ID работы: 10672020

Ты-моя боль

Гет
NC-21
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Спасибо всем, кто читал мой фф, оставлял отзывы, лайки, писал трогательные сообщения. Эта работа очень много для меня значит. *** Несколько часов спустя. Я проснулась, в комнате было темно из-за пасмурной погоды на улице. Всё тело ломило. Мне не хотелось вставать… Мысли в голове не давали покоя. Зачем они так поступили со мной? От Тимура я ещё могла ожидать такого, но от Ильяса… Я не могла поверить, что это случилось со мной. Что будет дальше? Я не смогу быть ни с одним из них, теперь я ясно это понимала. Я слышу как в комнату кто-то вошёл, но не смотрю. Шаги приближаются ко мне и рядом садится Тимур. Он молчит, опустив голову. -Отпусти меня, ты получил всё, что хотел — я решаюсь прервать тишину первой. Тимур отрицательно качает головой. -Я не получил от тебя главного — взаимности. Ты не любила меня. -Сейчас это не имеет уже никакого значения, Тимур. Просто, дай мне уйти. -Нет — он встаёт с кровати и подходит к окну, доставая из кармана пачку сигарет. -Зачем я тебе? У вас тысячи девчонок, готовых на всё — мой голос предательски дрожал. -А нужна ты одна. Кристина, я знаю, что поступил ужасно, да и Ильяс не лучше, но я не могу тебя отпустить. Честно, сам с трудом представляю, что будет дальше — он запустил руку в волосы, внешний вид выдавал его подавленность. — Попасть в рабство в двадцать первом веке… Не о такой жизни я мечтала — я горько усмехнулась. -Не говори так, ты же знаешь, я… Наш диалог прервал стук в дверь, где тут же появился Ильяс. -Мы должны поговорить — он уверенно подошёл к кровати и сел рядом со мной. -Ильяс, нам не о чем говорить. Если в тебе осталась хоть капля совести, дай мне уйти — в глазах застыли слёзы. -Я не могу этого сделать. Ты нужна нам. -Нам? — я была в шоке — Как ты себе это представляешь? -А что изменится? На протяжении всего времени ты спала с нами обоими, а теперь тебе не придётся выбирать. -Он прав — в разговор вмешался Тимур -Вы себя слышите? Я не пойду на это -У тебя нет другого варианта — мрачно ответил младший. -Оставьте меня одну — я разревелась, уткнувшись в подушку. Парни молча вышли. *** Прошёл месяц. Мы вернулись в дом, в котором раньше жили. Да, всё также втроём. Всё это время я была с ними обоими, но не могла к такому привыкнуть, да и братья ждали, что я смогу определиться, хоть и не говорили этого вслух. Постоянный дух соперничества между ними проскальзывал даже в самых обычных бытовых вещах. То утро изменило мою жизнь навсегда. Я почувствовала себя плохо, кружилась голова и сильно тошнило. На ватных ногах, я зашла в ванную и решилась сделать тест на беременность. Опасения подтвердились, две полоски… Я скатилась по стене на пол, только не это. Мозг лихорадочно перебирал варианты развития событий. Братьям я решила не сообщать о новости пока не приму решение. *** Прошла неделя. Настал день икс. Я проснулась в постели Тимура, потянувшись, я заметила на соседней подушке волос. Отлично, не пришлось даже ничего придумывать. Спустившись на кухню, застала братьев за завтраком. Я подошла сначала к Тимуру и поцеловала его в щёку, затем к Ильясу. -Ай, чё делаешь? — он вскрикнул от неожиданности -У тебя был седой волос — соврала я, сжимая кулак. -Блин, мне всего 27 — обиженно сказал старший -Вот именно! Уже 27 — улыбнулся младший -А мне тогда вообще на пенсию пора — я закатила глаза -Не говори глупостей — Тимур хотел посадить меня к себе на колени, но я ловко увернулась и поспешила вернуться в комнату. Остаётся только дождаться, когда братья уедут на студию… *** Я смотрю в иллюминатор, взлетающего самолёта. Слёзы подступили к горлу, стали душить. Мою руку крепко сжимает, сидящий на соседнем кресле, Данил. Я очень благодарна ему. За то время, что мы не общались, он смог добиться многого — открыл свой бизнес и переехал жить в Лондон. Я нашла его в соцсетях и нам удалось помириться. Выслушав мою историю, Даня предложил свою помощь. Я написала заявление о потере паспорта и мне быстро сделали новый, опять-таки не без связей друга. Было решено — я еду в Лондон и обрываю все связи с братьями, пока на свет не появится ребёнок. А уже после теста ДНК, сообщу одному из них новость о том, что он стал папой… А что будет дальше, зависит от обстоятельств. Я оставила Гаязовым письмо на кухонном столе с просьбой не искать меня и что я обязательно вернусь к одному из них, как только выбор будет сделан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.