эту чёртову куклу! Только прекратите этот фарс! Отовсюду раздался оглушительный и победный свист. Лидс достал из кармана бумажник и протянул мятые купюры Паркеру. — Это тебе на такси. А то так и сгоришь от стыда в автобусе, оставшись девственником. Показав средний палец, Питер буркнул: — Отдашь в понедельник вместе с тем, что должен за прошлый раз, умник. — Эээ, нет. Ты поедешь сегодня! — Нед был непреклонен. Настала очередь Паркера победно улыбнуться. — Суббота, забыл? Но Эм-Джей с довольной ухмылочкой на лице протянула смартфон экраном вперёд, чтобы все, включая Питера, смогли увидеть график работы секс-шопа. — Не везёт тебе на отмазки, Паркер. Работает до шести. Успеешь, если поторопишься. Парень тихо возненавидел Эм-Джей, Неда, всех своих одноклассников и эту чёртову куклу, которая на сто, нет, двести процентов заставит его пережить свой персональный ад заново. Обречённо закатив глаза, Питер выдохнул: — Где она? И проследовал за громко хохочущим Флэшем в его спальню.

***

Суббота 17:04 «СЕКСтинская капелла» сегодня выглядела по–особенному зловеще. Рассчитавшись с водителем такси и покрепче обхватив коробку, словно та была спасательным кругом, Питер помолился всем известным ему богам и толкнул дверь в надежде, что та окажется запертой на все имеющиеся в ней замки. Но ему не повезло. Как, впрочем, и всегда. В помещении было подозрительно тихо и темно. Паркер сделал пару шагов вглубь комнаты и замер на месте, не решаясь подать голос. Видимо, его появление не осталось незамеченным, ибо хозяин эксцентричного заведения сразу же дал знать о своём присутствии. Приятный бархатный голос из чулана за прилавком оповестил о том, что секс–шоп закрыт до понедельника. Питер вобрал в себя, кажется, весь кислород, и на выдохе произнёс: — Извините, я хотел бы обменять товар. И тут же чертыхнулся, ругая себя за дрожь и неуверенность в голосе. Не съест же его хозяин «СЕКСтинской капеллы». Или всё же съест? Паркеру пришлось гулко сглотнуть накопившуюся слюну, когда Тони показался из чулана. Такой же роскошный, привлекательный и полуголый. Питеру показалось, или хозяин секс–шопа действительно был рад его видеть? В любом случае, молчать было невежливо, поэтому он тихо проговорил: — Кукла не подошла, я смогу взять на два размера больше? Тони уткнулся соблазнительно выпирающей тазобедренной косточкой о прилавок и с ехидной улыбочкой на лице спросил: — И как именинник это выяснил? Вот чёрт! Питер об этом как–то не подумал. От одной мысли о том, что он притащил в секс–шоп уже использованную куклу, и, зная Флэша, не раз, и даже не два, щёки налились алым румянцем. Он округлил розовые губы в желании хоть как–то оправдаться, но Старк спас его, рассмеявшись и отобрав коробку со словами: — Расслабься, ты не первый такой. Натянуто улыбнувшись, парень спрятал в карманы опустевшие ладони и опустил голову, потупив взгляд. Хозяин «СЕКСтинской капеллы» мягко сказал: — Подожди меня здесь, — и снова скрылся в чулане. Впрочем, пробыл он там недолго. Питер не успел сосчитать количество фаллоимитаторов причудливой формы, расположенных по цветам на соседней витрине, когда Тони вернулся с новой куклой. Вот только отдавать он её явно не спешил. Внезапно заданный им вопрос немного удивил Паркера: — Ты всегда такой напряжённый? Парень в лёгкой задумчивости пожевал нижнюю губу и ответил: — Просто место странное. — Странное? Чёрного цвета глаза, кажется, потемнели ещё больше, если это вообще было возможным. — Угум. Парень стукнул бы себя по лбу, но он и так перешёл на междометия, так что куда ещё хуже? — И чем же оно странное? Паркер задержал дыхание, когда увидел, как Тони сделал маленький и почти незаметный шаг ему навстречу. — Мне дать развёрнутый ответ или как можно короче? — А как хочется? И ещё шаг. Питер еле уговорил себя оставаться на месте, а не бежать со всех ног, как, например, в прошлый раз. Этот голос завораживал. Эти глаза подчиняли. Этот пирсинг в сосках отвлекал внимание, создавая внутри сладко–тянущее ощущение. — Я не знаю, — честно признался парень. Хозяин секс–шопа прекрасно видел реакцию юного тела на своё присутствие в непозволительной близости от него и беззастенчиво пользовался этим. Когда расстояние между ними сократилось до каких–то миллиметров, Тони остановился и обогрел губы чуть ли не теряющего сознание Питера своим тёплым дыханием: — Сказать тебе, что знаю я? И парень кивнул в ответ, словно заворожённый. — Тебе неуютно находиться здесь… — Старк окинул совсем ещё юное лицо ласкающим взглядом. — Не потому, что это место странное… — мужчина поднял ладонь и почти невесомо коснулся выбившейся прядки из копны взлохмаченных волос Паркера. — Или пугающее… — он почти дотронулся до манящих розовых губ своими. — А потому… — хозяин секс–шопа обхватил одной рукой еле дышащего Питера за талию, и притянул к себе ещё ближе, заставляя уткнуться кулачками в свою голую грудь. — Что здесь должен быть твой друг, а пришёл ты. Кажется, Питер начал тонуть в жидкой тьме идеальной формы глаз, утягивающей его на самое дно. — И как ты сможешь это объяснить, Пити? Тони почти удалось поцеловать его, но верткий парень всё же высвободился из плена горячих рук и пролепетал: — Извини–те, мне нужно идти. Вцепившись в коробку дрожащими пальцами, Паркер зажмурился, переживая дежавю. Он прекрасно знал, кого увидит на своём пути, когда обернётся, поэтому, не спешил этого делать. Тело непроизвольно вздрогнуло, когда на талию легли широкие ладони, а возле уха раздался томный шёпот с лёгкими нотками печали: — Я тебе не нравлюсь? Питер настолько удивился, что не заметил, как обернулся, приложив Старка коробкой, зажатой в своих руках, и воскликнул: — Ты не понравишься только слепому! Увидев смешинки в глазах мужчины, парень начал заикаться: — То есть, Вы, мистер Старк, Вы не понравитесь только слепому. Прости… — и Паркер снова смутился, утопая в этом издевательски призывном взгляде напротив. –…-те. Добавил парень и шумно сглотнул мешающий комок в горле. Тони вырвал у него из рук злополучную коробку, отставив в сторону, и прижал к себе обратно слабо сопротивляющееся тело: — Тогда перестань вести себя как девственник, умоляю. Иначе я такое с тобой сделаю… Хозяин секс–шопа резко замолчал, вовремя заметив неестественный испуг в широко распахнутых глазах с яркой и пленяющей с первого взгляда ореховой радужкой, навсегда западающей в самое сердце. — Так ты… — Нет! — тут же воскликнул Питер, перебивая. Смотреть, как расцветает понимание на этом наглом и нереально красивом лице, было физически больно, поэтому Паркер вцепился в обвитые вокруг его талии крепкие руки и попытался вернуть контроль над собой: — Нет! Вы всё не так поняли! — Правда? В неверии изогнутая бровь толкнула парня на ещё большую ложь. — Да! Я давно не девственник! Что он городит? Зачем так откровенно лжёт? Неужели при виде этого роскошного мужчины, одетого всего лишь в чёрные джинсы, он совсем растерял последние мозги? Хозяин «СЕКСтинской капеллы», кажется, уже обо всём догадался, хищно улыбнулся и решил подыграть своей маленькой жертве: — Тогда докажи это. — Что? Питер не думал, что его голос может так ломаться, хрипеть и звучать по–чужому неестественно. — Возьми что–нибудь из понравившихся тебе игрушек. Парень, как китайский болванчик, замотал головой, только в отрицании. — Или я лично отведу тебя в примерочную. О, Старк мог бы! И Паркер в этом нисколько не сомневался. Вот только он не был тем, кто насаживался на какой–нибудь резиновый фаллос в Тайной комнате, где побывало бессметное количество двинутых на всю голову людей, при первом же недосвидании. Возмущение вскипело внутри и выплеснулось в твёрдое: — Нет! Откинув наглые руки в сторону и схватив коробку, Питер, будучи крайне недовольным сложившейся ситуацией, обогнул хозяина секс–шопа и направился к выходу. Однако насмешливое: — Трусишка, — заставило парня притормозить на полпути. Не оборачиваясь, Паркер хмыкнул: — Вот уж не думаю, мистер Старк — и продолжил путь. А вот издевательское: — Так и помрёшь девственником, Пити, — вынудило швырнуть несчастную коробку на пол, обернуться и в неистовом гневе уставиться на Тони. — Да неужели? Вызов читался не только в тёмно-карих глазах, переливающихся игривыми огоньками–смешинками, но и в позе мужчины. Вызывающей. Провоцирующей. Непринуждённой. И Питер повёлся. Как мальчишка. Он, не отводя своего потяжелевшего взгляда от прищуренных в лёгком сомнении красивых глаз и абсолютно не глядя на то, куда потянулась его ладонь, схватил первый попавшийся под руку фаллос и скрылся в примерочной, громко хлопнув напоследок дверью. Наступила мёртвая тишина. А потом накрыло осознание. Паркер в шоке посмотрел на то, что ему удалось в лихом порыве урвать с бархатного настила витрины: в его руке лежал массивный стеклянный фаллоимитатор в форме гусеницы с увеличивающимися в диаметре шариками к основанию. Во рту резко пересохло, а в голове пронеслось перекати–поле. Какого чёрта он творит? Только идиот бы не понял, что он абсолютно неопытен во всех этих штучках. И кого он из себя строит? Искушённого в таких делах мачо? А для чего? Чтобы ещё больше опозориться перед мужчиной, который ему понравился с первого взгляда? С горем выдохнув: — Какой же я идиот, — Питер выдал истерический смешок, когда наткнулся блуждающим в панике взглядом на тюбик со смазкой, стоящий по центру массивного деревянного стола. Если он и смог обмануть Тони, то себе уж точно не получится! Эта штука в его руке не залезла бы в него, даже если бы он извёл на неё весь тюбик лубриканта, да ещё и облизал в придачу. Испытав глубокое разочарование в себе, Питер двинулся к выходу из комнаты, в которой, видимо, ему не суждено было получить удовольствие от собственной руки. Но дверь открыть он не успел. Попятившись, Паркер впустил Тони внутрь, который тут же плотно прикрыл за собой дверь, отрезая все пути к отступлению. Хозяин «СЕКСтинской капеллы» нежно улыбнулся, увидев неподдельный шок на симпатичном лице и гигантскую игрушку в хрупкой маленькой ладошке, и промурчал, отбирая её: — Тебе это не нужно. Не дыра же у тебя между ног, так ведь? Питер снова попал под волшебные чары музыкального голоса и плавных движений. Тони же выложил на стол новую игрушку: металлическую анальную пробку самого маленького размера. — Можешь не переживать, она стерильна. Я об этом позаботился. Пока Паркер с немой покорностью рассматривал её, соблазнительный хозяин секс–шопа подкрался совсем незаметно, чем напугал парня чуть ли не до сердечного приступа и заставил вздрогнуть всем телом.  — Ну чего ты дрожишь? — ласково спросил Тони, не ожидая ответа на свой вопрос. Мужчина медленно уложил пальцы на пуговицу джинсовых брюк Питера и, высвободив её из петли, потянул жёсткую ткань вниз. Из–за не до конца расстёгнутой молнии боксеры сползли вместе с ними, и Паркер громко вздохнул, охнув, когда почувствовал на своём полыхающем огнём интимном местечке прохладу воздуха. Тони, не теряя времени, тут же опустился на колени и провел ладонью по возбуждённому члену. — Тебя так возбудили игрушки, грязные разговорчики или я? Контраст между прохладным воздухом в примерочной и горячим дыханием, которым хозяин секс–шопа опалил натянутый как струна член, выбил из Паркера тихий стон. Парень пребывал в нирване и не хотел из неё выбираться. На задворках сознания мелькнула разумная мысль о непотребстве и недопустимости такого поведения с его стороны, но потухла так же быстро, как и последняя надежда на то, что он сможет найти в себе силы покинуть примерочную без обалденного минета в исполнении мистера Старка. — Всё сразу. Ведь Тони собирался отсосать ему? Питера не обманывали глаза? И этот шикарный торс с маленькими, аккуратными, металлическими шариками в сосках подался вперёд не просто так, склонив над его естеством лохматую голову? Прикосновение горячего языка к истекающей смазкой головке было подобно удару шаровой молнии прямо в живот. Разряд настолько мощный, что Питера тряхнуло по десятибалльной шкале на одиннадцать. Он не сразу осознал, почему ощущает на чувствительной плоти холод металла, а когда приоткрыл глаза и опустил взгляд вниз, то увидел, как такой же металлический шарик, нанизанный на булаву, украшает язык, так изящно и трепетно ласкающий его по всей длине. Святые и их пегасы, это было уже слишком! Паркер, чуть не испустив дух, запрокинул голову и издал протяжный, мученический стон, который подтолкнул Тони к более активным действиям. Парень был настолько потерян в своём удовольствии, что не заметил, как цепкие пальцы Старка впились в его упругие, сочные половинки, раздвигая их и пробираясь к самому сокровенному местечку. Ему было хорошо! Непозволительно хорошо! Этот шарик на языке, который то нагревался от жара дыхания, то остывал от прохлады помещения, сводил Питера с ума медленно и со вкусом. Повлажневшие губы Тони, плотно присосавшиеся к гладкой, слегка покрасневшей коже, создавали то самое давление, такое нужное трение, просто невероятное скольжение, слишком быстро подводящее неискушённого Паркера к мощному оргазму. До боли закусив внутреннюю сторону щеки, парень зажмурился, пряча свой бесстыжий взгляд от проницательных глаз, которые, улыбаясь, смотрели в упор и наслаждались силой своего воздействия на такое отзывчивое и утончённое тело. Заметив, как напряглись нижние мышцы живота и поджались яички в ласкающей их ладони, Старк ускорился, насаживаясь ртом почти до основания. А Питер полностью растворился в ощущениях, вверив себя во власть виртуозных ласк хозяина «СЕКСтинской капеллы». Загнанное дыхание перешло в блаженный стон, и парень начал опустошаться тугими выстрелами, разряжаясь в узкое горло. Именно этот момент Старк и выбрал, чтобы толкнуть анальную пробку внутрь. Паркер перешёл на тихий скулёж в его руках и рухнул бы на колени, если бы мужчина не придержал его, уткнув ягодицами в край стола. Молодое тело впервые знакомилось с подаренными кем-то другим посторгазменными импульсами, пронзающими внутренности, словно стрелами, стремительными и беспощадными, после крышесносного минета. Тони, смакуя и облизываясь, испил Питера досуха, с истинным наслаждением обласкав напоследок опавший орган кончиком длинного языка с вдетым в него металлическим шариком, и поднялся на ноги. Обняв своего мальчика, которого, кажется, довёл до беспамятства, хозяин секс-шопа опустил ладонь на края растянутого игрушкой ануса и огладил его подушечками пальцев. Запечатлев поцелуй на повлажневших волосах, Тони шепнул: — Я подобрал её под цвет твоих глаз. Питер не сразу понял, о чём идёт речь, а когда всё же начал осязать реальность, почувствовал, как паника медленно, но верно накрывает его. Божественное создание, так правильно обнимавшее его в эту минуту и чуть ли не отправившее на тот свет своим развратным ротиком, ласкало его там. И рой из больно жалящих мыслей набросился на окаменевшего Паркера. Дьявол, он так похабно стонал и настолько безрассудно предавался своей похоти, что пропустил самый главный момент в своей жизни — потерю девственности. Что теперь о нём будет думать Тони? Доступный. Ветреный. Слабый мальчишка. Вот кто он после этого! Какой стыд! Слёзы жгучей обиды набежали на глаза, и Питер попытался спрятать их от своего проницательного любовника. Тони сразу же почувствовал неладное, попытавшись обхватить исказившееся в рыданиях лицо парня ладонями, но у него ничего не вышло. Паркер резко наклонился вперёд, чтобы вернуть на место нижнее бельё вместе с джинсами, и простонал: — Ооох… — когда его прострелило удовольствием, щедро разбавленным тянущей болью. — Малыш, всё в порядке? — Старк недоумевал, почему его мальчик так резко замкнулся в себе и выглядел, словно это был самый худший минет в его жизни. Не дав и слова сказать шокированному мужчине напротив, Питер бросил слёзное: — Я не могу так, — и пулей бросился к выходу из примерочной. Когда он оказался на крыльце «СЕКСтинской капеллы», его снова согнуло пополам, и мимо проходящие парни заржали в голос. Их смех ударил по нервам не хуже хлыста, и Паркер, запрыгнув в такси, по какой–то счастливой случайности находившееся возле секс–шопа, рванул домой, заходясь глухими рыданиями и подвывая, словно раненный зверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.