ID работы: 10672008

нас не догонят

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

вы мне нравитесь

Настройки текста

извини меня, мама. извини меня, папа. у меня плохие новости.

      с этой женщиной я до конца, недовольным следует пройти мимо. гуаньси пьет кофе, купленный на заправке, стряхивает пепел в открытое окно автомобиля. покачивает головой в такт мелодии. а я наблюдаю за ней, прижимаюсь лбом к рулю. у нее красивая осанка. я даже не знаю, сколько ей лет. уверен, что за все наши преступления совместный срок будет все же больше.       — будешь? — протягивает мне бумажный стаканчик с ванильным капучино.       — нет, спасибо, — смотрю на нее краешком глаза, вымученно улыбаюсь.       пять утра, мы на какой-то богом забытой заправке, где посетители появляются редко. меня это пугает, но гуаньси обещает, что все будет в порядке. мы будем в порядке.       — черт! — она закрывает дверь, залпом допивает горячий напиток и кидает бумажный стаканчик под ноги. — уезжаем! быстрее! — достает пистолет, сжимает его в ладони.

а я ведь думал об этом. знал, что нас тут найдут.

      выброс адреналина. страх оседает где-то на коленях. педаль в пол, а концентрация на максимум. она следит внимательно, сохраняет спокойствие, хотя я слышу, как тяжело ее дыхание, и вижу, как легонько дрожат ее изящные пальцы. я уже не боюсь. а она просто знает о моих чувствах.       мы в старой части города. здесь удобно прятаться, но быть пойманным тоже удобно. машину придется бросить. у гуаньси квартира в восточной части, но туда ехать еще рано.       — полиция? — я сворачиваю влево, оглядываю с детства въевшийся в память район.       — нет. старые приятели, — она нервно бьет себя по пальцам, борется с желанием закурить. — давай проедемся здесь, а потом поедем ко мне. я киваю в ответ. не люблю с ней спорить.       — эй, кишибе, — она все-таки закуривает очередную. — это дом твоих родителей?       — да, — нагло забираю у нее сигарету. — хотите познакомиться с ними?       — а зачем? — она смеется, курит со мной одну на двоих.       — вы мне нравитесь, — педаль в пол.       — я знаю.

вот черт. совсем забыл, что я просто удобный вариант для нее.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.