ID работы: 10672006

Мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 7 Отзывы 55 В сборник Скачать

Я нашёл его в ванной

Настройки текста
      Не первый раз Эмиль получает гневные сообщения от хейтеров и каждый раз для него это сильнейший удар, ведь он не понимает, чем так насолил всем этим людям. -Эми, не обращай на них внимания- поддерживал того Дима. -Да не могу я. -Почему? Почему тебя волнует чужое мнение? -Я даже не знаю, как тебе это объяснить. Когда я вижу сообщения от них, то мне просто больно, больно это видеть и читать.       Масленников тяжело вздохнул и прижал своего парня посильнее к себе, будто пытаясь защитить того от воздействий окружающее мира. «Мой кудрявый ангелочек, почему ты так близко принимаешь всё к своему сердечку? Почему ты не можешь понять, что каждый из нас проходил через это, но мы справлялись и до сих пор справляемся» — размышлял Дмитрий, поглаживая Иманова по лицу, очерчивая каждый изгиб.

***

      Выложив ролик буквально час назад, Эмильен уже получил столько негатива, который был в большинстве. У парня не было сил даже для того чтобы поплакать. И единственный выход, который видел Эмиль — уйти, уйти из жизни. Только так он мог оборвать всё это, что не давала ему спокойно существовать. Именно существовать, ведь он уже давно не живёт.       На ватных ногах Иманов отправился в ванную комнату, включил кран и ванная стала наполняться прохладной водой, в которую погрузилось тело в одежде. Дотянувшись трясущими руками до телефона, возле которого лежало новенькое лезвие, он написал самому дорогому человеку — Диме.       Масленников был в студии, он отдыхал на диване после очередных съёмок, которые закончились буквально десять минут назад. Смартфон неприятно завибрировал в кармане джинс.       Сообщение от: Мой ангелочек. «Дим, я устал от этого всего. Надеюсь ты не будешь злиться, но я всё-таки закончу это прямо сейчас».       Дима резко подскакивает с насиженного места и убегает в коридор. Счёт шёл на секунды, так что он запрыгнул в кроссовки, а по пути натягивал куртку. -Димон, ты куда? — спрашивает Сударь. -Эмиль… скорую- всё что смог сказать мужчина и покинул квартиру.       Бежать было не много, всего три дома, но из-за снега охотник за приведениями не мог ускориться, ведь ноги вязли. Чтобы преодолеть дистанцию у него ушло от силы десять минут. На седьмой этаж он не поднимался, а залетал. «Только бы он не успел с собой ничего сделать» — молил Дмитрий, залетая в квартиру, на счастье, входная дверь была не заперта. -Эмиль! — раздаётся отчаянный крик, когда Масленников забегает в ванную комнату, даже не скинув обувь.       Тело лежит в красной воде, глаза, прикрытые тяжёлыми веками, ничего не выражают и руки с множеством порезов разной глубины, из которых ровными струйками течёт вязкая венозная крова, заставляют сердце болезненно колоть. Ванная комната наполнена мерзким металлическим запахом, из-за которого жжёт нос и горло.

Мой ангел, я нашел его в ванной, вода смешалась с красным

Кровь на белых перьях, а я не попрощался

Мой ангел, ты уходишь, твой взгляд такой стеклянный

Мой час уж на исходе, мы скоро будем рядом

-Ангелочек, зачем ты это сделал? — спрашивает Дима, сжимая чужую ручку- Пожалуйста не закрывай свои глазки, не бросай меня.       Губы Эмиля немного шевелятся, он прощается навсегда, глаза закрываются и больше не откроются.

Мой ангел, ты свободен, я сел напротив ванной

Держу осколки нимба, ладони в рваных ранах

Мой ангел, мой любимый, ты не разбудишь больше

Теплом зари имбирной, зимой под моей кожей.

      Дмитрий больше не может сдерживаться, он выходит из ванной комнаты и садиться на пол, смотрит по сторонам и становится ещё хуже.       Возле той стены они первый раз поцеловались. Их губы столкнулись, язык Масленникова проник в горячий ротик. Поцелуй был недолгим, но очень горячим. Они оба вложили в него все чувства, которые долго скрывали друг от друга. А на этом диване они проводили долгие вечера, смотрели разные фильмы и опять целовались, но долго, до звёздочек в глазах, до покалывания в губах. А за этим столом они готовили торт на их годовщину, пол года, как они вместе. Всё было в муке и креме, в масле и тесте, но они были счастливы.       В квартиру заходят несколько людей. Врачи в белых халатах отправляются в ванную, а Сударь к мужчине. -Дим, Дима! — кричал тот, треся приятеля за плечи.       Он молча, ведь потерял любовь всей жизни. Он потерял смысл жить.

Лети, мой ангел

Лети, мой ангел

И не возвращайся

Лети, мой ангел (И прощай!)

И не возвращайся

Лети, мой ангел (Не бойся ничего, ничего!)

Лети, мой ангел

Лети, мой ангел

И не возвращайся

Лети, мой ангел (Прощай!)

Лети, мой ангел

Лети, мой ангел

И не возвращайся

Лети, мой ангел (Не бойся ничего!)

И не возвращайся

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.