ID работы: 1067195

Дева в чёрном

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По миру бродит дева безутешна, На всех, на все ей наплевать. Вы не подумайте, она не грешна.. Лишь в жизни ей не приходилось счастье знать. Она одета в платье черном, И в черных туфельках, на каблуках.., Ее кудри вьются штормом, И роза красная в руках. Имени ее никто не знает Так как никому ничего она не говорит. Только спроси ее, и сразу плачет. В глаза посмотрит....загрустит... Видны в глазах ее потери, Разочарование, предательство и смерть видна.. В ее судьбу уже закрыты двери, Всегда, везде, во всем она одна... Последняя весна была прекрасна.. Солнечна, зелена и свежа, девченка плакала напрасно - Рвалась в клочья ее душа. Знала же, ждать его не стоит, Он все равно не будет с ней.. Как одинокая волчица на луну воет Слышался ее плач из-за дверей... Холодная, изгибалась на полу..., Луна освещала ее тело, Думала - "Я не нужна...я не нужна ему" Слезы по щеках, и умереть хотелось. Встала потихоньку, лезвие достала, На подоконнике сидя, смотрела на луну.. Говорить не надо было, сама знала - Она не нужна..не нужна ему. Зжали пальци лезвие, к запьястью поднесли, И меедленно, так меедленно...по коже провели. Заблестели капельки под лунным светом, Стекая на стекло..быстрее и быстрее - все было решено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.