ID работы: 10672011

to the moon and back, baby

Слэш
NC-17
Завершён
199
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Just love

Настройки текста
- Гук, пообещай, что не будешь ругаться? - омега, с опущенной головой, несмело подходит к парню. - Что там? - Я.. просто.. короче. Я разбил твою любимую кружку, - омега немного щурится и сминает край футболки. - Солнце, ты шутишь? Это вовсе неважно, - альфа подходит к парню и обнимает его, - стой, что это у тебя? - Гук замечает пятнышко крови на щеке. - Это... видимо она мне отомстила. - Блять, детка, быстро покажи. Вдруг там что-то серьёзное. Альфа поднимает руку парня и замечает разрезанный указательный палец. И тут же мчится за аптечкой, начиная обрабатывать порез. - Гууук, прости, я не хотел.. - скулит парень. - Тэ, это всего лишь кружка, к тому же тебе нельзя нервничать.. - альфа целует омегу в щеку, - ребёночек же всё чувствует. Омега немного успокаивается и кладёт руку на свой живот, нежно поглаживая. - Гук, клубнички хочется.. - неожиданно выдаёт омега, смотря своими кошачьими глазками на парня. - Ты съел уже пол килограмма и может начаться аллергия. - альфа искренне улыбается и целует, в уже довольно округлый живот. *** Эти двое вместе с самого колледжа. Всех удивляло, как у них всё так быстро закрутилось. Почти сразу они начали жить вместе, не отходят и на шаг друг от друга, уважают и ценят друг друга. Ну просто примерная пара. И вот сейчас альфа сидит и разминает ноги беременному омеге, выцеловывая каждый пальчик. - Мои любимые малыши, как я вас люблю, - влюблённый взгляд альфы сводит с ума. - Гуки..я.. - немного запинается омега. - Что, солнце? Что-то болит? - обеспокоено спрашивает альфа. - Нет, просто.. - младший мнёт край своей спальной футболки, - я хочу тебя.. - Врач не советовал. - альфа явно ошарашен таким заявлением. Омега подползает ближе и обнимает парня за шею. - Не советовал на больших сроках. Всего же пять месяцев сейчас, - омега целует шею, немного посасывая кожу, и оставляет красноватые пятна. - Детка.. агхм... - тот помогает омеге сесть к себе на колени. Руки альфы пробираются под футболку, оглаживая бока. Омега же впивается в любимые губы и целует, немного сминая их. Парень перемещается поцелуями на шею и немного постанывает. - Тэ.. пожалуйста.. - альфа весь расслаблен и порядком возбуждён. - Мы осторожно, Гуки, - младший пытается снять с альфы футболку. Освободив тело от широкой футболки, альфа перемещает их на кровать, оказываясь сверху. Спальные штаны медленно исчезают с худых омежьих ног. Альфа оглаживает бледные бёдра и легким касанием губ целует верхнюю поверхность бёдра. Ноги омеги испачканы каплями смазки. - Детка, я смотрю ты уже так и течёшь.. потерпи немного. Альфа проталкивает в дырочку сразу два пальца, плавно двигаясь и разрабатывая младшего. После недолгих повторяющихся движений, головка оказывается у самого входа. Старший немного поддаётся вперёд, плавно входя и целует омегу в плечо. - Ах.. Гук.. - омега сжимает одеяло сбоку от себя, пальцы на ногах непроизвольно поджимаются. Движения альфы плавные и не резкие. Со временем он немного ускоряется, одновременно лаская соски омеги. - Гу... агх... - с звонким стоном омега изливается себе на живот. - Детка... - альфа выходит и также кончает на живот омеги. Чонгук убирает смешавшуюся сперму с живота омеги и несёт его в душ. Гель для душа приятно пенится и выразительно пахнет персиком. Гук начинает наносить гель на спину Тэхёна. - Ты меня помыть хочешь как ребёнка что ли? - искренне улыбается младший и смотрит в глаза. - А почему бы и нет? - альфа оставляет на носу небольшое мыльное пятнышко. *** - Гук~и, вот это хочу, - омега тычет пальцем в мятный плед с яркими мишками. - Значит возьмём, - альфа тянется рукой к третьей полке, чтобы достать плед. - Он отлично подходит в нашу коллекцию пледов. - Ну ведь они и вправду милые, - омега прижимает к себе, уже полюбившийся плед. - Никто не спорит, детка. У них дома действительно отдельную полку в шкафу занимают пледы. Желтый, голубой, сиреневый, персиковый, немного сероватый и все они с причудливо милыми рисунками. - Гук, - омега подходит сзади с кладёт руку на бок альфы. - Да? - Чон немного дергается от неожиданности и поворачивается. - Эм.. клубнички купим? - Тэ делает самое невинное выражение лица, - пожа-а-а-алуйста. - Эта клубничка скоро у тебя на попе вылезет, - Гук посмеивается, поглаживая довольно округлый живот омеги. Всё же Тэхён убалтывает парня взять немного клубники. И довольный покупками омега возвращается домой. - Ох.. кхе.. - омега утомленно кряхтит, подымаясь по ступенькам, - малыш уже большой и сегодня уж очень активный, мешает папочке передвигаться. - Тэхён~и, совсем скоро мы вместе будем с ним носится. Знаешь... я не верю.. я до сих пор не верю, что стану отцом, - альфа не торопясь открывает входную дверь. - А я верю. И знаю, что ты станешь самым прекрасным отцом и мужем для нас, - омега подходит настолько близко, насколько позволяет большой живот, и утыкается лбом в плечо, вдыхая аромат любимого человека. - Тэ, радость моя.. - альфа обнимает своими сильными руками родные плечи и целует в макушку, - я так тебя люблю.. всем сердцем, знаешь? Ничего не отвечая, омега сильнее жмётся к Гуку. И здесь вовсе не нужны слова. Они чувствуют любовь друг друга где бы ни были, что бы не случилось, при любых обстоятельствах. Чонгук - для Тэхёна, а Тэхён - для Чонгука всё. *** - Чон, блять, Чонгук, где тебя носит? - омега сидит в гостиной держась за живот. - Я.. я.. я здесь. Сам же за вещами отправил, - запыхавшийся альфа быстрым шагом идёт к омеге, - та и прошло меньше минуты, солнце, - Гук целует мокрый от пота лоб омеги. - А если бы я прямо сейчас родил? Малыш, не пинайся так сильно, папе больно,- омега опускает взгляд на живот. - Малыш, быстрее выходи, мы ждём тебя, но я всё равно больше, - посмеивается альфа и гладит живот. - Ага, конечно. Не тебе же рожать. - немного с укором говорит Тэ. *** - Поздравляю, у вас чудесный альфа.. - медсестра даёт маленький свёрточек в руки омеги. - Какой ты прелестный.. В ту же секунду в палату забегает альфа. - Детка... мои детки, самые любимые, - он поочередно целует омегу и маленького альфочку. - Правда он прелесть? Наш малыш.. - Тэ, у меня для тебя есть подарок. Альфа достаёт из кармана чёрную бархатную коробочку, открывая её. В ней аккуратно лежит тонкий браслет из белого золота, с внутренней стороны которого красивым шрифтом выведена гравировка «to the moon and back, baby» - Гук.. - До луны и обратно, детка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.