ID работы: 10672020

Ты-моя боль

Гет
NC-21
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На улице уже стемнело, когда братья вернулись в больницу. -Дай мне побыть с ней наедине Обратился Тим к Ильясу. Старший молча вышел из палаты. Тимур сел на край кровати и взял Кристину за руку. На глаза наворачивались слёзы. -Моя девочка, прости меня за всё...Скоро я не смогу тебя видеть, но хочу, чтобы ты знала о том, как я тебя люблю. Я знаю, ты меня слышишь. Младший до боли сжимал холодную руку девушки. Впервые за много лет, он не сдерживал слезы. Неожиданно, Тим почувствовал, как на его плечо легла чья-то рука. Он вздрогнул, ведь даже не слышал, как кто-то вошёл. Это был Ильяс. -Нам надо сообщить о случившемся её родителям. Наконец-то заговорил старший -Как? Она не рассказывала им обо мне. Тимур был в замешательстве -Я не знаю. Обо мне тоже не рассказывала. Даже как-то странно, в последнее время она жила только с нами, даже не работала. А выходит, что не посчитала нужным сообщить об этом родителям. -На сколько я знаю у них сложные отношения были. Она не любила говорить о них и редко писала им. -Точно! Мы напишем сообщение с её телефона. Озвучил свою идею Ильяс Он вытащил из кармана телефон Кристины, которые ранее забрал на посту, и протянул Тимуру -Пиши -А чё я то? Ильяс строго посмотрел на младшего -Окей, а пароль какой? Я не знаю -Твой день рождения Сквозь зубы ответил старший Тим неуверенно ввёл цифры и телефон разблокировался. Он печально улыбнулся, было приятно и больно одновременно. -Я напишу, что с ней всё в порядке. Думаю, она бы не хотела, чтобы родители приехали сюда и узнали всю правду. -Как знаешь Ильяс сел на соседнюю кровать и устало прикрыл глаза -Тебе надо поспать Тимур заметил состояние брата -Да не могу я. Мне и так кажется, что всё это сон, страшный кошмар. За два месяца жизнь превратилась в ад. -Прости меня. Это полностью моя вина Тимур искренне раскаивался, ему стало жалко брата -Мы все виноваты Ильяс покачал головой. -Не могли разделить её и она так и не смогла сделать окончательный выбор -Ты что, винишь её? Раздраженно спросил младший -Нет, но, если бы я знал, что всё так выйдет, уступил бы тебе ещё в первый день, когда только привёл в дом -Но откуда... У Тимура округлились глаза и он не успел договорить -Откуда знаю? - усмехнулся Ильяс -Я впервые в жизни видел, чтобы ты так на кого-то смотрел. Я сразу всё понял. Но не хотел отступать. Надеялся, что она не почувствует ничего к тебе...Да и ты вёл себя как полный мудак. Но что случилось, то случилось Ильяс тяжело вздохнул и прикрыл глаза, облокачиваясь о спинку кровати. Братья сидели в тишине. Через некоторое время Тимур заметил, что Ильяс заснул -Прости, брат Тихо прошептал младший, укрывая его пледом. Тимур вышел из палаты и направился на крыльцо больницы, хотелось курить. Территория освещалась очень тусклым и каким-то безнадёжно-тревожным светом. Тим поёжился от холода, но не придал этому значения. Он провёл рукой по волосам и достал пачку сигарет. Плохие мысли не давали ему покоя. Что будет дальше? Его посадят, Кристина не выйдет из комы. Если всё так и случится... Он ненавидел себя. Докурив, Тим вернулся в палату. Спать не хотелось. Он сел на пол рядом с кроватью Кристины и всматривался в лицо девушки. Её черты казались ещё более безжизненными под лунным светом, проникающим из окна. Он протянул руку и провёл по щеке, вспоминая, что сделал. Всего сутки назад он мог обнять её и никогда не отпускать. И плевать на всё то, что у них было с Ильясом. Мониторы показывали какие-то непонятные цифры и линию пульса. Тим боялся услышать писк, как это показывают в сериалах, когда человек умирает на больничной койке. По этой причине он не мог заснуть. Казалось, что его обязательно разбудит это. Но усталость навалилась и Тимур не заметил как провалился в сон. *** Ранним утром, в палату вошёл врач, чем разбудил парней. -Здравствуйте! Попрошу покинуть палату. Мне надо осмотреть пациентку -Доктор, она придёт в себя? Тимур умоляющими глазами уставился на мужчину -Сложно делать прогнозы. Всё зависит от организма. Если она будет бороться. НО я бы не советовал вам питать больших надежд на этот счёт. -Идём уже Ильяс, не желая это слышать, схватил Тимура за плечо и толкнул в сторону двери. Они молча ждали в коридоре. Через 15 минут, доктор покинул палату. -Без изменений. Состояние стабильно тяжелое Мужчина вынес вердикт. -Парни, поехали бы вы домой, отоспались и поели. Выглядите уставшими и ей ничем помочь не сможете в любом случае, девушка вас не слышит -Исключено В один голос ответили братья Доктор пожал плечами и удалился в свой кабинет. Тимур оставил Ильяса и направился на улицу, конечно же, курить. Старший вернулся в палату. Он сел рядом с Кристиной. -Что же ты с нами делаешь, малая? Ильяс наконец-то смог заговорить и принять тот факт, что это действительно случилось. Он гладил Кристину по волосам и вспоминал приятные моменты, проведённые с ней. *** Прошло две недели. Кристина по-прежнему находилась в коме. Братья практически жили в больнице, отменяя концерт за концертом. Тем временем, следствие по делу Кристину продолжалось, удалось доказать вину водителя, превысившего скорость. Ему дали 5 лет в колонии общего режима. А вот у Тимура дела шли намного хуже. Ильяс смог дать взятку, чтобы потянуть время и продлить сроки готовности экспертизы. Братья постоянно ссорились, осознавая, чем всё закончится. В очередную ночь, вымотавшийся Тимур всё-также сел рядом с Кристиной. Он постоянно держал её за руку, пока не засыпал беспокойным сном. Ильяс же не позволял себе казаться слабым и переживал все эмоции внутри. И в эту ночь они уже не ждали чуда. Тимур хотел провести последние дни рядом с Кристиной, не оставляя её ни на минуту. В палате было очень темно, Ильяс спал на кровати, Тимур на полу, всё-также сжимая руку девушки. -Больно Тим проснулся от...слабого голоса Кристины. Неужели, ему послышалось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.