ID работы: 10672017

Ну ты и дурак...)

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звуки колёс машинисткого поезда, отправляемся поездом в Москву... Сижу в купе ,внизу двухместной кровати. Вы можете спросить, и ваш вопрос будет логичным :а кто сверху кровати, то? Отвечу так-там, лежит лидер нашего коллектива,вернее-Олег Абрамов.... Который взял меня туда... Взял, как только, мне исполнилось 18 лет... Ладно,надо бы отвлечься, и попросить, у Олега гитару.... -Олег... Ты спишь?...-да,дело было днём, но лучше ведь поспать днём,чем потом, мучаться от бессонницы,верно? -Неа... Нет мелкая, я не сплю, что тебе нужно взять?...-его лицо ,опускается резко вниз,и я вижу... Эти пленительные ,зелёные глаза... Будто у какого-то мага... Который готов заворожить тебя ,своей красотой... Что он сделал,пока я играла в нашем коллективе -Да так... Мне... Гитару нужно твою... Прости меня ,что беру твои вещи... -Эх... Ничего страшного, можешь сесть ко мне Я поднимаюсь по небольшой лесенке, которая ведёт к его кровати, и сажусь, рядом с ним. Он,даёт мне в руки гитару. Держу руками гитару, и перебираю одной из них, струны на грифе чёрной гитары --Я бегу по выжженной земле... Дверь машины захлопнув на ходу.. Мой фантом стрелою белой На распластанном крыле... Не успею я допить,как меня перебивает Олег, продолжив строчку -С рёвом набирает высоту* -его очки надеты на глаза,так ещё и голос с хрипотцой... Вот в такой образ... Я влюбилась год назад... Эта улыбка, смех, поддержка.... Ещё и помощь в некоторых предметах в институте... Мечта, что сказать... Поезд, продолжает своё движение, и мы сидим до сих пор на одной кровати, и ждём прибытия в Москву. И я даже не услышала ,что Олег ,начал играть на гитаре... -Гордость всей нации, поднял свой флаг Хищник крадется, готовый сокрушить врагов-ну а следующую строчку, и песню далее, мы провели вместе-Бисмарк идет под громкий гул машин! Он повелитель бурь Он создан, чтоб возглавить Кригсмарин! Король семи морей Бисмарк возглавил Кригсмарин!* Наш смех закончив петь, начал заполнять комнату... -Эх... Крутой же ты человек ... Олег...-я смотрю на него, смущённо улыбаясь -Ой ,да ладно тебе, солнышко же ты моё...-дааа... Называл "солнышком", он меня частенько, совместимо с моей внешностью:рыжие волосы, куча веснушек,голубые глаза, ну и худоба ,вечно в огромной одежде. И на концерты,тоже стараюсь найти костюмы, которые больше моего размера, и будут нормально смотреться. -Слушай... А у нас... Будут кто-нибудь ещё тут?... Ну имею ввиду, в купе сидеть -Ну да ... Не поверишь,Лёха и Йокке Вот Лёху ... Я реально не ждала.... Если что,мы с ним прекрасно общаемся, просто видимся редко, поскольку, в разных городах.... А с Йокке, тем более , расстояние от Москвы до как минимум, Швеции, огромное, что пиздец.... Топ подумала о них, как услышала звуки стука в дверь --Пацаны, забывайте давайте!-я дико смеясь, спускаюсь, и открываю им дверь. Моя тёплая улыбка, появляется на лице, и я запускаю их -Чо Олег,вы как всегда, вместе едите ?-смешок Лёши вырывается из груди, и мы все, начинаем смеяться-Так ладно ребят, мы через полчаса приедем ,и пока-что,лучше нам побыстрее поболтать, и пойдём на концерт. Думаю,людям безумно зайдёт! Я, утвердительно киваю Лёхе, и сажусь с ними в круг, готовясь к тому,что скоро вся комната ,будет заполнена нашим смехом *** -Внимание! Для безопасности выступающих на сцене,просим не включать вспышки ,до того,как вас попросят выступающие. Счастливого адреналина нахер!-мой голос, раздаётся в микрофоне, и я, смогла таким образом завести толпу Весь концерт, я отдавалась атмосфере, была на бет вокале, и смотрела в зал :Лёха?... Мать вашу, он в слэм побежал! Хоть бы не задавили, когда я увидела Олега впервые, а именно-на его концерте,я была в первых рядах, ну и не только, с матерью... Итогом был его меч ,и сорванный к хренам голос... Ладно, не важно... Где Sabaton,мать вашу? Уже их выход! И услышав мои молитвы, они вышли на сцену, начиная играть,вместе с нами... Блин... Эта атмосфера... Даёт способ... Забыться ,что-ли?... *** Фух ... Концерт окончен... Почти все уже уехали, поскольку,почти никто не живёт в Москве, кроме меня и Олега Переживаюсь в одной из кабинок туалета,в худи, и огромные штаны,и Йокке ради прикола,отдал мне на пользование свои очки. Ну мне, от этого ,намного лучше... Ладно ,хрен с ним, пора выходить,Олег ведь ждёт... Выхожу из женской кабинки ,и вижу его в кафе ,что-то поедающим... Дьявол, дьявол... Диета... Диета,у меня диета ... Мне нельзя ничего вредного есть.... Уставшая, и скажу честно, ничего не съевшая за весь день, сажусь к Олегу за столик в кафе, и устало улыбаюсь ему -Я тебе Ред Бул, Монстр, и поесть заказал. И если ты снова задумала худеть... Ты вообще понимаешь,что ты на грани анорексии?... Его глаза, будто по отцовски,смотрят на меня, и он, тепло улыбается мне -Hу ты и дурак...)-моя смущенная улыбка появляется на лице, тепло смотря на него -Ой... Да ладно тебе солнышко... Моё любимое солнышко.... Самое дорогое на свете...-его улыбка после последнего пропадает,и он растерянно смотрит на меня-Блять... Я спалился... -Стой... То есть?... Всё что я чувствовала в секрете к тебе... Взаимно?... -Ну.... Видимо, да солнышко -его улыбка снова появляется на лице ,и он наклоняется через стол ко мне... И легонько целует ,будто пробуя... -П.... Прости Рит, давно мечтал это сделать... Ладно ... Думаю,надо уже... По домам верно?... Я утвердительно киваю, и встаю поев еды,единственной за весь день, встаю, и чувствую,что Олег... Взял меня за руку... И его это смущение на лице... Эх.. -Когда я стану совсем,я седым и старым... Вспомню каждый концерт, каждую гитару Вспомню как до утра ,репали в каморке Когда мама всю ночь... Обзванивала морги ...* Пропев это,Олег усмехается,и улыбается мне. И мы идём, и продолжая её петь, поём её, несмотря на то,что к нему приходили фоткаться Одна из поклонниц, решила отличиться -Стоп... Это же ведь Рита, из вашей группы?... Вы с ней пара надеюсь?... -С сегодняшнего дня, да, пара-победная улыбка Олега, появляется на лице, а у меня, покрываются румянцем щёки... Прекрасный же он человек ... Эх...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.