ID работы: 10672020

Ты-моя боль

Гет
NC-21
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я пришла домой, совершенно вымотанная, но довольная. И знакомый появился, и спортом позанималась. Приняв контрастный душ, я легла под тёплое одеяло и долго думала об Ильясе. Всё-таки странный он. С этими мыслями я заснула. И снова будильник оповещает меня о том, что пора вставать. Ох, вчерашняя тренировка даёт о себе знать, я еле сползла с кровати и держась о стены, добралась до ванной. Закончив все процедуры, я надела лёгкую шёлковую рубашку белого цвета и синие джинсы. Как всегда, не позавтракав, я вышла из дома. Несмотря на раннее утро, на улице было светло и достаточно тепло. На работе сегодня было сложно, всё тело болело, а из головы не выходил Ильяс, а он тем временем, не торопился мне звонить. В голову закрадывались мысли, что он про меня забыл. Коллеги странно смотрели в мою сторону и спрашивали не заболела ли. К концу дня, я выбросила из головы дурные мысли и отправилась домой, купив по дороге любимую колу зеро и обезжиренный творог. Не знаю, что повлияло на это: Ильяс или тренировка? Или и то и другое? Так, сама не заметив, я дошла до своего дома. Тело по-прежнему ныло и всё, что мне хотелось сделать-это раздеться и лечь перед телеком. Я смотрела какой-то скучный сериал на Netflix, как на телефон пришло смс с незнакомого номера -Привет! Жду тебя завтра в 7 вечера в зале, и не забудь купальник, после тренировки сходим в бассейн) Усталость сняло мигом, в животе запорхали бабочки -Привет, Ильяс! Ок, до встречи) Больше он ничего не писал, но мне было этого достаточно. Я не понимала, что со мной происходит. Я же не могла в него влюбиться? Нет, ни в коем случае. К тому же, я ему не нравлюсь, мы просто знакомые...Так, всё! Надо подготовиться к завтрашнему дню. Следующий день прошёл в обычном режиме, мне удалось сосредоточиться на работе, мышцы уже не так сильно болели. Вечером я пришла в зал и встретилась с Ильясом. Он шёл ко мне с другого конца помещения. Какой же всё-таки он классный...высокий, подкаченный. Так, надо выбросить эти мысли из головы. -Привет Ильяс широко улыбнулся мне -Как самочувствие? Готова попотеть сегодня? Изогнув бровь, Ильяс облокотился на тренажёр Я почувствовала, как на щеках появляется румянец, но быстро взяла себя в руки -Привет! Уже лучше, а вот вчера я думала, что умру. Я улыбнулась Ильясу, заглядывая в его глаза Он слегка смутился и отвёл взгляд -Не будем терять времени, погнали тренить Сегодня было сложнее и Ильяс гонял меня по полной. Наконец-то, через полтора часа мучений, всё закончилось -Ильяс, ты хочешь моей смерти. Иначе, ты бы не стал меня тренировать -Детка, не ной, это только начало. Блин, почему он меня так называет? -Я в раздевалку, буду ждать тебя в бассейне Я приняла душ, надела купальник и отправилась искать своего личного тренера Он уже был в воде, увидев меня, Ильяс подплыл и помог мне спуститься с бортика в бассейн. Мы стояли очень близко друг к другу, так, что я чувствовала его горячее дыхание на себе -У тебя красивая фигура Прошептал мне на ухо Ильяс Я почувствовала, как внизу живота сладко потянуло, мысли сбивались, я не могла ни о чём думать -Крис, всё нормально? Ильяс отошёл от меня и я увидела его голый торс, ох уж эти кубики... Нужно держать себя в руках. Мы просто друзья. -Да, Ильяс, всё хорошо. Поплаваем? -Конечно! Тебя и этому надо учить? Ильяс начал смеяться -Нет уж! Я и получше тебя смогу! Я брызнула водой в Ильяса и, воспользовавшись моментом, отплыла на другую дорожку. Подошла к концу наша вторая тренировка, Ильяс предложил подвезти меня до дома, но я отказалась и добралась до дома на метро. Весь следующий месяц пролетел, как один день. Я работала, 2-3 раза в неделю ходила в зал с Ильясом. Он не проявлял никаких знаков внимания ко мне, по-началу меня это расстраивало, но потом я привыкла и стала воспринимать его как друга. С Ильясом было весело и тренировки дали отличный результат. Этого было мне достаточно. К тому же, мы достаточно сблизились и часто я помогала Ильясу своими советами. На работе тоже всё было хорошо и наконец-то настал мой последний рабочий день перед отпуском. Утром шёл сильный дождь, а зонт я, как назло забыла дома, ещё и проезжающая мимо машина, обрызгала меня водой из лужи с ног до головы. В отвратительном настроении и с растрёпанными волосами я явилась на работу. Немного привела себя в порядок и приступила к делам. Наконец-то этот день закончился и я поспешила на тренировку, где меня ждал Ильяс, и тут, пока шла, я задумалась о том, что ничего не знаю про него. Кем он работает, чем занимается, помимо зала. Как только мы встретились, я накинулась на него с вопросами. -Тише-тише, Крис. Ты чего? Как будто в последний раз меня видишь. Ильяс был в расстерянности -Я бизнесом занимаюсь. Ну, там продюссер типа. Это всё, что тебе нужно знать обо мне пока. Поверь, этого достаточно. Для твоего же спокойствия. -Странный ты И я вспомнила его поведение при нашей первой встрече, но решила не доставать его больше своими вопросами. Сегодня мы тренили очень долго, а после ещё и в сауне сидели, когда мы вышли из зала, на часах было уже 23:00. -Уже поздно, я отвезу тебя домой. И, да, это не обсуждается. Ильяс открыл пердо мной дверь чёрного мерседеса и я покорно села в машину -Адрес говори Я сказала Ильясу, где живу -Капец далеко Возмутился Ильяс. -Я же говорила, что сама доберусь И собралась выйти из машины, но неожиданно двери заблокировались -Я же пошутил Улыбнулся Ильяс -Может, лучше ко мне? Быстрее будет Я строго посмотрела на него и отвернулась к окну -Понял Ильяс завёл машину и мы молча доехали до моего дома -Я провожу тебя до квартиры. -Ильяс, не стоит -Я не буду напрашиваться к тебе в гости И тут мне стало неловко -Нет, я не это имела в виду. Конечно, идём. Мы поднялись на мой этаж, я открыла дверь и включила свет, Ильяс стоял сзади -Бл***ть. Всё, что я смогла сказать, увидев свою квартиру, из ванной текла вода и залила весь пол, примерно, по щиколотку. Ильяс вытолкал меня из квартиры и сказал -Говорил же, лучше ко мне -Ильяс, не смешно вообще Я начала набирать номер хозяина квартиры и описывать ситуацию. -Он сказал, что сейчас приедет и будет разбираться. Я подожду в подъезде. -Исключено. Переночуешь у меня, а потом решим, что делать. Хотя, нет! Лучше поживёшь, пока тут делают ремонт. Я всё сказал. Идём. Я не смогла возразить, Ильяс был каким-то злым и я побоялась с ним спорить -А ты один живёшь? -Нет, с братом Коротко ответил Ильяс -А он не будет против того, что я к вам приду? -Слишком много вопросов Он уже вышел из подьезда и направлялся в машину. Я молча последовала за ним Через час, мы остановились около шикарного двухэтажного дома -Вау Всё, что смогла сказать Ильяс промолчал и пропустил перед собой в ворота. Когда он открыл дверь, мы услышали громкую музыку -Тим, я дома И со второго этажа спустился парень в мешковатых штанах и футболке, с растрёпанными волосами и повязкой на голове -Ты чё так поздно? А это чё за девка? -Тимур громко сказал Ильяс -Это Кристина, моя подруга, она поживёт некоторое время у нас -А у неё что, своего дома нет? Ильяс, с каких это пор ты занимаешься благотворительностью? Не унимался младший Мне было очень обидно, чувствовала себя нищей, на глазах выступили слёзы -Я пойду. Ильяс, спасибо за всё. Пока И я направилась к выходу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.