ID работы: 10672020

Ты-моя боль

Гет
NC-21
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулась ранним утром на второй или третий день и поняла, что надо приходить в себя... Но зайдя в ванную, была неприятно удивлена, синяки не проходили, на лице было много ссадин. Приняв душ, я снова легла, ничего не хотелось... Тем временем у Тимура и Ильяса дома День первый Поздним вечером Ильяс вернулся домой, но не застал там ни Тимура ни Кристину. Он долго набирал её номер, но абонент был вне зоны доступа. Ильяс расположился в гостиной и стал ждать. Когда стрелка часов перевалила за полночь, раздался звонок в дверь. Ильяс открыл и к своему сожалению увидел на пороге пьяного Тимура. -Где ты шлялся? -В клубе -А где Кристина? -Я не знаю, отвали И Тимур поплёлся в свою комнату прям в верхней одежде. Ильяс хотел последовать за ним, но понял, что это бесполезно и лучше поговорить утром. Так он и прождал Кристину всю ночь, но она не вернулась. Утром следующего дня в гостиную спустился Тимур, держась за голову, тем самым он разбудил Ильяса, который только что заснул на диване полулёжа -Тимур Строго сказал Ильяс -Бл*, давай не сейчас -Нет, сейчас! Кристина не ночевала дома Ильяс заметил, как Тимур изменился в лице -Где она? -Не е*бу. Сотый раз повторяю -Ты мне врёшь Ильяс схватил тимура за футболку -Да бл*ять, почему я всё время виноват? Мне по* ваще. Отстань от меня, башка болит Тим оттолкнул Ильяса и достал новую бутылку, чем очень удивил брата, ведь тот никогда не пил по утрам. Решив, что он точно что-то знает, стал наблюдать за поведением младшего Тимур пил весь день, периодически прерываясь на сон, а Ильясу не удавалось выпытать из него ни одного слова. Так продолжалось три дня... Проснувшись, Тимур как обычно пошёл на кухню с целью напиться, но когда увидел брата, сидящего на стуле, который держал голову руками и смотрел в пол, решил, что пора заканчивать с этим. Он положил свою руку на плечо Ильяса -Брат, нам надо поговорить Серьёзно сказал Тимур -Давно пора. Какого *уя ты столько тянул? Где она? -Я не знаю. Честно -Тогда мне неинтересно -Ильяс, я с ней спал На одном дыхании сказал Тимур Ильяс сжал кулаки, глаза налились кровью. Ещё секунда и Тимур прижат к стене. -Я убью вас обоих -Она не виновата -А сейчас не понял -Я...её изнасиловал Ильяс бьёт Тимура по животу От чего младший сгибается пополам. Ильяс приподнимает его и бьёт кулаком по лицу, на что Тимур реагирует тем же. Завязалась сильная драка, они упали на пол и безжалостно друг друга били. Когда Тимур уже лежал в полубессознательном состоянии, Ильяс остановился и сел рядом, облокотившись о стену. Из его губы текла кровь, а руки были сбиты в мясо -А теперь рассказывай как всё было Тимур кое-как повернулся, шипя от боли -Что, подробностей мало? Хочешь знать как я её тра*ах? -Не зли меня. Говори, пока я тебя не убил -Сначала сопротивлялась, а потом ей стало нравится -Ты врёшь! Тимур улыбнулся и достал телефон с разбитым экраном из кармана -На, смотри Он протянул айфон Ильясу -Сука Увидев фото абсолютно голой Кристины в постели Тимура, Ильяс со всей силы кидает телефон об стену -Какого хрена ты творишь? Тимур вне себя от злости Ильяс резко встал и направился к выходу из дома Мысли Ильяса Чёрт! Как я не догадался раньше, она по-любому вернулась к себе в квартиру. Я найду и убью её... Парень вышел из дома и сел в машину, педаль в пол и он мчится по городу к своей цели Тем временем Тимур, полностью опустошённый и измотанный добирается до ванны, закончив с водными процедурами, он просто ложится на кровать. Тимур вспоминал Кристину, её волосы, глаза, их первый секс. Он ни о чём не жалел, разве что, что не сделал этого раньше. Так прошло несколько часов, пока к Тимуру не закрались плохие мысли -А где Ильяс? Он же в любом случае захочет найти Кристину. И что тогда будет? Я виноват, и не хочу, чтобы Крис пострадала ещё раз. Тимур стал судорожно думать, где может находится Кристина и тут до него дошло. Младший стал судорожно одеваться, не обращая внимания на боль. Через несколько минут, он уже находился в такси и попросил водителя прибавить скорость. Несколькими часами ранее Кристина лежала на кровати, закутавшись в одеяло, неожиданно, в дверь позвонили, но она на это никак не реагировала. К звонкам добавились громкие стуки в дверь. Девушка на трясущихся на ногах открыла дверь и обомлела. На пороге стоял Ильяс, весь в крови и в куртке на голое тело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.