ID работы: 10672020

Ты-моя боль

Гет
NC-21
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я проснулись очень рано и стала снова собираться на работу, Тим сладко спал на второй половине кровати и мне не хотелось его будить. Я уединилась на кухне и сварила себе крепкий кофе, есть совсем не хотелось. Через полчаса я уже спускалась в метро. День проходил очень быстро и я даже не заметила как наступил обеденный перерыв, достав телефон из сумки, я наконец-то смогла расслабиться — на экране высветилось сообщение от Тимура: «детка, я проснулся и уехал на студию, буду поздно. До вечера». Я обрадовалась его смске и решила сразу после работы зайти в магазин-купить продукты, чтобы приготовить Тимуру ужин. Вторая половина рабочего дня прошла относительно спокойно и вот я уже спешу домой, в ожидании приятного вечера. На приготовление ужина у меня ушло около пары часов, но Тимура всё не было, а телефон находился вне зоны доступа. День у Тимура Парень проснулся ближе к обеду, и то от того, что на его лицо упал солнечный луч. Тимур сладко потянулся и направился в душ. После принятия водных процедур, он оделся и направился к выходу, вызывая такси. Через 40 минут он наконец-то добрался до студии, где его встретил недовольный Ильяс -Тимур, чё за фигня? Ты опять опоздал! Где ты шлялся всю ночь? -Блин, всего на полчаса позже приехал и я проспал -Где ты был? -Ночевал у одной девчонки, не вечно же одному быть Ильяс неодобрительно посмотрел на него, но не стал ничего говорить. В душе он очень хотел верить в то, что это правда и Тимур на кого-то переключился, это означает, что Кристину он оставит в покое Парни записывали новый трек и попутно Тиму набросал текст для очередного хита -Бро, зацени Тимур протягивает Ильясу смятый листочек со словами -Мм, очень круто, Тим, я допишу свою часть Ильяс обрадовался вдохновению Тимура, ведь он последние несколько недель вообще ничего не мог делать нормально. Ближе к вечеру, они начали собираться домой -Сейчас по дроге домой сгоняем в маг, надо чё-нить купить Утвердительно сказал Ильяс -Не, я сегодня снова не домой, и завтра, кстати, тоже Тут Ильяс почувствовал неладное. Сопоставив все факты, а их было не мало: слишком хорошее настроение у Тимура, новый текст, отсутствие желания ехать домой. Он приблизился к брату и взял его за воротник рубашки -И куда же ты собрался? -Говорю же, к девчонке -Да? Не Кристина случайно зовут? -Даже если бы это было так, тебе то что? Тимур вырвался из хватки Ильяса -У тебя плохо получается врать! Говори правду Ильяс снова подошёл очень близко к младшему -Да, я еду к Кристине. Доволен? -Нет, не едешь! Ильяс преградил путь к выходу -Ты с ума сошёл? У нас наконец-то всё наладилось. Она смогла меня простить. А ты даже не пытался этого сделать. -Чё ты несёшь? Если бы не ты, мы бы были вместе и ничего бы не случилось -Да, я виноват. Но я счастлив, что так получилось Ильяс с ненавистью посмотрел на брата и ушёл, громко хлопнув дверью. Тимур сел на диван и некоторое время молча курил, обдумывая произошедшее, он ведь не хотел ничего рассказывать Ильясу и вновь портить только наладившиеся отношения. Младший злился сам на себя, но уже ничего нельзя было исправить. Докурив, он всё же собрался с мыслями и поехал к Кристине От лица девушки На часах было 23:00, когда в дверь позвонили. На пороге стоял немного грустный и уставший Тимур -Я думала ты уже не придёшь Я кинулась в объятия Тимура -Ну, ты чего, малыш, как я могу не прийти. Просто, задержался на студии -Почему ты такой расстроенный -Всё в порядке, Крис, я просто устал ответил Тимур, снимая куртку. Я не стала настаивать на объяснениях и помогла Тимуру повесить одежду -Ты будешь ужинать? -Нет, я хочу только в душ и тебя Тимур улыбнулся и посмотрел мне в глаза -Ну, хорошо, не буду тебя мучить. Полотенце в ванной, в шкафу Я указала рукой в сторону душевой, а сама направилась в комнату, чтобы расстелить постель и переодеться в пижаму Через 20 минут Тимур присоединился ко мне, но его взгляд был каким-то отрешенным и далёким -Тим, что случилось? Расскажи мне, я же вижу, что с тобой что-то не так -Я снова поругался с Ильясом и теперь он знает, что я с тобой Устало вздохнул Тимур Я взяла его за руку и притянула к себе, он сел рядом и я обняла его со спины -От меня одни проблемы. Мне так жаль, Тим… -Не говори так, это мы во всём виноваты. Не смогли тебя поделить -Он сможет это принять. Просто, нужно время. Всё будет хорошо Я поцеловала Тимура в щёку. В ответ он повалил меня на кровать и навис сверху. Сначала Тим просто смотрел мне в глаза, потом мягко и нежно коснулся моих губ, я притянула его к себе ближе. Он улыбнулся и углубил поцелуй. Я наслаждалась моментом, редко Тимур бывает таким нежным. Одной рукой он забрался под мою футболку и гладил живот, поднимаясь к груди. Я не хотела отрываться от его губ, но Тим приподнялся и стянул с меня пижамные шортики и трусики, после чего снова прильнул к моим губам, уже более настойчивым и глубоким поцелуем. Его рука ласкала внутреннюю поверхность бедра, медленно переходя к моей киске, я простонала сквозь поцелуй и Тимур подставил два пальца к влагалищу и слегка надавил -Тим, я больше не могу Я прервала поцелуй И он медленно вводит в меня сразу два пальца, я издаю очень громкий стон и прогибаюсь в спине. Тимур делает два глубоких движения и выходит, я умоляюще смотрю, после чего он опускается вниз -Тим, нет, не надо, ты же… -Детка, закрой ротик Он оказывается между моих ног и проводит языком по лобку, опускаясь ниже, ещё секунда и он проникает в меня -Оох, да, Тим Одной рукой Тимур массирует клитор, продолжая движения языком. Я просто не могу больше себя контролировать и зарываюсь рукой в волосы Тимура, слегка оттягивая их Он добавляет к языку один палец и начинает активно двигать им внутри. Когда я почти достигла пика, Тим отстранился -Не так быстро, малышка Он переворачивает меня на живот, ложится сверху и медленно входит, останавливаясь на минуту. Мне настолько хорошо, что я, кажется, забываю дышать. Тимур делает несколько очень медленных и глубоких движений, вдавливая меня в кровать. Я подаюсь ему навстречу, Тим слегка приподнимает меня за бёдра и входит очень глубоко и быстро, я издаю очередной стон. Он продолжает резкими движениями двигаться во мне, крепко держа за бёдра. Ещё несколько минут и я ощущаю как по телу проходит дрожь -Боже, Тим, это было прекрасно Но он не останавливается, а только наращивает темп, ещё несколько очень глубоких толчков и Тимур заканчивает в меня, крепко притянув к себе. -Детка, ты восхитительна С этими словами, он ложится рядом. Некоторое время мы молчим, каждый в своих мыслях -Крис, можно вопрос? Тим прервал тишину -Да, спрашивай -А Ильяс делал тебе куни? -Ну, началось. Тимур, я не хочу это обсуждать -Просто ответь -Для чего? -Я хочу знать о тебе всё! -Ну, тогда давай я тебе расскажу о всех своих бывших и что они делали? -Твой сарказм сейчас не уместен! И много их было у тебя? -Тим, перестань! Я не буду это обсуждать и точка Он демонстративно встал и ушёл на кухню, мне ничего не оставалось сделать, как последовать за ним. Тимур стоял у окна и курил сигарету. -Ладно, раз ты так хочешь правды. Получай. Их было 7 до тебя -Ох, бл*ть Тим провел рукой по волосам -Ильяс делал мне куни. Ну, теперь ты доволен? Он ударил кулаком по стене и ничего не ответил. На глаза наворачивались слёзы и я вернулась в комнату. Закутавшись в одеяло, я отвернулась к стенке. Через несколько минут, я почувствовала руку Тимура на своём плече -Прости, я не должен был лезть. Это ведь в прошлом Он крепко обнял меня -Пообещай, что ты не будешь больше мне изменять? -Тим, я хочу быть только с тобой. Не задавай мне больше таких вопросов. Это больно Я повернулась и уткнулась в грудь Тимура, по щекам скатывались слёзы -Тише, малая, всё хорошо. Я больше не буду Он провёл большим пальцем по моему лицу, вытирая слёзы. Постепенно мне удалось успокоиться и я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.