ID работы: 10672020

Ты-моя боль

Гет
NC-21
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я закрыла глаза от ужаса. Тимур разорвал на мне футболку и связал ею мои руки над головой -Пожалуйста, остановись И я получаю ещё одну пощечину -Заткнись. Я буду делать то, что захочу Тимур стянул с меня джинсы и я осталась в одном белье. Он злобно улыбнулся -Детка, ты прекрасна Тимур ложится на меня, хватает рукой за подбородок и целует -Отвечай на поцелуй, иначе я прямо сейчас вы*бу тебя в твой грязный ротик Мне пришлось подчиниться и Тимур проник в рот языком, он медленно углублял поцелуй… На миг я забыла с кем нахожусь и издала тихий стон. Тимур резкими движениями снял с меня лиф и начал с силой сжимать мою грудь в руках -Тимур, мне больно -Мне по*уй Вслед за лифом, он стянул с меня трусики и снова наклонился к моему лицу Мне было очень некомфортно находиться в таком беззащитном состоянии перед Тимуром Он посмотрел мне в глаза -Открой рот Я не послушалась его, о чём потом сильно пожалела -Не хочешь по-хорошему, значит? Тим даёт мне сильную пощёчину и разжимает челюсть рукой -А теперь соси Он засовывает два пальца мне в рот и начинает ими двигать, ускоряя темп Он продолжал это делать, пока у меня не начались рвотные рефлексы -А что же будет, когда я буду тра*ать тебя в рот не пальцами? Усмехался Тимур Только не это, боже — промелькнула мысль в моей голове. Тимур вынул пальцы изо рта и опустил руку на лобок, слегка погладил и резко вошёл в меня этими же пальцами -Мм детка, ты течешь. А говорила, что не хочешь меня Действительно, я была очень мокрая, и понимала, что это ненормально, но моё тело было против меня и поддавалось давлению Тимура Он очень быстро двигал пальцами во мне, при этом грубо целуя и кусая мои губы до крови Наконец-то это закончилось и Тимур лёг на меня. Я поняла, что сейчас случится… -Тимур, умоляю, не делай этого. Как же Ильяс, ты подумал, что с ним будет, когда он узнает об этом? -А ты, дрянь, ничего ему не расскажешь Он схватил меня за волосы и притянул к себе -Ещё одно слово и я засуну тебе в рот твои трусики Я замолчала, но слёзы текли по моим щекам Тимур попытался раздвинуть мои ноги, но я его оттолкнула и сжала их сильнее -Сука Он ударил меня рукой по внешней части бедра Я вскрикнула от боли Тимур грубо схватил меня за ноги и с силой раздвинул их, сразу же ложась сверху Я закрыла глаза и Тим резко вошёл в меня -О, да! Как давно я этого хотел Он ускорял темп, при этом закрывая мне рот рукой Толчки были очень грубые и быстрые, но к своему ужасу, я получала от этого удовольствие Тимур это заметил -Что, шлюшка, нравится? Тимур приподнялся и начал двигаться ещё быстрее, я уже была на пике, когда он резко рукой схватил меня за шею и сильно сжал В глазах потемнело, я не могла дышать, но он только усиливал напор. Последнее, что я помню — это как внутри меня становится очень тепло и приятно -Очнись, сучка Я открываю глаза и вижу над собой Тимура, который бьёт меня по щекам Когда Тимур увидел, что я пришла в себя, развязал мне руки -Отдыхай. Тебе ещё понадобятся силы С этими словами он вышел из комнаты и закрыл её на замок Я лежала не двигаясь, всё тело болело, на руках остались ссадины. Было очень противно от самой себя и от того, что произошло, но я даже не могла плакать. Усталость и стресс дали о себе знать и я заснула. На часах было 10 часов утра, когда я проснулась. Одежды в комнате не оказалось, кроме вчерашней майки Тимура, пришлось надеть её. Ни на что не надеясь, я подошла к двери и на моё удивление, она оказалась открытой. Вот бы ещё Тимура дома не было-пронеслось у меня в голове. Но мои надежды не оправдались, я застала Тима на кухне. -Живая? Кто разрешал тебе надевать мою футболку? Я ничего не ответила ему, лишь взяла стакан дрожащими руками и налила себе воды -Сюда иди Я молча подошла к Тимуру, потому что не хотела, чтобы всё повторилось, как вчера -На колени Я встала перед ним на колени Тимур расстегнул ширинку и приспустил джинсы -Соси И не дожидаясь ответа, намотал на руку мои волосы Выбора у меня не было, я открыла рот, а дальше Тимур всё делал сам Сначала медленно вошёл наполовину, потом глубже и, наконец до предела -Оох, детка, да Тимуру было очень хорошо, в отличие от меня Но это только начало… Он начал двигаться, ускоряясь, и кажется, забыл, что делает это в рот Из глаз снова хлынули слёзы, я задыхалась и пыталась руками оттолкнуть его от себя, но Тимура это не останавливало. Ещё несколько глубоких толчков и он обильно кончает мне в рот, после чего резко поднимает за волосы на ноги -Глотай Тимур закрыл мне рот рукой, чтобы я не выплюнула Я отрицательно покачала головой -У тебя нет выбора. Глотай, я сказал Я поняла, что дальше может быть хуже и выполнила приказ Тимура -Умничка, это был твой завтрак, а теперь иди в душ и не появляйся на моих глазах. Я сам приду, когда мне будет нужно Я поспешила уйти, пока он не передумал. Зайдя в ванну, я разделась перед зеркалом и ужаснулась, всё тело было в синяках, на шее следы от рук и засосы и всё это сопровождалось невыносимой болью и, не только, физической. Я приняла душ, смыла с себя всё то, что сделал Тимур и уединилась в своей комнате. В голове была пустота, я ничего не чувствовала, просто смотрела в одну точку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.