извини меня, мама. извини меня, папа. у меня плохие новости.
с этой женщиной я до конца, недовольным следует пройти мимо. гуаньси пьет кофе, купленный на заправке, стряхивает пепел в открытое окно автомобиля. покачивает головой в такт мелодии. а я наблюдаю за ней, прижимаюсь лбом к рулю. у нее красивая осанка. я даже не знаю, сколько ей лет. уверен, что за все наши преступления совместный срок будет все же больше. — будешь? — протягивает мне бумажный стаканчик с ванильным капучино. — нет, спасибо, — смотрю на нее краешком глаза, вымученно улыбаюсь. пять утра, мы на какой-то богом забытой заправке, где посетители появляются редко. меня это пугает, но гуаньси обещает, что все будет в порядке. мы будем в порядке. — черт! — она закрывает дверь, залпом допивает горячий напиток и кидает бумажный стаканчик под ноги. — уезжаем! быстрее! — достает пистолет, сжимает его в ладони.а я ведь думал об этом. знал, что нас тут найдут.
выброс адреналина. страх оседает где-то на коленях. педаль в пол, а концентрация на максимум. она следит внимательно, сохраняет спокойствие, хотя я слышу, как тяжело ее дыхание, и вижу, как легонько дрожат ее изящные пальцы. я уже не боюсь. а она просто знает о моих чувствах. мы в старой части города. здесь удобно прятаться, но быть пойманным тоже удобно. машину придется бросить. у гуаньси квартира в восточной части, но туда ехать еще рано. — полиция? — я сворачиваю влево, оглядываю с детства въевшийся в память район. — нет. старые приятели, — она нервно бьет себя по пальцам, борется с желанием закурить. — давай проедемся здесь, а потом поедем ко мне. я киваю в ответ. не люблю с ней спорить. — эй, кишибе, — она все-таки закуривает очередную. — это дом твоих родителей? — да, — нагло забираю у нее сигарету. — хотите познакомиться с ними? — а зачем? — она смеется, курит со мной одну на двоих. — вы мне нравитесь, — педаль в пол. — я знаю.вот черт. совсем забыл, что я просто удобный вариант для нее.